Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 14:14
jastin66 jastin66 вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от maxluxor Посмотреть сообщение
Я глубоко надеюсь, что это не был Ахил (считаю отличным РЛ)

Фармеры кукол, это школота которую надо оплевывать всеми и вся.
Мой первый пост был направлен Другарию совершенно по другому поводу, если он знает Ахила, мог бы ему написать в личку, разобраться, а не сразу выливать грязь на человека... Поэтому моё мнение поступку Другарию не изменилось, а по факту фарму (указанным игроком) кукол - попытка разобраться, что толкает людей на это.
Старый 04.12.2009, 14:15
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Ахил знает эттены за обе стороны,причем довольно неплохо. Неужели кто-то всерьез поверил,что при этом он мог бы вот так глупо спалиться?
не верю (с)
Старый 04.12.2009, 14:15
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Следуя вашей логики относительно "позорности" прокачки на куклах, можно прийти к выводу, что покупка мест в инсты (для одежки, нимроделек) и даже аукцион, тоже - ПОЗОР!!!
Про "позор", глупость. Я не разу не говорил этого слова. Поддержу Шак'а РЛ не в коем случае не должен, подрывать свою репутацию.
Насчет покупки бижи/нимроделек, не к селу не городу зачем все прилепливать в одну кучу? Сам считаю что это не поможет человеку лучше играть.
Про аук, так вообще насмешили. Ну давайте будем задрачиваться, и качать все профы сами. Что бы есть свою еду, носить свои вещи.
Старый 04.12.2009, 14:20
jastin66 jastin66 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от dryggeny Посмотреть сообщение
Про "позор", глупость. Я не разу не говорил этого слова. Поддержу Шак'а РЛ не в коем случае не должен, подрывать свою репутацию.Насчет покупки бижи/нимроделек, не к селу не городу зачем все прилепливать в одну кучу? Сам считаю что это не поможет человеку лучше играть.
Про аук, так вообще насмешили. Ну давайте будем задрачиваться, и качать все профы сами. Что бы есть свою еду, носить свои вещи.
Про качание проф - это дело каждого как кому "задрачиваться" (цитирую), многие например в Эттены не ходят именно из этих соображений, и что, мы должны за это их осуждать?...
Вопрос не в этом и он лежит на поверхности: если вы такой справедливый, почему же не связались с Ахилом? Прослеживается ваше желание насолить более уважаемому игроку...
Старый 04.12.2009, 14:24
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Valathurin Посмотреть сообщение
5) Мораль орков можно будет разогнать до 10-11к.
тем кто выше 7го ранга, при всех пассивках и пороках на ХП, при бафах вожака и бафах за ОС, например, Осквернителя соло можно разогнать до 9138. НО при всем при этом крипам оставляют прежний урон и так не слишком великий... как сказал Бас: "были мясом, станем толстым мясом"(С)
Старый 04.12.2009, 14:36
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
фрипам подняли урон процентов на 20-30, большой разницы в одежке от того что фрипы имеют сейчас нет, да еще и контроль порезали, так что крипы по идее в выигрыше.

Посмотрим чего будет на самом деле.
Куда ещё-то больше урон !? ))) Это посколько я теперь фигачить буду ХРом? Каждый крит по 1.5-2к чтоль? ППц
Старый 04.12.2009, 15:01
Shak_Ytsu_Rat Shak_Ytsu_Rat вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от jastin66 Посмотреть сообщение
Про качание проф - это дело каждого как кому "задрачиваться" (цитирую), многие например в Эттены не ходят именно из этих соображений, и что, мы должны за это их осуждать?...
Вопрос не в этом и он лежит на поверхности: если вы такой справедливый, почему же не связались с Ахилом? Прослеживается ваше желание насолить более уважаемому игроку...
Уважаемый! При чем тут насолить! Может человек за правду радеет?! А вот Ваше желание "унормалить" покупку-продажу атрибутов ЛОТРы с кукловодством выставляют именно Вашу персону непригядно! Человек, для кого купля-продажа мест в рейде на Вотчера (иль еще куда) является нормой, для меня становится безликой куклой, для кого "папконагибаторство" привалирует над процессом игры....
Старый 04.12.2009, 15:11
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от jastin66 Посмотреть сообщение
Вы наивный или как? Не ужели вы думаете что я поведусь на ваши провокации и начну спорить? Хватить "лизать зад", по моему именно это вы и делаете.
Он сам написал что несколько дней его не было. Уж простите, но мой личный экстрасенс в отпуске и поэтому не смог у него все расспросить.
У меня нету не каких причин "вредить"/"насолить" кому либо. Ибо, смысл? Это игра и не чего более. Я же теперь не займу его место РЛ (что то вроде свергнув/унизив). А если вы и дальше будите писать на этих страницах всякую ерунду про меня, то бог("и модератор") вам судья.
Я на 100% уверен что если бы это выложил не я, а кто либо другой, то слова были бы такими же, только с разными никами.
Старый 04.12.2009, 15:44
olegator40 olegator40 вне форума
Защитник Форохеля

Обновление 9,1 будет называться " Крипы наносят ответный удар"
В 9й книге расклад будет такой?
Получается, если варг в среднем тьмой бьёт по 150-200... сколько ударов нужно будет нанести по фрипу с 8000 ХП ===> 40 ударов Что будет с крипом, если фрип сделает 40 ударов?
Старый 04.12.2009, 15:48
ANGARD ANGARD вне форума
Спаситель Бри

Мде триндец урон повысят на 20-30%фрипам я и так получаю часто в замесе криты по 1к раза потри еле вытягиваю а в ОЛ С двух пуков разогнавшегося ХР дохнуть буду
Ответ

Закладки