|

11.09.2009, 20:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
в личке осуждают обычно модерацию  пошел карты вожаку делать, ганкеры налетай
|

11.09.2009, 20:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ну я так и думала. в правилах форума ничего подобного нет
|

11.09.2009, 20:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
ну я так и думала. в правилах форума ничего подобного нет 
|
Поэтому за эти посты и не выписываются штрафы, не так ли?  Но общаться с анонимами в этой теме и прислушиваться к их высокоученому мнению, к счастью заставить правилами тоже никого не удастся.
|

11.09.2009, 21:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Слава небесам, что не заставят
|

11.09.2009, 21:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
Уважаемые модераторы, а не затруднит ли вас ткнуть пальчиком в правила форума, где буит ясно написано, что в данной теме обязательно подписываться игровым ником? И желательно при этом уточнить, а каким же из множества ников нужно подписываться.
Если такого правила нет, то можете пользоваться своими собственными негласными правилами в пределах своих кланов\гильдий и т.д. Можете кикать из гилды, рейда, применять другие меры к нарушителям. Насколько мне известно, в правилах данного форума подобного пункта нет, все остальное - ваши фантазии.
Странно, что модератор при исполнении эти фантазии культивирует 
|
Прости, но всё очень просто, дело в том, что общаться с человеком незная его ника в игре, как-то не правильно (ИМХО), ведь собственно игровой форум, это некое продолжение игры, ничего личного, просто так может писать любой, даже не играя в ЛОТРО, или играя, но не на Русс-Лотро_форност.. Ну это хотя бы элементарная этика, уж проости. А вообще я считаю так, - какой ник на форуме, такой и в игре
|

11.09.2009, 21:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
"Война"? это какая то лажа, Волх, я о тебе хорошего мнения, но блин накой пробегом с рейдом хорошим брать замки? это нормальный ход (я бы понял если бы черте кто был, а так ну не спортивно это  )? ведь знаешь что в лагах погибнут все, тьфу разочарованию нет предела...
|

11.09.2009, 21:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Но общаться с анонимами в этой теме и прислушиваться к их высокоученому мнению, к счастью заставить правилами тоже никого не удастся. 
|
Ты что-то перепутал. 
Я не предлагал прислушиваться ко мне.
Я лишь предлагал подискутировать на тему добродетелей и 60 уровня.
К сожалению поведение большинства напоминает поведение воинствующих ламеров - вместо того, чтобы понять и разобраться, идет переход на личности и докапывание по вопросу, не относящемуся к сути обсуждения.
au revoir
PS А теперь предлагаю посмотреть за мнением других игроков по поводу добродетелей:
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
dixi
|

11.09.2009, 21:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
egusev! Не обижайся! Это я шутканул, чтоб обстановку разрядить. 
У нас принято представляться, поскольку анонимы часто оказываются "троллями", чья единственная цель развести на флейм. Поэтому пост анонима большинством никак не воспринимается.
Другое дело, лицом к лицу пофлеймить, чтоб камень летел не из мрака ночи (во как завернул  ), а от конкретного персонажа!
Пример:
4 месяца назад мы с rоverus-ом схлеснулись тут же на форуме. Поплевались друг-в-друга от души, покидались форумными какашками, получили от Баса по БАНану, и со спокойной душой разошлись по своим делам.
Четко, ясно и безо всяких загадок.

11.09.2009, 22:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Егусев, хоть я и напоминаю вам кого то из вашей жизни (ламера какие -то воинтсвующие, бред сивой кобылы), но вы троль самый настоящий и акк у вас левый. бб
|

11.09.2009, 23:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мелиэль это хто оО
|