|

14.12.2008, 01:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Полностью всех поддерживаю баталии были что надо, побольше бы таких  .
П.С. Нас к стате ровно 2 рейда было ну может 1 -2 человек не хватало.
|

14.12.2008, 01:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Мне, например самому было неприятно наблюдать его в рейде противника, невольно навязывается дурная мыслишка, что играет за сильную на текущий момент сторону. И ведь знаю, что ошибаюсь, но блин мыслишка как червяк в яблоке - гложет. Как уже кто-то писал, играя за две стороны можно остаться в итоге ни с теми, ни с другими.
|
Начинал изначально крипом. Нафармил почти все карты (2х не особо важных осталось) нафармил 5й ранг. В итоге сутки задрачиваеш на квестах чтоп часик-другой с этих суток реально воевать 
Заметь качать фрипа я ушел довольно таки давно,когда фрипы максимум что могли - это делать ночные вылазки.
p.s. про то что я шиёнь улыбнуло  у Телепата тоже появляется параноя ,как у Элмо ?
|

14.12.2008, 02:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fasson
З.Ы. с дружиским приветом рейд ТЕЛЕПАТ ДЖИО
|
Привет  только в вашем рейде всегда приятно играть, организованно и весело!
п.с. Телепату превет передавай, я скоро вернусь=)
|

14.12.2008, 03:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Medusa
Привет  только в вашем рейде всегда приятно играть, организованно и весело! ....
....я скоро вернусь=)
|
Если бы они еще крепких слов поменьше употребляли.
Когда вернешся?
|

14.12.2008, 03:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
а ты кто? если Телепат то в личку напишу
|

14.12.2008, 05:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мда, ну неужели за полторы недели что-то поменялось =)
Нас стали даже хвалить, а про лестницу никто ничего за 3 страницы не написал оОО.
Круто было позавчера и вчера, думаю круто будет и сегодня. Позавчера кстати второй недорейд водили я и Гудмэн и было всё нормально. Вчера были почти полные рейды и было вообще классно.
Бегают все, кто не бегает - мясо, при том неумное. Потому как можно "бегать", а можно бегать.
Лирашу привет, такое чувство что ты меня выцепляешь постоянно =) Хотя я и сам этим грешу, а ещё люблю Беломордого и Ашррах ^^
З.Ы.
Если ники неправильно написал, простите.
З.З.Ы
Объясните вашим нубоваргам что такое антистан, и что я их вижу за 5 шагов от себя, а то со смеха лопаюсь когда "подкрадываются" и "станят" =)
|

14.12.2008, 12:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
З.З.Ы
Объясните вашим нубоваргам что такое антистан, и что я их вижу за 5 шагов от себя, а то со смеха лопаюсь когда "подкрадываются" и "станят" =)
|
Замесы частично в пятницу, а особенно в субботу были зачотные. Вы молодцы.
З.Ы
Аналогично. Обьясните вашим нубо ХМ, что вешать на меня стан, сбитие с ног, корни и прочию дрянь бесполезно, если я скорость включил. А то я от смеха лопаюсь, когда на скорости через ваш рейд бегу.
З.З.Ы
И ещё я лопаюсь от смеха, когда играю пауком и снимаю антистан с ХМ.
|

14.12.2008, 12:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Boroda88
Ты лучше напиши что делать фрипом, когда у тебя шмот хороший очень(пусть даже не лучший) несколкьо легендарок(а то и все) все трейты пркоаченны!ну и все все все что надо для счастья)))????
|
А хз, наверное сидеть и наслаждаться осознанием собственной мегакрутости)
|

14.12.2008, 13:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Volchik
Та вообще, дискриминация какая-то, мы б там им устроили Эвент =)
|
наверное модеры сами поняли что сделали когда начались радостные вопли крипов - Даёш ПРАЗДНИК В БРИ ))))))))))
а вобще вчера было очень весело ..точки меняли хозяев...рейд лидеры договаривались об отвлекающих маневрах.....
приказ рейд лидера - СТОИМ НА СМЕРТЬ никто не должен пробиться в ТА ....костьми ляжем но Многоног захватит замок)))))
спс Фрипам ...спс Крипам всем СПС!!!!!
|

14.12.2008, 14:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Замесы частично в пятницу, а особенно в субботу были зачотные. Вы молодцы.
З.Ы
Аналогично. Обьясните вашим нубо ХМ, что вешать на меня стан, сбитие с ног, корни и прочию дрянь бесполезно, если я скорость включил. А то я от смеха лопаюсь, когда на скорости через ваш рейд бегу.
З.З.Ы
И ещё я лопаюсь от смеха, когда играю пауком и снимаю антистан с ХМ.
|
Ну давай рассмотрим проблему поглубже.
Удар ХМ Свет восходящей зари, почти самый быстрый, имеет 30сек КД и почти самый мощный. Вывод - тебя дамаджат, если в этот момент все ударят по тебе, да при этом слаженно, то как раз удара ХМ такого может хватить. Хотя на моей памяти не разу не было такого.
Удар варга из стелса - увеличивает урон и ставит в стан или увеличивает урон и ставит хромоту(я дальше 3 не знаю скиллов, но и этого хватит). Не бред ли 100% безуспешно ставить стан, если можно и сильно ударить и на 25% снизить скорость?
А вот про снятие антистана, это да, если согласованно с варгом это делать, но неприятно получается (.
|