Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 10:45
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Nominis Посмотреть сообщение
Потому что бегать в поле это все, на что тебя хватает ыыы а сделать рейд нормальный, человек мнивший себя тираном не способен ыыы
А тебя на битву в поле видать и не хватает..... Вот между этажами встать это завсегда.... Поучи битву в поле на пиявках....
Старый 16.10.2009, 10:52
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Сей, Блок, пословица то к месту оказалась =)
ЗЫ любой недоумок может собрать милишников в тесных местах и вайпать кого угодно, атакующяя сторона, будет тебе известно, всегда несет двойные потери (если не больше), а с твоей логикой и тактикой, я про нее уже писал учись воевать, а не делать вид =)
Старый 16.10.2009, 11:02
Солдат Форноста

Вчера Волховец водил рейд крипов, побегал с ним, рейд был фул и красный, брать ТР РЛ даже не думал. На любой шаг крипов от Волха доносилось, что вот смотрите они моей тактикой пользуются, Кутузов в окружении бездарей е-мое ...
Фрипов вайпнули в поле, там их полтора рейда небыло с 1 менсом Фанниель....

Побежали брать прелесть, после убийства главкома, крики Волха: "Я должен мед брать идите все на ... это большая политика!!!" Взял Нумлуг и тут появились фрипы в уже большем составе, на что нумлуг предложил спрыгнуть вниз и фрипы сломают ноги, а Волх предложил драться в узком корридоре, а крипы отошли в более просторную комнату. На тему отхода из корридора РЛ еще весь мозг съел потом.... Да, реса небыло вообще во время битвы, про постоянный мат в рейде я молчу, сам конечно бывает матерюсь, но не в игре.... Просто хочу напомнить, что за крипов играет достаточно много девушек и они не оч. любят мат... Уважать их мнение наверное тоже стоит...
Так вот, после успешного нашего вайпа, Волх начал рассуждать о задачах крипов в Эттенах, что должны они делать и т.п.
Мозг этого не выдержал и пол рейда просто свалили, Волх ранг не набил, фарма и фана было совсем мало.... Наверное, Акреед, все что выше Волх написал, это от обиды и зависти к более успешным, тебе и Плети, т.к. плети небыло, а все решили пойти к тебе от Волха, а он остался видать один, от этого на тебя и кинул негатив....

Может Волх гуру и Кутузов за Фрипов, но зайдя за крипов ему заматали второй глаз и в Фемиду он тоже не привратился, с чем ему и соболезную.
Старый 16.10.2009, 11:12
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Вчера Волховец водил рейд крипов, побегал с ним, рейд был фул и красный, брать ТР РЛ даже не думал. На любой шаг крипов от Волха доносилось, что вот смотрите они моей тактикой пользуются, Кутузов в окружении бездарей е-мое ...
Фрипов вайпнули в поле, там их полтора рейда небыло с 1 менсом Фанниель....

Побежали брать прелесть, после убийства главкома, крики Волха: "Я должен мед брать идите все на ... это большая политика!!!" Взял Нумлуг и тут появились фрипы в уже большем составе, на что нумлуг предложил спрыгнуть вниз и фрипы сломают ноги, а Волх предложил драться в узком корридоре, а крипы отошли в более просторную комнату. На тему отхода из корридора РЛ еще весь мозг съел потом.... Да, реса небыло вообще во время битвы, про постоянный мат в рейде я молчу, сам конечно бывает матерюсь, но не в игре.... Просто хочу напомнить, что за крипов играет достаточно много девушек и они не оч. любят мат... Уважать их мнение наверное тоже стоит...
Так вот, после успешного нашего вайпа, Волх начал рассуждать о задачах крипов в Эттенах, что должны они делать и т.п.
Мозг этого не выдержал и пол рейда просто свалили, Волх ранг не набил, фарма и фана было совсем мало.... Наверное, Акреед, все что выше Волх написал, это от обиды и зависти к более успешным, тебе и Плети, т.к. плети небыло, а все решили пойти к тебе от Волха, а он остался видать один, от этого на тебя и кинул негатив....

Может Волх гуру и Кутузов за Фрипов, но зайдя за крипов ему заматали второй глаз и в Фемиду он тоже не привратился, с чем ему и соболезную.
теперь все понятно, у него голос то хоть не писклявый?
Старый 16.10.2009, 11:14
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от RaidenMK3 Посмотреть сообщение
теперь все понятно, у него голос то хоть не писклявый?
Нет, нормальный, взрослый человек, по голосу до 25 лет.... примерно, но это только предположение.... Просто, как мне кажется за крипов опыта еще маловато, а так есть уверенность и успехи, но нет пока понимания, как поведения, так и полной специфики, есть нехваток знания, что делать, баблы, рес, доты и т.п.

Ну и конечно, с избытком офигивания от своей офигительности...
Старый 16.10.2009, 11:18
Защитник Форохеля

Цитата:
Нет, нормальный, взрослый человек, по голосу до 25 лет.... примерно, но это только предположение.... Просто, как мне кажется за крипов опыта еще маловато, а так есть уверенность и успехи, но нет пока понимания, как поведения, так и полной специфики, есть нехваток знания, что делать, баблы, рес, доты и т.п.
опыт, как импотенция - приходит с годами (с)
Старый 16.10.2009, 11:19
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от RaidenMK3 Посмотреть сообщение
опыт, как импотенция - приходит с годами (с)
Главное не возраст, главное - пробег. (c)
Старый 16.10.2009, 11:49
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
... сказал РЛ подходя к замку...
Старый 16.10.2009, 11:50
Солдат Форноста

Talking Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Старый 16.10.2009, 12:01
Защитник Форохеля

Цитата:
Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
зачет
Ответ

Закладки