|

25.10.2009, 02:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
У крипов сегодня какая-то мобилизация... Даже Мортишу откопали, дали в руки винтовку и отправили на передовую. ))
|
Получается, что от неважки ТР до хор Лес за мной бежала не Мортиша, а её (его) призрак 
Рядовой жёлтый, не более...
|
|

25.10.2009, 03:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Полный дисреспект зеленоваргу Мершу или как его там. Мало того, что на призывы Сюрп не реагировал, так еще меня с 0 маны и полжизнями слить не смог, пятки включил, пока я его автоатакой рубил))) Позор!)
|
Послушайте уважаемый мурген,я сночяла не понял что у вас дуэль вижу осквер гоняет бурга вот ирешил помоч а когда увидел что осквер не бёт понял что вы дуэлитесь вот и ушол а дарить тебе халявные очки не стал,кстатье в запале боя чят не видел летит как рулон бумаги если помешал вам мои извенения я не спецом просто не разобрался сразу
|

25.10.2009, 03:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Ну он как бы видел, что меня осквернитель не трогал и в чат племени ему писал, просто понадеялся на халявные ДС с бурга, ну и претензии опять же)))
|
не чего яне видел в чяте в запале битвы повтарюсь чят летел у меня как рулон бумаги а с выводами про меня не надо торопица выже не знаете меня надо сночяло было спросить меня почему я так зделал а потом писать про меня ещё раз говарю я сразу не разобрался что у вас дуэль за то что помешал сори но в осталном не вам о бомне судить
|

25.10.2009, 03:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мурген знаешь ненужно строить из себя поборника справедливости и чести ты в голове своей покопайся 100% у самого рыльце в пушку!!!
|

25.10.2009, 03:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Ну тот же Мерш внутренних племенных правил не нарушил, то что поступил некрасиво это да. В любом случае зарекомендовал себя не с лучшей стороны, это зачтется в будущем.
|
уважаемые а вы меня спросили почему я так зделал, нет и сразу плохой ему зачтёца разберитесь сночяло а потом выводы делайте как я уже писал выше я сразу не понял но потом разобрался и ушол на тапках чтоб тоже недорить дс и у же извенился за это !!!
|

25.10.2009, 04:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Malec2
На лесенке бить Тирана все же не дело, да же не интересно так.
|
Интересно поверь, если будете так продолжать я скоро 10 возьму

25.10.2009, 04:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kent08
уважаемые а вы меня спросили почему я так зделал, нет и сразу плохой ему зачтёца разберитесь сночяло а потом выводы делайте как я уже писал выше я сразу не понял но потом разобрался и ушол на тапках чтоб тоже недорить дс и у же извенился за это !!!
|
всё человек извинился не надо больше его трогать, мурген мож подумать у тебя дуели раз в год, как минимум каждый день, когда меня соло вайпаеш)

25.10.2009, 10:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Анелиду спас варг) эх думал 1x1 получится!)
|

25.10.2009, 10:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Почему я так утверждал - после первых пяток ты снова напал. Ну раз все разъяснилось, Мерш, тогда ОК, замяли)) беру слова обратно.
Аннгаш, как видишь, все ок) С тобой не дуэли, а боевые ситуации, в которых если бы на меня напали и слили - и слова бы не сказал
А вот кто такой Торинкинг? (просмотрел я его сообщения прежние - типичный неадекват, за сим предпочту не отвечать на его посты - чище буду  ) Хотя бы ник назвал, если не трус)))
|

25.10.2009, 11:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kent08
|
Что бы избежать таких непоняток в будущем советую чат Племени вынести в отдельное окно.
|