|

20.09.2009, 23:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
крипы, ну вы мужики!!!  ))
пришла в ТР одна, смотрю главка лупят - подудела в дуду на них, так они от меня одной разбежались - даж успела вайпнуть кого-то  )))
молодцы!
|

20.09.2009, 23:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
кстати, после того, как в ООС сказала, что я одна, пришли таки второй раз и добили главка 
эт к вопросу о сливе инфы
|

21.09.2009, 00:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Довольно приятно седня было бегать. Если бы еще не слив ^_^. А так делали много успешных Контр атак Когда главкомы были уже почти убиты.
Не много расстроили бурги. Но вы не обижайтесь на то то я говорил =) Это я в пылу битвы так нервничал. Со второго раза все у нас вышло хорошо потрудились.
|

21.09.2009, 00:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
кстати, после того, как в ООС сказала, что я одна, пришли таки второй раз и добили главка 
|
Скади....ты глупенькая женщина...если ты не в курсе ситуации,не надо язычек свой показывать...глупо смотрится....
Такие как ты подмачивают репутацию всех фрипов.а фрипов я люблю....

21.09.2009, 00:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
крипы, ну вы мужики!!!  ))
пришла в ТР одна, смотрю главка лупят - подудела в дуду на них, так они от меня одной разбежались - даж успела вайпнуть кого-то  )))
молодцы! 
|
А что делают фрипы, когда на их пути паутина? Они идут через неё напрямик или идут в обход?
Смысл поста непонятен.
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
|
Ну раз ты, как и Другарий тоже элементарные вещи плохо понмаешь - объяняю по-научному 
Вот знаешь существа такие есть - мохнатые и на 4 лапах? Их варгами ещё называют  Так вот, приходит варг к ТРу, смотрит (а если он 9 - ещё и трекает) и видит, о чудо! в ТР стоит Скади одна! Моментально сообщает в ООС, чат рейда, в ТР приходит рейд.
А по поводу сливников, в фрипских рейдах с весны ходит ХМ, ник которого не сттоит здесь называть, который регулярно сливает инфу о всех передвижениях красного рейда с указанием телепортов.
|
|

21.09.2009, 00:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ой, излишне мужественные персонажи продолжают хамить, куда смотрят модераторы? видать, глубока психологическая травма
глупенькая я или нет, но влетела в толпу и спину вам не показала свою, а вот мущщины все с балкона попрыгали, роняя штаны по дороге
|

21.09.2009, 00:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Вот знаешь существа такие есть - мохнатые и на 4 лапах? Их варгами ещё называют Так вот, приходит варг к ТРу, смотрит (а если он 9 - ещё и трекает) и видит, о чудо! в ТР стоит Скади одна! Моментально сообщает в ООС, чат рейда, в ТР приходит рейд.
|
ну что ты мне сказки тут рассказываешь - у меня ушки маленькие, на них лапшичка плохо держится  не стояла я в ТР - чисто приехала посмотреть, все ли в порядке, одна и на лошади! и чо от меня одной весь рейд как горох посыпался? где были ваши варги? или у них в глазах двоится?
|

21.09.2009, 00:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
а вот мущщины все с балкона попрыгали, роняя штаны по дороге 
|
"У страха глаза велики" - гласит народная мудрость.
|
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
ой, излишне мужественные персонажи продолжают хамить, куда смотрят модераторы? видать, глубока психологическая травма
глупенькая я или нет, но влетела в толпу и спину вам не показала свою, а вот мущщины все с балкона попрыгали, роняя штаны по дороге 
|
модеры?)а что,ты хочешь что бы меня наказали?)))небойся,накажут. ..лучше в бан получить,чем в дуду дудеть....
я вообще то редко с женщинами ругаюсь...

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Другарий- чушеписец
А в остальном было весело...
|