|

18.09.2009, 15:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
А бить варга...повесить на него расклад...и смотреть как он подыхает в инвизе...редко..но случается такое...вот она эйфория)))
|
Это взаимно 
А как приятно варгом станить бурга, не смотря на все запреты. Лежит бург контуженый, а в него за это время столько огоньков и яду насовали, что сама Смерть не пережила бы. Ну и подыхает он потом примерно так, как выше описал Блок. Бывает и раньше )))
|

18.09.2009, 15:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мои поздравления, Ультират!
|

18.09.2009, 15:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Фиг знает когда я еще в Эттены туда попаду, безлимит с 23 00 и работа рулит. А про доты я даже не заикнусь с такими скиллами взломщику стыдно жаловаться.
|
Стыдно- когда видно)) Ты поиграй бургом не в мории а в этенах...посмотрим много ли наконтролишь...нервы сдадут и убежите за крипов играть...пиу-пиу...дот дот
|

18.09.2009, 15:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
контроль наше все, я пауком больше контролем и дебафами занимаюсь ,чем дамагом. Конечно не сравнить с ХМом или бургом ,но чем богаты -тому и рады
|

18.09.2009, 15:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А по поводу рудов - тоже несерьезно как-то, зависть сквозит красной нитью - вот бы нам, уж мы бы...)) Ан нет, терпите, фрипчики))) И упражняйтесь в отжиманиях. А кто не умеет - к Властной, Ангро, Антриму и пр. - учиться)))) Каждомй свое: кому рудить, а кому отжиматься.
И не забывайте, что добро - это вы, так что проведите воспитательную работу среди физкультурников, будьте выше, так сказать, соответствуйте...
А нам - сам Бог велел и Лотро. К ним и претензии.
Ласково утираю вам слезы и сопли: один раз - не 321, малыши, бывает, не надо плакать...
|

18.09.2009, 15:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Извини...весь пост так и сквозит какимто превосходсвом..снисходител ьностью. Думаю ты какато важная персона...несомнено высокорангованый мужественый крип...может скажешь кто?)
|

18.09.2009, 15:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Стыдно- когда видно)) Ты поиграй бургом не в мории а в этенах...посмотрим много ли наконтролишь...нервы сдадут и убежите за крипов играть...пиу-пиу...дот дот
|
Стыдно кому видно (с)
Нервы не сдадут, класс выбирал не из за стекающих дотов, их еще и в помине не было. Люблю играть в команде и нравится атомсфера и общение в Племени, посему независимо от ситуации играю крипом, до последнего так сказать. Да и вообще сейчас в Эттенах редкой гость, одна из причин это то, что сейчас царит фарм, мне до ранга осталось 10к но и их добивать не хочется. Как не придешь это синий ТР и бодания до брода, тошнит уже.
|

18.09.2009, 15:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Стыдно кому видно (с)
Нервы не сдадут, класс выбирал не из за стекающих дотов, их еще и в помине не было. Люблю играть в команде и нравится атомсфера и общение в Племени, посему независимо от ситуации играю крипом, до последнего так сказать. Да и вообще сейчас в Эттенах редкой гость, одна из причин это то, что сейчас царит фарм, мне до ранга осталось 10к но и их добивать не хочется. Как не придешь это синий ТР и бодания до брода, тошнит уже.
|
Ничего привыкнешь...это как там из психологии...если ниче не путаю. Сначала идет отторжение ситуации...потом озлобление....потом смирение с ней..и потом с новыми силами в бой))
|

18.09.2009, 17:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Спасибо всем за поздравления.Особое спс Легиону Изенгарда в котором я вырос,Теням Мордора,7 Стае и всем крипам.Так же спасибо фрипам без которых ранг набить нелзя  .
п.с. Пользуясь случаем поздравляю всех фрипов которые апнули или ище апнут ранг на моей блохастой шкуре.Всем удачной охоты!
|

18.09.2009, 18:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
МяуГрац!!!одного из трех моих любимых варгов,Грац Грац Грац!!!!