|

25.09.2009, 22:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Нет не серьезно, Скади права! =) И в вашем сообщение опять пронеслось это не хорошее слово "неадекватные".
|

25.09.2009, 22:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Нет не серьезно, Скади права! =) И в вашем сообщение опять пронеслось это не хорошее слово "неадекватные". 
|
А как ещё назвать столь эмоционально несдеражнное грамматически неправильное сообщение от человека, чья адекватность под сомнением с момента его появления на форуме?
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
мангоног
|
Ну вобщем без комментариев
|
|

25.09.2009, 22:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конечно же Скади права, а еще ее пост тянет в 10 самых бредовых в теме.
п.с. Скади ты серъезно думаешь что постреляв в РЛа пропадает ассист?Или это опять ощущения, догадки и чистой воды логика? Подобно той, что заставила нас попрыгать с ТРа при виде одного фрипа.
|

25.09.2009, 22:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ассист не пропадает  Крипы начинают суетливо бежать... когда уже половина фрипского рэйда, пробежала(хотя какой пробежала ваши Усируйские "Тигры" гадят тока так  Вы хоть табак от хоббитов отделяйте =)) в их строй на 20 30 метров.
|

25.09.2009, 22:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
да я же своими глазами видела - как тока мы малька постреляли и подудели в жолтого паучка, весь крипский рейд рассыпался и стал разбегаться от нас в чистом поле  только не говорите, что побег в рассыпную был намеренным тактическим отступлением 
и кстати, было это сразу после того, как мы ушли с луга, не взяв его. и было, как я уже сказала, а чистом поле, где для ЧСов\пауков самое раздолье
|

25.09.2009, 22:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Другений с тобой общаться просто не реально, иногда мнение надо связывать с логикой и ситуацией, ну это так, на всякий случай бесплатный совет.
Только вот не пойму почему за флейм вам со Скади не влупят, или уже хапнули карточку?
п.с. соглашусь что вы самые лучшие бесстрашные и непобедимые с условием что вы про тему эту забудете, навеки вечные
|

25.09.2009, 22:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
оО Какой флейм? Я говорю то что видел своими глазами. В моих сообщениях не кто не оскорбляется, не унижается, не считается нубом. о_О Я говорю о том, что вижу на мониторе...
p.s. На "p.s." Ну а где еще можно будет пожаловаться на доты, ганкеров пауков, ганкеров варгов, ,,, Тут было напечатано 500037 печатных знака про все что мне не нравиться в Этеннах, но я понял что это все вместе называеться "игровой процесс" и от стыда потере ^_^,,, про анти ганкеров у Грэма, Анти ганкеров у Хоббитона... ^_^
|

25.09.2009, 22:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
да я же своими глазами видела - как тока мы малька постреляли и подудели в жолтого паучка, весь крипский рейд рассыпался и стал разбегаться от нас в чистом поле  только не говорите, что побег в рассыпную был намеренным тактическим отступлением 
и кстати, было это сразу после того, как мы ушли с луга, не взяв его. и было, как я уже сказала, а чистом поле, где для ЧСов\пауков самое раздолье 
|
Сначала разберись в своём классе, а потом унижай крипов. Если не знаешь - скажу, у воителей есть: 1) скилл, станящий всё живое в округе; 2) АоЕ. При подходе воителей к рейду - звучит команда: "Врассыпную от воителей!" И если ты не знаешь своих скиллов или забыла их купить - заведи крипа и посмотри, как действуют нормальные воители.
|
|

25.09.2009, 23:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Все... 3 по МСК сказываются. Всем спокойной ночи, приятных снов. Кстати, когда мы первый раз на Луг пошли, так страшно лагало. Жуть просто о_О
|

25.09.2009, 23:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Все... 3 по МСК сказываются. Всем спокойной ночи, приятных снов. Кстати, когда мы первый раз на Луг пошли, так страшно лагало. Жуть просто о_О
|
Если ты про то, как мы вас вайпнули между главком и штандартом - лаги были жесть, варги просто стояли сзади и немогли пошевелиться =\
Сноф.
|
|