На первом скрине мы часов в 11 около 20 минут стоим и ждем фрипов в назначенном месте...
Потом мы решили мало ли что, давайте сходим за ними к Фриптауну.
На втором скриен видно, что там мы столкнулись с тупостью и непониманием. Очень жаль, парни так держать=)))
ПО поводу произошедшего не буду нечего говорить)))) И скрины не буду выкладывть пока))) гляну что за скрины покажут)))) если че не будет тоже могу показать попозже)))
В общем Демоникус и компания которая приходила идите качайтесь и даже ваш хранитель 49 нууп иди докачайся!!! Оденься и тд. не нервируйте Ковыряите в 3-4 1 урка,хрен знает сколько и не можите доковырять(рядом почти небыло крипов, и даже варгов тоже небыло рядом достаточного количества)
Мы сегодня даже и 40 не трогали под вечер,кто нормально умеет вести(47 и тд кто на экскурсию решили сходить, не в счет ))) так смешно ...
Ну и скрин когда тор по 1 набивал(точней уже после таго как на него обиделись)
А все остальное хз))) пусть другии пишут ....
cкрины выше показывают как рядом почти никого не было на нас четверых)
Мы один на один биться хотели, я сперва один стоял даже умер один раз, чтобы вам дать понять что мы не сопротивляемся, а вы не поняли, меня все в четвером завалили и никто меня не защищал хотя все рядом потом встали.
Будте разумнее когда вся толпа крипов прыгает повернувшись к вам спиной ЭТО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ!
Хочу сказать что мы давали вам понять, что никто не дерётся минут около пяти потом просто всем надоело и .....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это карта нашей родины, и я осмелюсь предложить на ней место (красный кружочек) спокойное и уединённое (без НПС) для битв один в один по чеснаку, по патсански
Место переноса грубой карты дороги в Тирит-Роу(крипы поймут, а фрипы найдут у них лошади есть)
Ориентировочно предлагаю для желающих время собраний там с 21-00 по 23-00 МСК
Порядок сражений(вносите предложения):
1 крипы со стороны большого водопад, фрипы со стороны маленького(т.е. ближе к изендипу)
2 организовываем живую очередь, т.е. встаём друг за другом и бьёмся
3 если кто то хочет 2на2 то выходят двое и ждут противоположенную пару
4 при выходе на арену ни фрипы ни крипы не убегают а чесно проигравают или выигрывают(тактическое отступление(по чуть-чуть и недалеко) не считается за бегство)
5 Выходим на арену удостоверяемся что противник вышел, делаем серию из 3х прыжков для обозначения готовности к схватке и начали(только удостовертесь что противник то же готов)
Будте разумнее когда вся толпа крипов прыгает повернувшись к вам спиной ЭТО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ!
Хочу сказать что мы давали вам понять, что никто не дерётся минут около пяти потом просто всем надоело и .....
а было понято как открытое глумление над нами) Когда 1 дд и 2 саппорта ничего не могут сделать против толпы)
а было понято как открытое глумление над нами) Когда 1 дд и 2 саппорта ничего не могут сделать против толпы)
ладно на этом замнём наши споры, и в следующий раз если прочитал по поводу 1на1 то встречамся там, не обещаю что по дороге никто не тронет но буду очень старатся это прокотролировать, отменя не всё зависит и народу у вас если чо передай
Ответь что нить и если что идёт не так сдесь спишемся ок?
на мне много икспы заработали?