Цитата:
Сообщение от Karanir
Странник, а когда в бойцы успел заделатсо? ты же ганкер 
Прежде чем раздавать советы о скромности, почитай свои посты внимательно.
Ну и как бы уважение к ганкерам сам знаешь какое, даже к бывшим, писать не буду сразу забанят  ну вобщем ты понял...
|
Изя я ганкаюю, када нет рейда... грешок есть на респе Тр люблю мимо пробегающих так сказать пофармить... ну это как повезет ))
Цитата:
Сообщение от Karanir
Да чего ему объяснять? 
Не мальчик все сам понимает... 
ЗЫ Акред, а ведь он даже в Бри не бегал (может только в планах был), когда тут вовсю (Эттен) разгорелась война 
|
Изя, в ТА я взял 6 ранг... тогда ще тама были Рлы как Кабол, Питбуль... а остальные вроде мал по малу появляюцо
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Думаю руд от человека зависит Шлакоблок..а не от стороны сил игры. И вот если этот конкретный человек рудит другого...это одно...а когда целый рейд - это я так понимаю попытка выказать неуважение всем без разбора. Достойно лишь юных мальчиков.
|
ОНИ тем самым пытаюцо показать что они сильнее...или возможно, кто то считает это забавным... ИМХО
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Ща от смеха лопну, в каждом посте про прелесть Акреедуша, lol lol lol
Акреедуш ,у тебя появился либо завистник, либо тайный фанат 
|
Шлак ты или читаешь плохо, либо я хз...
"противника нужно уважать" мне сра... на форуме не приятно...
просто это рудество достало... а тем более со стороны Рл...
да на счет если бы дали фрипам такю хрень... то я даже уверен что добрая половина стала, так же делать... но хорошо что нет )) этого у фрипов...
Пакмена в свою очередь... пачечка ЗЕЛЕНЫХ же отрудовала чинно)) вроде больше не видел за ним такое... может дошло ?))