Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
Ночью меня напрягла словесная перепалка между Киш-ем и Акреед-ом.....
Все было прекрасно, мы валили неплохо фрипов, а тут вдруг начался срач в ООС 
Я знаю и того и другого как достойных бойцов, но от их "переписки" мои острые ушки в трубочку свернулись 
|
Ну в 1-ых ругатся он начял - причем матом меня он 1 стал

,я продолжил ... У меня тоже уши в таком же состоянии были ... Но мило)) я так некогда не ругался в играх))) ... Я как всегда сказал - что *** троля взяли нас и так гораздо больше и норм справляемся! ... Меня еще назвали высокомерным

я хз к чему это

ну и в рейде своем наверно меня так обсудили

я вот матных слов и ругани в сторону акредуша не выносил у нас в рейде,кроме темы про то как акредуш тупил с рейд ассистом и в итоге все виноваты были

(и что я вышел из его рейда молча,дабы угрозы не слышать что исключит,вот он и держит злобу

) ...
Насамом деле дело в том,что я ругался на него без злобы что он тупит!!!И из за того что сам виноват,ругается на всех ... Да я по поводк акредуша спакоин ... не злюсь ... даже после его наезда ... А вот у него в гильде 1 тип есть шакаль или как его там,разражает про него тоже не грубо но говорил про его таланты полководца давно еще ... Вот и тоже поругатся решил!!!

Я хз что лузуг влез ... И ВАЩЕ ЕСЛИ ВИДИТЕ 2 РУГАЮТСЯ МОЖНО НЕ ПОД(дальше сами знаите) ... А так забавно ...