Цитата:
Сообщение от Ghostep
А я сегодня лопнулся от смеха с твоего глупого поста.
1) Учи матчать герой, ХМовский фул селфхил кидаетбаф, что при ударе на врага ложится стан, опа-опа ты наверное не знал да?)
2) Офкос приятно смотреть как за мной убегает по 15крипов, когда в это время остальных раскладывает рейд) вы такие молодцы!
|
1) Не знаю какой ты там баф и в какое место себе кидал. Да вот только не бил я тебя. Не успел.
2) 15 крипов за тобой бегает, чтобы тебя замочить. Ты почитал бы что ли порядок выбора целей в ПВП. Ты далеко уплыл то, герой? А как подпыгивал

когда плыл.... помогло

?
Цитата:
Сообщение от Ghostep
Да не в этом дело, просто человек с таким выражением старается меня в чем-то "уличить", не разобравшись сам.
|
Вообщето нет. Но я как ваши посты не почитаю, дык все сплошные ацкие герои. А как в Эттен нормальный замес начнется, малейший признак пройгрыша и всё, оружие побрасали и драпать к лестнице. Вот ты мои забеги назвал понтовыми. А я всего лишь пытаюсь использовать преимущества своего класса и замочить врага. То что при этом могут замочить меня я как то не задумываюсь. Я готов к этому ещё перед началом забега. Ну чё, многие из вас готовы похвастаться этим.
Р/S Забеги я начинаю делать только когда становится скучно.