аххххаххххахх я плачу с "самого сильного рыцаря".
Гудмэн-подпиши лучше-самый быстрый рыцарь сервера.при при первых признаках опасности у тебя пятки дымятся приходится гнать через половину Эттенов.
Уморил подписью))) Зачот, жги дальше))) лол
аххххаххххахх я плачу с "самого сильного рыцаря".
Гудмэн-подпиши лучше-самый быстрый рыцарь сервера.при при первых признаках опасности у тебя пятки дымятся приходится гнать через половину Эттенов.
Уморил подписью))) Зачот, жги дальше))) лол
Какой ты юморной )) балобонишь не по делу , хотя тебе просто другого то написать нечего !
Не понимаю что ты пишешь за бред про самые быстрые пятки? все убегают и бегают
Если ты такой умный , то объясни почему я должен стоять когда меня убивают ? Типо мне надо нажимать холд , и убирать руки с клавы , когда на меня набрасывается толпа крипов , и пара шакалов из инвиза! ?
а титул самые быстрые пятки , надо раздать вашим варгам , каторые помимо , быстрого драпа , еще и в инвиз уходят! Как вы называете то ваших игроков? Типо лираша там , шак и ютцу рата , ашрааха , и прочих варгов , когда их долбишь а они врубают 100 в скоросте и убегают , или в инвиз заходят! ? чеже они не дохнут то , если вы цените людей по каличеству вайпов !
Какой ты юморной )) балобонишь не по делу , хотя тебе просто другого то написать нечего !
Не понимаю что ты пишешь за бред про самые быстрые пятки? все убегают и бегают
Если ты такой умный , то объясни почему я должен стоять когда меня убивают ? Типо мне надо нажимать холд , и убирать руки с клавы , когда на меня набрасывается толпа крипов , и пара шакалов из инвиза! ?
а титул самые быстрые пятки , надо раздать вашим варгам , каторые помимо , быстрого драпа , еще и в инвиз уходят! Как вы называете то ваших игроков? Типо лираша там , шак и ютцу рата , ашрааха , и прочих варгов , когда их долбишь а они врубают 100 в скоросте и убегают , или в инвиз заходят! ? чеже они не дохнут то , если вы цените людей по каличеству вайпов !
И благодаря вашей как вы называете зеленью ( я ее называю подопытными кроликами) я уже практически в совершенстве овладел искусством смертельных комбо ,так что буду вас вырезать!
И благодаря вашей как вы называете зеленью ( я ее называю подопытными кроликами) я уже практически в совершенстве овладел искусством, вас вырезать!
Человек не в теме может подумать, что герой действует в одиночку. Приходит и тренируется. Нигде почему-то не написано что с ним всегда минимум еще два любителя халявы. Так что "искусство вырезать зеленых трое на одного" оттачивается. Ну а когда группа встречает сопротивление, воришка уходит в инвиз, лучник юзает эвак (скорей бы Мория), а доблестный рыцарь включает пятки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Товарищ Гужмэн хотелось бы с вами дуэль...))) Уверен что вы не самый сильный капитан. и с чего такие выводы... над подписью долго смеялся)))))
таких как ты уже толпа писала , без проблем, после 7 вечера я он лайн , пиши , я ты ощутишь мою мощь!
А варги всеравно самые большие трусы, как тока наконечник моей алеберды касаеться одного места , что у них под хвостом, они сразу уходят в инвиз или дропают , так как криты по 1000 урона , входят очень вкустно! а сопротивление ваше уже довелось встретиь позавтчера , которое в итоге оказалась в том же месте со своей зеленью , ( на кладбище ) , можешь спросить у Шак-Ютцу-РАта
Я вас видел в основном бежащим и прячумся на болконах замка... ну ежели это ваша сила..извольте)))
уще один человек каторый )) скока вас юмарыных?
Если я и стоял на болконе то стоял 1 раз
а вы вторых я так и не услышал от вас ответа на мой вопрос! :
Почему я должен стоять когда меня убивают ? Типо мне надо нажимать холд , и убирать руки с клавы , когда на меня набрасывается толпа крипов , и пара шакалов из инвиза! ?