|

26.10.2009, 10:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от colddarknord
Нумлугу респект. Всегда положительные эмоции при встрече. Спасибо!
|
Это дааа 
Вам кстати тоже респект, всегда положительные эмоции вызывал ваш вайп  и вобще надо же отметиться на 2009 страничке.
ЗЫ кстати, вон тот господин с краю, ну да, да вы, который грязью заляпался, вы не злобоф, а прям НЕЗЛОБОФ какой-то ей богу
|

26.10.2009, 10:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Зайчонок в возвращением)) А тебя каким ветром надуло?? Соскучилси?)))
|

26.10.2009, 10:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не знаю как относиться к такому посту в мой адрес ...
В любом случае спасибо за пиар 
По поводу использования боевого инвиза - есть такой страж Гортрид или Готрид (не помню - давно его не видел), так вот его я хоть с боевым, хоть без боевого инвиза никак не могу ушатать - пробывал несколько раз, так что делай выводы. Я вчера вообще целый день играл соло - сколько убил народу не считал.
|

26.10.2009, 11:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Malec2
Я исхожу из того, что солист в основном не рядом с рейдом ходит, а ищет отдельных жертв для ганка. Или учавствует в малых стычка ( я не про пиу-пиу). Просто 1 вид войны, это рерйд на рейд ( тучи дамага и тучи же хила), а другой это начиная с 1 vs 1 и заканчивая пачка на пачку. Вот тут уже очень важны личные качаства игрока, знание классов, умений и так далее. Такой солист всегда срубает больше чем игрок в рейде, это естественно, и в ТА он срубал так же много. И в лотро прекрасно уживаются оба эти стиля игры, что здорово.
Но вот тут появляется проблемма, фанаты рейд vs рейд решили, что это "их игра", и надо играть по "их правилам". Соло плохо ( не с ними), соло ворует славу(их славу), и нет от соло толка( он же не с нами!), и еще 1000 причин найдут если спросить. А то что соло игрок любит не масс пвп в лотро, а просто пвп, никиго не колышит.
|

Все правильно ... или почти все
Играть по "их правилам" нестоит.
Просто рассматривая противостояние не 1 vs 1 а фрипы vs крипы начинаешь понимать, что ОНИ правы и это "их игра".
И если есть фрипский рейд, то ... по идее должен быть ... где то и крипский.
Вот разговор, как раз, про это - где то должен быть. Должен быть крипорейд, фрипы то пришли и им нужен равноценный противник.
А паук на южке пусть как сидел, так и сидит
А вобще то каждый вправе играть как ему нравится
|

26.10.2009, 12:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mixali4

Все правильно ... или почти все
Играть по "их правилам" нестоит.
Просто рассматривая противостояние не 1 vs 1 а фрипы vs крипы начинаешь понимать, что ОНИ правы и это "их игра".
И если есть фрипский рейд, то ... по идее должен быть ... где то и крипский.
Вот разговор, как раз, про это - где то должен быть. Должен быть крипорейд, фрипы то пришли и им нужен равноценный противник.
А паук на южке пусть как сидел, так и сидит
А вобще то каждый вправе играть как ему нравится
|
Разговор как раз про то, что некоторые индивиды, вроде тебя, как я теперь понимаю, раздают ценные советы и указания: что и как кому делать, как надо правильно думать, считая свое мнение безапелляционно правильным. Так вот, если вы решили, что "это моя игра, мои правила" можете проследовать лесом, вдогонку за манией величия. Одно радует, столь умных, и, безусловно, одаренных, мало. Большинство игроков не осуждает других за "идейную неверность".
А на счет последней фразы в твоем посте, она конечно правильна, но в контекст выше же сказанного не ложиться по смыслу.
Цитата:
...
- Запутывайте жеpтву. Hе выказывайте конкpетного четко фоpмулиpемо-
го мнения. Пpотивоpечьте сами себе. Если в псиьме содеpжится два или
более взаимопpотивоположных и исключающих дpуг дpуга мнения, то на та-
кое письмо сложно что-либо аpгументиpованно возpазить. Вспомните, как
Hасpеддин с женой пpедсказывали погоду.
...
|
Напоминает инструкцию, правда?
|

26.10.2009, 13:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Когда ваше мнение разделяют немногие, а в данном случае вообще никто кроме вас, то можно сделать вывод, что наговаривать очень даже умеете и понятия не имеете то о чем "знаете"
п.с. а скрываться под форумным ником и кидать какашки это видимо признак смелости у вас? Не говорите никакие ники, и так все понятно, бегая с Басом в рейде вы свой язык держите поближе к мягкому месту и достаете лишь на форуме.
Так держать!
|
Приятно быть большинством? 
Разделяют мое мнение многие, просто немногие решаются выступить против косной спрессованой массы "ветеранов", диктующих другим свои условия игры. А я так скажу начинающим: если в он-лайн игре кто-то начнет диктовать вам свои правила - посылайте их подальше, независимо от их ранга/уровня и играйте в свое удовольствие. Потому что они как раз и есть тролли - замшелые, сплоченные и уверенные в собственной правоте - что может быть страшнее... Такая группа стариков есть в любой игре. К сожалению. Пенсионеры на скамейке  
|

26.10.2009, 13:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Это дааа 
Вам кстати тоже респект, всегда положительные эмоции вызывал ваш вайп  и вобще надо же отметиться на 2009 страничке.
ЗЫ кстати, вон тот господин с краю, ну да, да вы, который грязью заляпался, вы не злобоф, а прям НЕЗЛОБОФ какой-то ей богу 
|
Вот и еще один "ветеран" свои три копейки вставил, ДОТ от толпы повесил    Стадное чувство - неотъемлемая часть толпы, сынок. Свою верность ты подтвердил - зачет.  
|

26.10.2009, 13:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Тебя послушать так ты прям понял весь смысл жизни и достиг небывалых высот просветления.
Но как по мне ты обычный социопат, вот у тебя общество (социум) и ассоциируется со стадом и старички тебе покоя не дают и.т.п.
|

26.10.2009, 13:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ого, какой накал страстей, я конечно давно на форум не заходил но последние страниц 7-8 прочел все, на одном дыхание как комиксы
|

26.10.2009, 13:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Malec2
Больше срывать на вас было некого, всех 4х вожаков ты георойски сорвал в первые же секунды боя , а затем подарил их ханту. А второго раза и небыло, хотя я ждал.
|
Все не так пошло, в 6-7 утра отвечать за отточеность действий я не могу. Ты я тебе скажу пока при наших схождениях тоже виртуозное мастерство не показывал, Нирдаль сущесвено четче действует. Спишем за долгое отсутсвие видимо.
А вернуться я вернулся...минут через 20, но никого не было...или побоялось выползти?)
И вот в таком роде мы можем долго общаться, пренебрежительно пофыркивая друг на друга....оно тебе над было, не трубург?
|