|

21.09.2009, 00:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
а что, только крипам что ли позволено писать в этом треде?
я тут прослистала рандомом странички - так все крипы тут только и занимаются тем, о чем ты выше написал. почему мне нельзя?
если целый рейд при наличии мега-продвинутой варг-разведки показывает пятки и прыгает с балкона от одной глупенькой женщины, почему нельзя об этом тут написать?  лучше переживи этот факт спокойно - прими его как мужчина, не надо оскорблений 
|
Дык проблема то в том, что у тебя "глупенькой" (с) не хватает кое чего, понять, что от тебя никто не прыгал, и суть наших действий с тобой вообще не пересекаются. Сделай умный шаг, прекращай нести чушь.
|

21.09.2009, 00:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Надо было лучше Кенерат искать, может быть нашли  ))
|

21.09.2009, 00:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Товаришь Шлакоблокъ Кончайти <censored> .Да Модеры я пьяный )))).Поиграйте с людьми рядом прежде чем судить о них Заткните хайло той фигне которые со стороны крипов Разводят нытье и флейм потом разивайте немытое хайло на Фрипов.Немытое сиречь орки не моються в греме бань нет ))
|

21.09.2009, 00:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Дык проблема то в том, что у тебя "глупенькой" (с) не хватает кое чего, понять, что от тебя никто не прыгал, и суть наших действий с тобой вообще не пересекаются. Сделай умный шаг, прекращай нести чушь.
|
Что ж вы так сразу все агритесь ну не смогли сегодня нормальный рейд собрать мы то чем виноваты? Кстати Заман тебя я сегодня что-то не видел а в обсуждениях ты уж больно пылко участвуешь или сидел но не на вожаке?
|

21.09.2009, 00:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanuman
Товаришь Шлакоблокъ Кончайти Пиз....дить .Да Модеры я пьяный )))).Поиграйте с людьми рядом прежде чем судить о них Заткните хайло той фигне которые со стороны крипов Разводят нытье и флейм потом разивайте немытое хайло на Фрипов.Немытое сиречь орки не моються в греме бань нет ))
|
Иди потрезвей герой.
|

21.09.2009, 00:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
интересно к чему сей пост был
|

21.09.2009, 00:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Что ж вы так сразу все агритесь ну не смогли сегодня нормальный рейд собрать мы то чем виноваты? Кстати Заман тебя я сегодня что-то не видел а в обсуждениях ты уж больно пылко участвуешь или сидел но не на вожаке?
|
Да я и сам говорю что играли плохо, даже не спорю. Только почему все остальные фрипы, такие как ты и многие чушь на форуме не пишут? А у этих двух как прорвало.
|

21.09.2009, 00:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
|
о, кажется, пошел намек на то, что рейд зачем-то наагрил всю непись в комнате вместе с тираном 
когда вы пришли во второй раз, так точно таким же образом собрали всю непись в зале, только дудкой вас никто не станил больше
так что получаем две идентичные ситуации с одним лишь различным начальным условием - и два различных результата
ззы. кстати, чот я слишком часто сегодня слышу в свой адрес слова "чушь" \ "неадекват" и т.д. Брань есть довод того, у кого нет аргументов (с)
|

21.09.2009, 00:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Да я и сам говорю что играли плохо, даже не спорю. Только почему все остальные фрипы, такие как ты и многие чушь на форуме не пишут? А у этих двух как прорвало.
|
<censored> Шлак вы за собой следите ок.Вы Мало фигни пишите?.Облик доблестных бойцов с фрипами немножко трешит и все более сквозь него форумная шваль просвечивает )
|

21.09.2009, 00:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
модеры?)а что,ты хочешь что бы меня наказали?)))небойся,накажут. ..лучше в бан получить,чем в дуду дудеть....
я вообще то редко с женщинами ругаюсь...
|
Лучше бы ты вообще с ними не ругался. Ведешься на провокации троллей.
|