Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2009, 13:56
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от obormoten Посмотреть сообщение
хм....40й ????? откуда такой раритет?????

плюс не забывайте...фрип если ему тут тяжко пойдёт и дооденется в ДН или ещё куда....крипу деваться некуда....мы тут родились и мы тут умираем) у нас нет возможности прокачаться уйдя отсюда)
У ФТ надо чаще бывать - и не такое увидишь
Зато у нас есть возможность уйти в одиночку, а вернуться с рейдом
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

а что этому 40му мешает зайти обратно в ГВ, дойти до конюшни, уехать в Ангмар, докачаться, доделать деяния, одеться и прийти обратно??...любопытство

Но никак не необходимость делать квэсты для того чтоб получить ОС и карты...процесс который затрудняют "ганкеры" а этому 40му никто ничего не затрудняет, мы лишь доходчиво объясняем сжирая их в первую очередь, мол, рано тебе еще сюда, тыж мясо...а они не понимаю, прут и прут...прут и прут
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Зеленый ривер, к примеру, который только что создал себе персонажа и бежит счастливый довольный делать квэсты чтоб стать для начала синим, он из себя не представляет никакой опасности для любого даже не одетого 60ка, нарывается, к примеру на 60ого менестреля целю которого является пойск и истребление беззащитных подрастающих крипов. Чтоб этому молодому риверу прокачаться ему никуда из Эттен не деться и квэсты делать только тут и он всегда рискует стать жертвой для охотников за халявой. Если бы мы могли бы попадать в Бри и вырезать там 40\30\20 и т.д. то те бы крипы тоже носили звание "ганкеры" но этого к сожалению нет!

В то же время 40\50 фрипы которые приходят в Эттены и варги и все двуногие которые их едят, по мойму, тоже не являются ганкерами, потому что эти фрипы сюда не качатсья пришли а воевать, и то что они являются полуфабрикатам не наша вина и проблема а наша "прееелесть"
Вот имяна...что у вас проблем нет..а наши проблемы вас "не колышат") И не ваша это прелесть...а ваша "халява". Помоему ганк - это убиение заведомо слабого противника. Если я прав в своих рассуждениях..то 2 на падающие на 1го..это ганкеры. а такого что с одной..что с другой стороны предостаточно. И деваться вашей зелени есть куда...они могут собираться в пачки..рейды и делать свои квесты...то что они не делают так...не наша вина....а наша прелесть Мы объясняем это зеленым...но они не понимают..и прут и прут и прут по одному))
Старый 26.09.2009, 13:59
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Если я прав в своих рассуждениях..то 2 на падающие на 1го..это ганкеры. а такого что с одной..что с другой стороны предостаточно.
Ну тут всё зависит от ситуации. Извини, но если я бегу, допустим с вожаком, перед нами фрип, которого мы даже не искали, положим, что это абсолютно случайная встреча, получается - мы ганкеры? И чтобы не быть таковыми - напасть должен один, а второй - постоять в сторонке?
Старый 26.09.2009, 14:00
obormoten obormoten вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
У ФТ надо чаще бывать - и не такое увидишь
Зато у нас есть возможность уйти в одиночку, а вернуться с рейдом
к ФТ не люблю ходить..там паукам развернуться негде..там ЧС рулит
Старый 26.09.2009, 14:00
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

2х1 это ганкеры???
тоесть есть деруься пачка на пачку и вдруг откуда не возмись появляется либо взлом либо варг то они автоматически причисляются к ганкерам??

Ганкеры это те кто целенаправленно ищет слабых чтоб убить его без трудностей и срубить халявы, но никак не численное преимущество...это зерг))) не путай
Старый 26.09.2009, 14:01
ultimo ultimo вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Вот имяна...что у вас проблем нет..а наши проблемы вас "не колышат") И не ваша это прелесть...а ваша "халява". Помоему ганк - это убиение заведомо слабого противника. Если я прав в своих рассуждениях..то 2 на падающие на 1го..это ганкеры. а такого что с одной..что с другой стороны предостаточно. Идеваться вашей зелени есть куда...они могут собираться в пачки..рейды и делать свои квесты...то что они не делают так...не наша вина.
Никто не просит 40х приходить в Этены,они знают куда идут(ток вот зачем?).Наши зеленые никуда дется не могут от 60х фрипов в Этенах бегая по квестам.Кто тут ганкеры?
Старый 26.09.2009, 14:04
Лучник Стангарда

Я не путаю...вы и ищете целеноправлено более слабых..большую часть своего времени.
Старый 26.09.2009, 14:04
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Vastack ганкерами у крипов считаю варгов и пауков. Сам показывал твою закладку войны, 400 смертей на 17к убийств из которых 16к ниже рейтингом =) А пауков за то, что окопаются в не боевом и сидят парочкой или соло и ждут всех кто проезжает от ФТ до Ана/ТР/южки =) Вот так вот
Старый 26.09.2009, 14:05
Лучник Стангарда

Ультират..я провел аналогию наших зеленых с вашими..кто что может..читай выше. никто ваших зеленых непросит бегать по одному.
Ответ

Закладки