Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 10:14
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от RaidenMK3 Посмотреть сообщение
чето не видел вашей организации в праймтайм. приходите еще в 5-6 утра и сетуйте на неорганизованность
А праймтайм ето сколько?22 00?До етого времени у нас был полный рейд.Потом осталось 10человек ну и вы зерг собрали.
П.С Странно что ты нас не видел. С кем вы тогда воевали?А хотя нет,вы не воевали.Вас просто почти неосталось после ТРа
Старый 18.09.2009, 11:00
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Мут я тебе поражаюсь...разочаровал ты ппц
Питтер, ну ты тоже дал...фу (привел бурга с собой, стан поймал от нуба зачем?) ведь и так 1 на 1, а тут эта хрень...
ЗЫ давайте фрипы перекрашивайте карту пока с работы народ не пришел, шустрей, шустрей!
Старый 18.09.2009, 11:01
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от arkgpkeb Посмотреть сообщение
Что же вы вчера розошлись после вайпа на ТР?
Ты имееш ввиду слив когда Заманыч вел? Если да , то Заманыч ушел и мы в греме организовывали новый рейд с Нрилем. Как организовали, так и перекрасили. К сожалению был не с начала экспансии,мб что то пропустил

ps у меня нет фриповской привычки после какого то вайпа сваливать. Сын подростет, смогу норм общаться в голосовом и сам собирать буду , а не ждать вождей.
Старый 18.09.2009, 11:08
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Питтер, ну ты тоже дал...фу (привел бурга с собой, стан поймал от нуба зачем?) ведь и так 1 на 1, а тут эта хрень...
ЗЫ давайте фрипы перекрашивайте карту пока с работы народ не пришел, шустрей, шустрей!
Каранир, больше не очаровывайся)))
Старый 18.09.2009, 11:21
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Что значит привёл бурга?Он бегает соло,я бегаю соло.Между собой не переписываемся.Вижу крипа - нападаю,вот и всё.
А у вас дуель была?
Старый 18.09.2009, 12:18
Gloom11 Gloom11 вне форума
Путник

ну да.... к сожалению такая ситуация сложилась уже давно.... если подумать то даже вожакам и аптекам в погоне за славой выгодней бегать соло.... тут как говориться от человека зависит если он задрот и стремиться побольше ДС получить то тут ничего не поделаешь. Если он пришел получить фан от игры то он пойдет в рейд
думаю самое простое это не собирать рейд когда нет настоящей войны, и бегать маленькими пачками или водить зеленый рейд по квестам..
ИМХО других вариантов просто нет

Азо
Старый 18.09.2009, 12:20
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Да, Сейонара, налицо была ваша сыгранность и наша суматошность((
Старый 18.09.2009, 12:23
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Gloom11 Посмотреть сообщение
ну да.... к сожалению такая ситуация сложилась уже давно.... если подумать то даже вожакам и аптекам в погоне за славой выгодней бегать соло.... тут как говориться от человека зависит если он задрот и стремиться побольше ДС получить то тут ничего не поделаешь. Если он пришел получить фан от игры то он пойдет в рейд
думаю самое простое это не собирать рейд когда нет настоящей войны, и бегать маленькими пачками или водить зеленый рейд по квестам..
ИМХО других вариантов просто нет

Азо
Я получаю фан именно от СОЛО игры, и при этом к фану получаю кучу ДОС, меня напрягают разговоры "неочем" в рейдах, микрофон сделан для того чтобы передавать нужную инфу, а не флудить, и в рейде нет такого фана как в соло, когда надежда только на себя.
Старый 18.09.2009, 12:31
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Gloom11 Посмотреть сообщение
ну да.... к сожалению такая ситуация сложилась уже давно.... если подумать то даже вожакам и аптекам в погоне за славой выгодней бегать соло....
не выгодней оскверам соло - они слишком маленький дамаг за слишком большое время наносят, а 1 на 1 фрип от них запросто убежит если умный. Оскверы качаются только в рейдах/группах.
Старый 18.09.2009, 12:56
olegator40 olegator40 вне форума
Защитник Форохеля

Варгам сейчас тоже нет смысла в рейде бегать. Сидишь либо в разветке, либо тебя вайпают при перекусовании горла менсу. Получается что весь замес либо пытаешься уйти в инвиз либо лежишь под фрип рейдом. А это минус к ДМГ.
Кстати вчера в 1 час ночи реально было собрать 3 пачки красных. Только не было РЛ к которому люди пошли бы, вот в чём загвоздка. А в сине-зёленый рейд входить где возраст кол****тся от 7 до 15 лет - это удовольствие сомнительное, вчера когда только начали красить фрипы, имел неосторожность попасть своим ЧСом к таким товарищам.
Ответ

Закладки