Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Что-то давно не появлялся... почитал тут форум... т.е. если человека простят за игру в куклы(каким бы уважаемым он небыл), то впринципе это дает всем карт-бланш на кукловодство и т.п.... только назови "это" - дуркованием и можешь бегать бить кукол, заведи 2 и более аккаунтов и сиди, да качай ранг.. хм... причем Уважаемые (нарицательное), крипы и фрипы, РЛы и не очень, единогласно поддержут!!!! Здорово! легальный чит... или мне надо получить сначала 8 ранг и знакомство с администрацией для того, чтобы кукловодством заниматься?
Ну и конечно, это буду не я, а кто-то еще, кому дам аккаунт чисто случайно, само собой...
Я ни в коем случае не сомневаюсь, что "то" была случайность и нелепица с одной стороны и абсолютное неуважение к хозяину аккаунта со стороны "кукольника"... Но сейчас я зайду и сделаю тоже самое и меня никто ни в чем не будет вправе обвинять.... т.к. я также объясню все, скажу: "Сынок 6-ти летний знал аккаунт, ну простите уж пацана!" и т.д. и т.п. (презумция невиновности в действии!!). Косяк тут... причем нормальный, хоть нелепый и обидный...
|