Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 02:49
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от laikxeor Посмотреть сообщение
а что, все закончилось?(
Пришла пачка защитников и крипы от ужаса разбежались....
Старый 08.11.2009, 02:58
oknass oknass вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Pti4ko Посмотреть сообщение
а я справа,в модной чорррной шкурке

Ахилас,а вы между прочим тож не предупреждаете,когда 3мя рейдами приходите и красите все нафиг своим зергом
вы ходите чаще. и всем будет фан.
Старый 08.11.2009, 06:41
Kiwikata Kiwikata вне форума
Путник

Васадор, ты злой и нехороший бург... Я с тобой подружиться хотела, а ты взял и вероломно напал. Так еще и друга привел.
Еще и свинячим гриппом заразил небось.. как-то подозрительно ты чихал.
Старый 08.11.2009, 08:14
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от AlexRuden Посмотреть сообщение
А "т.д." это кто, позвольте спросить? Варгов в рейде успешно заменяют пауки, тк основная функция варгов - грызть горла менам. Разведка в ООС есть...
Замес в поле длится минуты 2-3 в пользу крипов.
И кстати, если бой не договорной, то варгов и прочих темных воинов подоспеет немало.
боюсь узнать что за рейд нубов слился в чистом поле крипам? любой норм рейд с эттенским РЛом положит крипов на раз-два... ну если у вас не рейд вожаков конечно) у нас просто столько ресов нету ведь))))

вы ведь подумайте если 2воителя управляются с 12щупальцами(7к хп) вотчера за 8-13секунд то что сделают 5-10воителей с кучкой вашей?)
на ютубе есть видео пвп рейда воев против риверов)
Старый 08.11.2009, 09:12
Narendil Narendil вне форума
Спаситель Бри

ага, значит удалили. господину(же) модератору видимо не понравились слова про труса и подлеца.
перефразируем: милейшему варгу 9 (вроде) ранга огромный приветище от ХМа, который решил попробовать с утра соло сделать Сухорога, и когда последнему оставалось 1к хп всю мудрость слили парой ударов. уважаю таких варгов, молодцы.
отдельный респект Тео за то что попытался отбить блохастый мешок.
с наилучшими пожеланиями Шагирату от Луинмира.
Старый 08.11.2009, 09:22
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
когда это у нас в чистом поле фрипы крипов на раз два ложили? Если такое случитса, то можно сразу бросать крипов, потому что это будет прямо говорить о том, что фрипы - имбы.
Сила фрипов - замкнутые пространства. В чистом поле игра идет по правилам крипов, так было и так есть. Про "будет" не стоит зарекатса до следующего аддона... Если и там не начнут поднимать крипов, то фтопку Эттены.

а ты сам подумай своей головой, если крипы не идиоты и не мазохисты, с каой стати они будут стоять кучкой под аое воителей? Да и 7кНР - это уже 5-6-й ранг почти любого крип-класса, а представь 10-15 ранг.
Я уже как то писал про случай, как моего ривера какой то воитель гнал минуты 3-4, и НИРАЗУ(подчеркнуть 3 раза) не смог попасть по мне, всеми своими абилками смог завалить меня, тока когда подоспели 3 человека, которые меня зарутили и застунели. Надо было снимать видео, но кто ж мог подумать что такое возможно.
Так что хватит писать пампезные мемуары госу пвп, и иди собирать рейд воителей, а мы посмотрим на что вы сгодитесь в открытом поле
давайте соберем полноценный х4 рейд?) рейд на рейд. и поглядим как все пойдет) мб ты даже видео снимешь

10-15ранг... таких очень много?) *каой стати они будут стоять кучкой под аое воителей? * одни чс будут чтоли?)... то что там тебя воитель не мог догнать, промахи с лука на ходу видимо.. это чушь какая-то.. к чему она вообще? норм воитель тебя догонит и отрутит)

давайте делаем дуэль рейдов с адекватным количеством классов в нем... м?
Старый 08.11.2009, 09:59
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от co0ler Посмотреть сообщение
боюсь узнать что за рейд нубов слился в чистом поле крипам? любой норм рейд с эттенским РЛом положит крипов на раз-два... ну если у вас не рейд вожаков конечно) у нас просто столько ресов нету ведь))))
От таких постов даже страшно в Эттены заходить, то о чем вы тут говорите называется теория и борьба с мобами, никакой идиот не будет стоять и ждать пока на него набросится толпа воителей.
п.с. ппц сравнил щупальцы с реальными игроками.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
В бою элита не особо впечатлила, но построились красиво.
А вы что хотели? Разработчики уже и не знают чего вам дать, лишь бы остались в игре. В замкнутых пространствах такой дамаг летит, что мало не покажется, даже пробегая мимо вашей любимого места, между 1 и 2 этажом, теряешь половину хп минимум. Вот поэтому многие и уходят, и будут уходить, ибо есть огромное желание играть против равных сил, а не быть развлечением для ПвЕшников.

п.с. еще реально бесят баги с вожаками.
Старый 08.11.2009, 11:25
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Ну зачем вы его охраняли?
Старый 08.11.2009, 11:48
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Narendil Посмотреть сообщение
ага, значит удалили. господину(же) модератору видимо не понравились слова про труса и подлеца.
перефразируем: милейшему варгу 9 (вроде) ранга огромный приветище от ХМа, который решил попробовать с утра соло сделать Сухорога, и когда последнему оставалось 1к хп всю мудрость слили парой ударов. уважаю таких варгов, молодцы.
отдельный респект Тео за то что попытался отбить блохастый мешок.
с наилучшими пожеланиями Шагирату от Луинмира.
Ой давайте мы сейчас все начнем передавать приветы тем,кто нас слил под неписью когда-либо,это глядишь еще на 2 тыс. страниц наберется.
Господа,вам уже ПвЕ локаций для всяких достижений,рп и прочего мало?
Старый 08.11.2009, 12:17
swatlenin swatlenin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
когда это у нас в чистом поле фрипы крипов на раз два ложили? Если такое случитса, то можно сразу бросать крипов, потому что это будет прямо говорить о том, что фрипы - имбы.
Сила фрипов - замкнутые пространства. В чистом поле игра идет по правилам крипов, так было и так есть. Про "будет" не стоит зарекатса до следующего аддона... Если и там не начнут поднимать крипов, то фтопку Эттены.

а ты сам подумай своей головой, если крипы не идиоты и не мазохисты, с каой стати они будут стоять кучкой под аое воителей? Да и 7кНР - это уже 5-6-й ранг почти любого крип-класса, а представь 10-15 ранг.
Я уже как то писал про случай, как моего ривера какой то воитель гнал минуты 3-4, и НИРАЗУ(подчеркнуть 3 раза) не смог попасть по мне, всеми своими абилками смог завалить меня, тока когда подоспели 3 человека, которые меня зарутили и застунели. Надо было снимать видео, но кто ж мог подумать что такое возможно.
Так что хватит писать пампезные мемуары госу пвп, и иди собирать рейд воителей, а мы посмотрим на что вы сгодитесь в открытом поле
в чистом поле... было было.И не раз.-я так к слову. Не нужно из этих строк разводить срач на кучу страниц

Закладки