поднял 500 за час. при 10 смертях примерно. главная моя цель сегодня - выяснить пороги выживания рыцаря и ценность хил билда в малой группе, а также настроить панельки.
у меня не предусмотрено нанесение дамага и дд эквипа не ношу. лечение, бафф, реген маны. т.о. я просто не могу убить кого либо. к 50 уровню ситуация улучшится.
у меня не предусмотрено нанесение дамага и дд эквипа не ношу. лечение, бафф, реген маны. т.о. я просто не могу убить кого либо. к 50 уровню ситуация улучшится.
я понял ладно быстрей качайс давай удачи, но своим передай где 1на1 будем ждать, ок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это карта нашей родины, и я осмелюсь предложить на ней место (красный кружочек) спокойное и уединённое (без НПС) для битв один в один по чеснаку, по патсански
Место переноса плохой карты дороги в Тирит-Роу(крипы поймут, а фрипы найдут у них лошади есть)
Ориентировочно предлагаю для желающих время собраний там с 21-00 по 23-00 МСК
Порядок сражений(вносите предложения):
1 крипы со стороны большого водопад, фрипы со стороны маленького(т.е. ближе к изендипу)
2 организовываем живую очередь, т.е. встаём друг за другом и бьёмся
3 если кто то хочет 2на2 то выходят двое и ждут противоположенную пару
4 при выходе на арену ни фрипы ни крипы не убегают а чесно проигравают или выигрывают(тактическое отступление(по чуть-чуть и недалеко) не считается за бегство)
5 Выходим на арену удостоверяемся что противник вышел, делаем серию из 3х прыжков для обозначения готовности к схватке и начали(только удостовертесь что противник то же готов)