Цитата:
Сообщение от TamplierZed
Отставить уныние немощи ! опускать руки не нельзя ,за шаг назад шаг в лево шаг в право прыжок расстрел , всегда только в перед  Главное в онлайн играх общение а не крутое ПвП или Мега игробильный мир .
Кому надоели сольники забейте на них вообще они лиш помеха пешки которые приходят и уходят . Нагджах ты забыл как ты Лузуг и Кенират в 3ом меня из под любого асиста вытаскивали живым сколько криков фриповских Рлов в вашу сторону было не сочетать и мы воевали и стояли до последнего и БУДЕМ делать это до последнего . Баги недочеты разработчиков игры есть на лецо но не забывайте про атмосферу властелина колец ибо ни одна корейская игра пускай с крутым ПвП и ПаЕ не сможет дать атмосферу ВК , по замыслу Турбины крипы слабей фрипов а благодоря мории почти все фрипы в топе война стала сложней но и интересней(я до сих пор не могу понять как огненая бутыль на мне комбо иногда открывает  ) Есть еще проблемы типо зачем идти в рейд если я так щас себе ранг в соло побыстрому набью  вот пример 2 крипа Рашигоморок(вроде так его зовут) и Луктук оба 9го ранга но большенство знает что Раши соло бегает в основном а Луктук соло бегал 1 раз 1 неделю ранг 9 добивал перед отпуском хотел просто апнуть и то спрашивал у таварищей можно ли побегать в соло и в эту неделю я его в рейд часто брал так как не хвотало ДД и что вы думаете уважения кто заслуживает ? тот кто соло быстро себе там 9-10 ранг взял или тот кто ирает в команде, вот Сейонар который играет со старта не имеет помойму ни у одного своего крипа 8 ранг он наслождается игрой и войной против свободных народов а акк не проплачевать собрался из за того что делать на эттенах нефиг так как пиу пиу. Вобщем отставить панику Нагджах я тебя жду бросай ты эту корейскую игруху я да и многие другие хотят чтоб ты вернулся.
|
Долго, похоже, мучался, с такими-то сложными отношениями с родным языком...

Оно того не стоило - мертворожденные слова, да и аргументация слабенькая. Рейды были и будут. Сольники были и будут. Совмещающие были и будут. Не надо парить мозг молодым, что раньше сольников было мало, рангованные крипы ходили соло всегда и часто, племенные - в том числе. Был даже понт особый написать: я соло. Это означало: могу и умею. Немаловажно, кстати, для понимания проблемы, коли для кого-то она вообще существует.
А если и твингами - что от этого меняется-то? Про кого напомнить слабопомнящим?
А то, что зелень ходит соло - так ты ж ее в рейд и не берешь. Это уж потом она привыкает

Может, что-то в консерватории подправить?