Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 04:02
Katbert Katbert вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Kiwikata Посмотреть сообщение
Отлично сегодня в луге повоевали. Друзья мои, это интересней черепашки, перестаньте мучать бедное животное)
1

10 символов
Старый 01.11.2009, 07:09
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

ProDJ666 ну как мы могли не встретить вас на Лесе? Ведь вы его захватили! И после этого мы всей толпой туда двинулись. Первый вывод тирана был омрачен каким то желтым зашедшим с другой стороны, но потом даже под тираном от риверов было мало толку.
Старый 01.11.2009, 11:43
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Рейд орков расспущен из-за слива инфы и просто немыслеммому числу фрипов. Так что спасибо за испорченный праздник!
А ты думал фрипы встанут рядами, чтобы поднять тебе настроение? Поятно же было, что придут все...

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Хехе...воспользоваться слабостью девушки прямая обязаность мужчины)
И кстати, крипы...если у вас есть подозрение что вас сливают...зашлите своего гонца в рейд фрипов...дайте факты, может вы и правы...но без доказательсты слова как вода.
Случай "брата Исилмэ" реально доказан и подтвержден противоположной стороной. Если фрипы ранее пользовались сиим методом (и также рьяно отрицали на форуме), то поимка одного из них не заставит отказаться от халявы. ИМХО.
Старый 01.11.2009, 12:25
Stadmayer Stadmayer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Kiwikata Посмотреть сообщение
Шикарно смотрятся, жаль, я опять всё проспала) ждем видео

Отлично сегодня в луге повоевали. Друзья мои, это интересней черепашки, перестаньте мучать бедное животное)
Согласен с этим полностью,доходит уже до того что за одну минуты в чате пишут 3 рейда одновременно что они ищут того-то того-то,у самого фрип без 1й эпохи,но зато ещё надо поискать такую 2ю эпоху с такими наследиями как у меня,так что фрипы,приходите к нам так как вчера почаще,и мы привыкнем к этому,нас будет тоже по 3 рейда в эттенах бегать
Старый 01.11.2009, 13:01
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Stadmayer Посмотреть сообщение
и мы привыкнем к этому,нас будет тоже по 3 рейда в эттенах бегать
Ок) Правда, слово "бегать" насчет вчера явное преувеличение. Корректнее было бы сказать: и нас будет по три рейда на Луге стоять"
Старый 01.11.2009, 13:19
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Katbert Посмотреть сообщение
Ок) Правда, слово "бегать" насчет вчера явное преувеличение. Корректнее было бы сказать: и нас будет по три рейда на Луге стоять"
Ну конечно, сейчас то можно крылышки порасправить и потыкать носом, какие крипы немощные и только и могут что стоять в Луге треями рейдами. Нет уже тех времен, так что можете забыть, вот когда бегали по Эттенам рейд Легиона, рейд Теней и рейд Варгов вот это да, можно сказать 3 рейда. А то что бегает сейчас из всех сказанных нормальным рейдом можно назвать только варгов, ну и редко красный рейд (треть без карт). Большая часть игроков за монстров ушла, то с кем вы сейчас воююете назвать рейдом можно с трудом, часть соло, часть синие, зеленые, но уже с рангом и т.д. Гордиться если честно особо нечем, ибо вы наконец то нафармились своих букашек рейдовых, и стали собирать сыгранные рейды, но этим надо было заниматься раньше.
по факту сейчас Эттенами правят фрипы, потому что они сильнее, сыгранные и их много.
Старый 01.11.2009, 13:24
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Ну конечно, сейчас то можно крылышки порасправить и потыкать носом, какие крипы немощные и только и могут что стоять в Луге треями рейдами. Нет уже тех времен, так что можете забыть, вот когда бегали по Эттенам рейд Легиона, рейд Теней и рейд Варгов вот это да, можно сказать 3 рейда. А то что бегает сейчас из всех сказанных нормальным рейдом можно назвать только варгов, ну и редко красный рейд (треть без карт). Большая часть игроков за монстров ушла, то с кем вы сейчас воююете назвать рейдом можно с трудом, часть соло, часть синие, зеленые, но уже с рангом и т.д. Гордиться если честно особо нечем, ибо вы наконец то нафармились своих букашек рейдовых, и стали собирать сыгранные рейды, но этим надо было заниматься раньше.
по факту сейчас Эттенами правят фрипы, потому что они сильнее, сыгранные и их много.
крипы и фрипы поменялись местами..
Старый 01.11.2009, 13:37
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
крипы и фрипы поменялись местами..
сие есть закономерный процесс развития игры, и дальше он продолжится с ещё большим ускорением. Как я уже говорил "время ветеранов закончилось" - получайте удовольствие от пиу пиу !
Старый 01.11.2009, 13:59
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
НГордиться если честно особо нечем, ибо вы наконец то нафармились своих букашек рейдовых, и стали собирать сыгранные рейды, но этим надо было заниматься раньше.
Шлакоблок, не надо мне читать курс по истории Эттен. Я его видел, я его знаю.
Утверждение, что за крипов играет одна зелень, а фрипы бегают имбонагибаторскими сыгранными рейдами - бред. И ты, я думаю это тоже знаешь. И у вас умелых и сыгранных (красных) игроков хватает. И у нас 3/4 рейда обыно пикапом собирается. Про взаимодействие рейдов я вообще молчу. Оно у вас, имхо, даже сейчас лучше нашего. Хотя у фрипов это по жизни было больное место :/
То что сейчас кто-то правит в Эттенах я не заметил - по разному бывает. Хотя конечно такой вольницы вам, как после выхода мории - нет. Но этого следовало ожидать.

Что о вчерашнем, то упомянул я о нем только из-за того, что у луга вас было много (и не одной зелени) и вы, имхо, могли бы заняться чем-то еще кроме как там стоять. Но я никого не упрекал. Выбор тактики дело личное) Просто уточнил.
Старый 01.11.2009, 14:11
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Крипов надо поднимать однозначно, убрать нафиг эти *****ьные стекающиеся доты, которые мешают нормально играть крипам, поднять хп крипам( а то что это такое у ранговых риверов хп как у меня, воителя) поднять двуногим дамаг не дотовый, да и придумать крипам оружие в руки и броньку за ранги, благо не сложно это. Тока кто ж этим займеться?) разве что китайцы
Ответ

Закладки