|

12.10.2009, 12:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Грац Зимок!
Нет,хоббитов нету
|

12.10.2009, 12:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
С рангом, Шлакоблок и Зимок! Приятного поедания!
|

12.10.2009, 12:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Простите про какие вообще лаги разговор, когда ваших падает меньше чем наших? Я то и в чат успеваю заглядывать и там картина совершенно другая. Вчера кстати красного рейда было 2.5 пака не больше и я со своей вайп бригадой. Оценивать обстановку научился и выводы тоже делать, и прекрасно знаю чем закончится ваша атака на Луг, при условии что обороняет такой рейд. Вы почему то молчите и забываете что при всех раскладах вы умудряетесь и на 2 этаж пробиться. Это что равные силы? Вот собереться чисто племенной рейд вот тогда и повоюем рейд на рейд а пока приходится водить зелень, что бы у Грэма не торчать вечерами.
|
нормальной войны не будет!новое поколение будет создавать илюзию второго рейда -повесить дотов и свалить авось достанется кусок,вот вам и лаги и зерг.

12.10.2009, 12:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от swatlenin
нормальной войны не будет!новое поколение будет создавать илюзию второго рейда -повесить дотов и свалить авось достанется кусок,вот вам и лаги и зерг.
|
Какое новое поколение? Судя по работе данного проекта, новое поколение будет заходить в игру и вешать сервер, пытаясь выйти за пределы Грема, либо это все превратиться в пошаговую RPG.
|

12.10.2009, 12:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
что ты им разжовываеш? Ты развил интересную мысль, а у оппонентов кроме как кинуть какашку фантазии не хватает.
|
Ну как же, всетаки оппоненты... И не все способны только какашку кинуть, было пару норм. замечаний способных доводы привести, не в стиле: "мы из всех Вас шашлык сделаем" и "это мы охотимся, а не крипы на нас!".
З.Ы. К сведенью для фрипов, кто думает, что они приходят охотиться на крипов: охота, это убийство с целью пропитания, а у фрипов я что-то не видел рецептов в стиле: "Человеческие ноги, уши эльфов, ступни хоббитов".
|

12.10.2009, 12:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Кос не водил
|
Хм вроде когда спрашивал ты афкал в Фт =) нус тебя грац
|

12.10.2009, 13:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Нормальной войны (в час пик, участвуют все основные эттенщики) при нынешних технических условиях не будет никогда. И с этим наверное придется смириться.
Сейчас фрипов готовых воевать набирается около 3х рейдов, крипов думаю столько же. Вот пока сервак не сможет держать такое количество в одной зоне (ну хотя бы 2 на 2, третий рейд будет охранять замки, караулить респы и прочее), будет вечный зерг с одной (выигрывающей) стороны и объективное недовольство на лаги с другой. Точнее на лаги ругаются все, но проигрывающая чаще
Вопросик: а сейчас в ТА главком всегда багается, или это просто мне так везло 2 дня подряд?
|

12.10.2009, 13:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Самое хреновое что механизма не будет нового, который это изменит, фан был теперь фарм остался.
Зимок грац тебя!
|

12.10.2009, 13:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Простите про какие вообще лаги разговор, когда ваших падает меньше чем наших? Я то и в чат успеваю заглядывать и там картина совершенно другая. Вчера кстати красного рейда было 2.5 пака не больше и я со своей вайп бригадой. Оценивать обстановку научился и выводы тоже делать, и прекрасно знаю чем закончится ваша атака на Луг, при условии что обороняет такой рейд. Вы почему то молчите и забываете что при всех раскладах вы умудряетесь и на 2 этаж пробиться. Это что равные силы? Вот собереться чисто племенной рейд вот тогда и повоюем рейд на рейд а пока приходится водить зелень, что бы у Грэма не торчать вечерами.
|
Захлубнулся в смехе!  С чего ты взял что наших падает меньше, Ванга нарассказала? Вот те факт: Луг (перед тем как Ахил распустил рейд), подошли к Лугу, залагались, отлагались-Бюлоф мертвый, начали вырезать0меники от 2строчек дотов вайпнуты, бьемся-живой 1 пак, подбегает Бюлоф-Ахил уже мертв. Вы под Лугом скосили 6 пачек фрипов, вопрос ваших сдохло больше? Не верю, Шлак, не верю.
|

12.10.2009, 13:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Самое хреновое что механизма не будет нового, который это изменит, фан был теперь фарм остался.
Зимок грац тебя!
|
Нееее... ща продадут 9ую книгу, еще пару месяцев оплат и мож тогда докупят серверное оборудование, мы порадуемся, побегаем без лагов и в один прекрасный день, на наш сервер, дабы загрузить мощьности, кинут все бывшие республики, а заново докупать оборудование будут после какой-нибудь 18ой книги, дабы не избаловались мы нормальной игрой....
Это как с пробками в Москве...
|