|

24.12.2008, 14:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
К сожалению манера общения напрямую зависит от возраста, посему этих разговоров не избежать.
|
как писалось выше не обращайте внимание на неприятного Вам человека,а высказываниями можно нагрести карточек от модера.
|

24.12.2008, 14:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Матрос, ты просто не в курсе надеюсь, но у нас всех есть персонажи фрипы, которых мы так же с любовью качаем, у многих уже близкие к, или за 40 лвл. В прайм-тайм мы играем крипами, когда скучно, или есть интересные задачи заходим делать квесты фрипами. Обвинять в любви к халяве глупо и бессмысленно. Во-первых это не является причиной выбора стороны, во-вторых если бы крипов не было, то кого бы били доблестные рати фрипов. Не стоить делить мир на белое и черное.
|
Так вот ты сам и ответил, порокачай фрипа приди на Этэны и потом вступай в спор!!!! когда доблестные полководци ведут на верную смерть свои батальоны при размене на 2-3 крипа ложат полный рэйд(небуду называть имена и и так все знают) кто ходил сомною в рэйде тот поймёт что каждый боец на щиту и мы переживает за каждый не окуратный вайп, мы не берём к себе в рэйд танков с 2600 жизнью потому что это смешно а обида у них остоётся на всегда как не обьясняй что пользы от него никакой.
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MATPOC
Я вожу рэйды сам и деру ваших лидеров я, а ни они меня!!!!! а ты умераеш первым когда в бигаеш на скорости к нам забыл чтоли?
А почему карта красная не потомучто мы слабы а потому что нас мало, мало хороших игроков. Уходят играть за крипов или просто бросают. Возмём ДаркМонка, по мне пусть с вами и остаётся очень лёгкая добыча его пёсик. Для вас вайп это пустяк а для нас ремонт и чтоб постоянно быть на этэнах нужен какой то доход серебра.
Вам крипам (матёрым) не понять нас людей потому как вы до качали основного персонажа до 10лвл и бросили. Прокачайте по максимуму со всеми деяниями( от которых порою даже тошнило чтоб поднять хп на 30 едениц нужно убить 350 тролей) Штурмом возьмите разлом целиком, и тогда говорите да мы ГЕРОИ!!!!! а то пошли по пути халявы!!! Менталитет у русских такой побольше халявы.
И давайте закончим спор потому это моё мнение и я останусь с ним!!!!!
|
не смеши,не над про халяву,вспомни как ты варгом с нами бегал(пока крипов больше было)вроде даж ранг взял,если не ошибаюсь.
а кода фрипы начали теснить чот позже я те чуток фарм в копях испортил,ты уже за фрипа бегал
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Не только к противнику, кстати. Играя за Крипа я еще не видел в чате матершины. Просишь совета- тут же моменально подсказывают, а то и показывают(в ущерб своеему времени). На Светлой стороне(где я в основном играю) такие взаимопомощь и взаимоуважение нормальны внутри Содружеств, но в общем мире отсутствуют напрочь
|

24.12.2008, 14:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ultimo
не смеши,не над про халяву,вспомни как ты варгом с нами бегал(пока крипов больше было)вроде даж ранг взял,если не ошибаюсь.
а кода фрипы начали теснить чот позже я те чуток фарм в копях испортил,ты уже за фрипа бегал 
|
Это был шпионаж!!!
|

24.12.2008, 14:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
Дружно запасаемся штангенциркулями,ибо с наплывом 50х лвл эти измерительные приборы скоро подорожают.
p.s. я закупил ящик по оптовой цене,продам недорого товарищи замерщики глубины\длины\ширины и т п
|
именно поэтому товар мой лучше расходится на просторах Средиземия,чем на Эттене.
|

24.12.2008, 14:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MATPOC
Я вожу рэйды сам и деру ваших лидеров я, а ни они меня!!!!! а ты умераеш первым когда в бигаеш на скорости к нам забыл чтоли?
А почему карта красная не потомучто мы слабы а потому что нас мало, мало хороших игроков. Уходят играть за крипов или просто бросают. Возмём ДаркМонка, по мне пусть с вами и остаётся очень лёгкая добыча его пёсик. Для вас вайп это пустяк а для нас ремонт и чтоб постоянно быть на этэнах нужен какой то доход серебра.
Вам крипам (матёрым) не понять нас людей потому как вы до качали основного персонажа до 10лвл и бросили. Прокачайте по максимуму со всеми деяниями( от которых порою даже тошнило чтоб поднять хп на 30 едениц нужно убить 350 тролей) Штурмом возьмите разлом целиком, и тогда говорите да мы ГЕРОИ!!!!! а то пошли по пути халявы!!! Менталитет у русских такой побольше халявы.
И давайте закончим спор потому это моё мнение и я останусь с ним!!!!!
|
Ну да, умираю. Ты наверное считаешь, что мне обидно. У меня 11тысяч убитых, 418собственных смертей, 1200смертельных ударов. Мне как-то пофиг на свою смерть. Я ж не как некоторые Гнусы эвакуируюсь, когда рейд возможно, подчеркиваю возможно проигрывает или новое хау Гнуса в середине боя портанутся картой.
На тему кача ты меня порадовал. Вижу ты гордишся, что прокачался на резиновых женщинах. Гордись дальше, я же горд тем что прокачался до 7ранга на реальных соперниках. Ну, каждому своё. Кого то торкает и от резины.
|

24.12.2008, 14:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MATPOC
Это был шпионаж!!!
|
да ради бога,хоч фрипом бегай,а хоч крипом заходь(своих помутузить чуток  )
|

24.12.2008, 15:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ссори за офф.
to MATPOC: пишешь ты конечно много, но настолько безграмотно, что даже читать не хочется. Ты хотя бы в ворде орфографию проверяй, перед тем как постить. Иногда даже смысл поста трудно понять.
|

24.12.2008, 15:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Ну да, умираю. Ты наверное считаешь, что мне обидно. У меня 11тысяч убитых, 418собственных смертей, 1200смертельных ударов. Мне как-то пофиг на свою смерть. Я ж не как некоторые Гнусы эвакуируюсь, когда рейд возможно, подчеркиваю возможно проигрывает или новое хау Гнуса в середине боя портанутся картой.
На тему кача ты меня порадовал. Вижу ты гордишся, что прокачался на резиновых женщинах. Гордись дальше, я же горд тем что прокачался до 7ранга на реальных соперниках. Ну, каждому своё. Кого то торкает и от резины. 
|
Каждому своё!!!!
|