Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 15:46
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
а чему равняется 60ый, зеленый\синий крип - 60ому, одетому фрипу?
не все фрипы хорошо одеты. к тому же у фрипа только пришедшего в эттены руки совершенно не заточены под ПВП

да и по количеству ХП зеленые крипы в разы превосходят 40 фрипов

и опять же Эттены лока не для квестов, так что нечего кивать на "квестящую зелень", квестить они могут фрипами в БРИ

а вот сравнивая взлома патрулирующего эттены и ВР стерегущий респ и жрущий зергом одиночек - тут только слепой или предвзятый человек назовет взлома - ганкером, а ВР - антиганкерами
Старый 26.11.2009, 15:52
Larre000 Larre000 вне форума
Путник

Ганкеров куча, таже самая Руническая или Лимаэль, фиг увидишь в рейде...
Старый 26.11.2009, 16:02
Gogoth Gogoth вне форума
Солдат Форноста

Не совсем понятен мне смысл многостраничного обсуждения ганка, как явления ПВП игры.... подумайте об этом
Старый 26.11.2009, 16:04
Kroleg Kroleg вне форума
Спаситель Бри

Опять разговор про ганкеров их нет в этой игре) есть фармеры, фармеры-солисты и фармеры-группы (как с одной, так и с другой стороны), для которых набор рангов намного важнее каких-либо тактических и стратегичесих действий.
Старый 26.11.2009, 16:29
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Кролег это не только пуфыстый мех, но и прав)
Есть правда еще 1 момент..нет нет фармеры встречаются примероное равными силами..вот там фан реальный...и каждый получает по степени владения своим классом.
А в тактических и стратегическом плане..ты видbмо за рейд полноценый...там тактик и стратег рл...и я не вижу например прямой результат своих усилий, а это лишает адреналина. Да и лагает порой так изрядно, что 1 скил юзаешь несколько минут..бред какойто.
Старый 26.11.2009, 16:31
Gogoth Gogoth вне форума
Солдат Форноста

Зимок, не хочу обидеть, но если ты не видишь в рейде результат своих усилий - это означает только то что в рейде ты воевать не умеешь
Старый 26.11.2009, 16:33
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Да просто Кенерат осквером поганкать хочет, а всех непрокачавшихся одиночек варги сжирают. С пониманием надо относиться к таким душевным мукам.
Для охоты у него есть я
Старый 26.11.2009, 16:34
MblLLlKA MblLLlKA вне форума
Спаситель Бри

Numenorian

Цитата:
и опять же Эттены лока не для квестов, так что нечего кивать на "квестящую зелень", квестить они могут фрипами в БРИ
Вся разница в том, что повышать свое благосостояние и увеличивать силу персоонажа фрипы могут и делают в локах свободных от крипов, в то время как все криповские квесты, необходимые для ОС и карт делаются только на территории, где могут присуствовать фрипы. Нет ни одного места, куда бы не могли залезть фрипы и при этом водились денежные и квестовые мобы.

А еще учтем, что одиночный крип фармящий мобов - очень удобная цель, практически для любого класса фрипов, про зелень уже молчу.

Так вот исходя из того, что развиватся крипу фрип помещать может, а крип фрипу - никак, и складывается позиция, что фрипы - ганкеры, а среди крипов ганкеров не может быть.

Хотя лично по мне, уже как-то фиолетово, привык. Мобов до отката тапок или боевого инвиза вообще не бью, дабы моя драгоценная шкурка не досталась всяческим нехорошим дяденькам.

Цитата:
да и по количеству ХП зеленые крипы в разы превосходят 40 фрипов
40ой фрип примерно 2.5-3к ХП.
Зеленый крип - около 4к ХП.

Больше, но не в разы.
Старый 26.11.2009, 16:41
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Gogoth Посмотреть сообщение
Зимок, не хочу обидеть, но если ты не видишь в рейде результат своих усилий - это означает только то что в рейде ты воевать не умеешь
Вот если мы с тобой подуэлимся...и ты упадешь(без обид) ..увижу свои усилия. А там мои действия кардинально ход боя не меняют. А если залагает то я уловку кину а снять ее не смогу ииза того что скил сработает уже после срока ее действия.
Старый 26.11.2009, 16:50
Gogoth Gogoth вне форума
Солдат Форноста

Ну я канеш не спец во фрипском рейде, но имхо такой класс как взлом с его многочисленными контролями, ослаблениями и всем таким прочим очень пригодится в рейде. Вот например у нас - начинает менс бегать по кругу и фиг его поймаешь да еще и с такими лагами - а тут его какойнить варг цап! и вот он уже легкая цель! Или паучие контроли и паутины - это ж находка особенно для риверов! Все цели как на ладони бей не хочу. И это как бы на поверхности и у мостров! А у фрипов уж СТОКА всяких возможностей с их многочисленными скилами - помоему взлом в рейде это очень клево, да и самому взлому наверняка по кайфу будет такие гадости вытворять)
ЗЫ: а насчет дуэли я всегда рад=)
Ответ

Закладки