и к стати фрипы вы окончательно то не наглейте, пришли встали себе у гвардов на мёртвой линии и ни шагу вперёд.
Хоть в Ост идите что ли, будте вы людми (или кем там ещё), а то это тупой фарм задолбал уже.
И тонко(в смесле с хорошей заточкой) объяснит "Тренируйтесь на Эльфах!"
А как ты догодался 8D ...? мы на них и тренируемся
Цитата:
Сообщение от penfei
По-моему вы уже придираетесь. Это форум и я имею право выносить свои суждения. Если хотите узнать про соответствие крипов и фрипов, обратись к Моррисону в топике "ПвМП за крипов". По поводу лошадей и прочего: все равно мы не сможем просчитать все факторы, играющие на пользу крипам, также как и на пользу фрипам. Так что во второй раз предлагаю спор закончить( в односторонем порядке не получится, уж больно я на провокации ведусь), к тому же это все не важно, по сравнении с тем фаном, который получили обе враждующие стороны
да не спорит не кто))) я закончил спор ... кстати ты что то толстоватый Министрель в отличае от колег ...
Да было дело. раза 3 убили. Натура у меня такая - в первых рядах стоять, хоть и не должно моему классу там делать. Просто так и хочется вам по башке молнией шандарахнуть или энтов натравить
Мое тоже ! приходится зады отступающих прикрывать(от этого и лишился звезды),а то что-то гномы увас бегают быстрей ельфов
Ну а про фарминг, мы на вас тоже неплохо ранги набили. Кстати это было тогда, когда мы оборону держали. Потому что, когда падал Тролль(кукарача), мы переходили в контратаку и мало, кто успевал ноги уносить
По этому поводу чуть выше написал Молодцы ....
Цитата:
Сообщение от FaNaTik
оОО я тоже не умирал =)
А кто ты?))))(ник)
Цитата:
Сообщение от FaNaTik
А мне вообще фсе до фонаря ! =) ыы
Мне тоже
Цитата:
Сообщение от Liratus
Я ТЕ ТАМ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИЛ ТЫ БУДЕШЬ 1 НА 1
Дааааа кстати дайте мне хантера 1х1 что бы только не убегал Могу ради фана и проверить даже с радостью, с Элмо(хотя что то тяжеловато снимается в отличае от большенства его колег -которых пока встретил ,и удавалось на равных пострелятся ) ....
заходите по вечерам)))) Веть всейравно и по 6-7 собираитесь и захаживаите, после 24:00 по москве ...
Грабитель Мурец... Сахилас ты что издеваешься? Ты ещё скажи 3 на 3 и Рыцаря возьми третьим... Нет пока монстров способных противостоять такому дуэту фрипов, ранги маловаты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это карта нашей родины, и я осмелюсь предложить на ней место (красный кружочек) спокойное и уединённое (без НПС) для битв один в один по чеснаку, по патсански
Место переноса плохой карты дороги в Тирит-Роу(крипы поймут, а фрипы найдут у них лошади есть)
Ориентировочно предлагаю для желающих время собраний там с 21-00 по 23-00 МСК
Порядок сражений(вносите предложения):
1 крипы со стороны большого водопад, фрипы со стороны маленького(т.е. ближе к изендипу)
2 организовываем живую очередь, т.е. встаём друг за другом и бьёмся
3 если кто то хочет 2на2 то выходят двое и ждут противоположенную пару
4 при выходе на арену ни фрипы ни крипы не убегают а чесно проигравают или выигрывают(тактическое отступление(по чуть-чуть и недалеко) не считается за бегство)
5 Выходим на арену удостоверяемся что противник вышел, делаем серию из 3х прыжков для обозначения готовности к схватке и начали(только удостовертесь что противник то же готов)