|

18.12.2008, 14:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Товарищу Разаелю для информации, на будущее:
фрип 40 лвл=крипу 50 (безранговый)
п.с. для примера у безрангового Урука 50 лвл брони 300, сравнивайте на здоровье.
|

18.12.2008, 15:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Товарищу Разаелю для информации, на будущее:
фрип 40 лвл=крипу 50 (безранговый)
п.с. для примера у безрангового Урука 50 лвл брони 300, сравнивайте на здоровье.
|
А у 40 ХМ брони в упор 400-500 и жизни 1500, сравнивайте дальше.
|

18.12.2008, 15:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MATPOC
Ну насчёт тупова фарма славы можно поспорить! мой рэйд набрал с профилактики до 23 по москве 11к славы! неплохо?
А то что рэйд Крипов на пару с тролем при виде нас драпали без оглядки это както не очень, мы даже продумывали план блокирования отступлени. Вчера были равные силы в количестве по трэкап и поголовному счёту. А брать замок полный мобов у которых рэсп каждые 5 минут и умерать от их рук это позор, умереть от меча крипа это героизм при этом забрать с собою Осквернителя с 4 звёздами алыми или поука с 3мя -это слава.
пс..Не буду называть имени осквернителя я думаю все знают о ком речь
Охотник/Эльгнус
|
Именно тупой фарм вчера и был..Кабы вы захватили что-нить, а вы могли это сделать, я бы первый вас похвалил...А так ерунда была какая-то...То что вы нафармили больше я не оспариваю, вас и было больше. Я жду от вас осмысленной игры с захватом точек, ибо поверьте фан от этого на порядок больше получите.
|

18.12.2008, 15:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вы так и будете с друг другом бадаться?) Может пора уже заканчивать обижаться и доказывать что то друг другу... Давайте жить дружно=))
|

18.12.2008, 15:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Именно тупой фарм вчера и был..Кабы вы захватили что-нить, а вы могли это сделать, я бы первый вас похвалил...А так ерунда была какая-то...То что вы нафармили больше я не оспариваю, вас и было больше. Я жду от вас осмысленной игры с захватом точек, ибо поверьте фан от этого на порядок больше получите.
|
Пока у нас не будет Братства фрипов, ничего не получится. Николя уже пояснил, что как только 3 точки захватывается - то народ ломится в копи и весь фан пропадает.
|

18.12.2008, 15:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хм, ну можно ведь взять 2 точки(к примеру ТР ТА), от этого в копи никто не уйдет, а уже перевес(т.к. лесопилку и рудник сложно назвать точками).
Так что эти разговоры...
К слову: "Говорить, не мешки носить".
|

18.12.2008, 15:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
|
Я с уважением отношусь к лидерам противника, но поверте при взятии 3 точек наш рэйд ушел бы в копи или большая часть, вы не можете нас понять так как копи постоянно ваши а нам нужен ранг желательно 8ой. тогда и будем брать точки и веселится на славу.
Наши силы вчера были равны мы считали так что перевеса не было, или для вас равные силы когда вас на порядок больше?
А припоминается вы писали что позорно брать пустые замки, но вы были застуканы вчера в районе 18 по москве уважаемый паучок в уголке комнаты в ТР с Маршалом и пытались его изнасиловать! не стыдно вам брать пустые точки?
Не ждите от нас то что было раньше, мы будем стараться чтоб звёзды для вас были только на небе!
Охотник/Эльгнус
|

18.12.2008, 15:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konakov
Хм, ну можно ведь взять 2 точки(к примеру ТР ТА), от этого в копи никто не уйдет, а уже перевес(т.к. лесопилку и рудник сложно назвать точками).
Так что эти разговоры...
|
Скажи ка мне, а чем отличаются 2-е точки от 1-й?
Наверное тем, что потом будут ваши посты типа, - ну а чо 2-ве точки взяли, а дальше не берут, не интересно. А далее мы берём 3-ри точки, и получается и внутри нас кучка и снаружи нас кучка, вы забираете 3-ю точку себе и вырезаете тех кто в копях, - вам слава, нам облом, да ещё и фан для вас. Нет уж, увольте, нас такой расклад устраивает. Если вас не устраивает - не играйте, а нам это любо, будем качать славу на зеленых крипах.
P.S.
При этом нам сложнее будет отбиваться на 2-х точках, потому как телепортов не имеем.
|

18.12.2008, 15:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
2 точки - перевес(т.к. 3 основных) -> говорить "Мы немного сильнее" нужно при таких условиях.
1 точка - это меньшинство.
П.С. Слава фрипам не много дает, а крипы же от этого становятся намного сильнее(к примеру те кто был вчера без ранга, стали 4м) -> хз, чему тут хвалится...
П.П.С. Карт у многих нет, поэтому в 80% приходится бегать пешком... =(
|

18.12.2008, 15:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konakov
2 точки - перевес(т.к. 3 основных) -> говорить "Мы немного сильнее" нужно при таких условиях.
1 точка - это меньшинство.
П.С. Слава фрипам не много дает, а крипы же от этого становятся намного сильнее(к примеру те кто был вчера без ранга, стали 4м) -> хз, чему тут хвалится...
П.П.С. Карт у многих нет, поэтому в 80% приходится бегать пешком... =(
|
У каждого своя правда!!!
А предателей и перебежчиков из покон времён сжигали на кострах! так что делай выводы или ноги))))
|