Китайцы же смогли себе получить "особые условия" аргументируя это спецификой рынка. Вопрос желания. Даже если ИТТ слова не может сказать поперек Турбины, пусть так НАМ об этом скажет - мол, ребяты, мы ничего не можем сами, связаны договорами по рукам и ногам, лишний раз моргуть не смеем, так что не впутывайте вы нас никуда от греха подальше - бузите сами без нас... - это была бы ясная и понятная позиция.
Даешь нам рашнбир в шапке ушанке новым классом, объясним спецификой рынка.
Видел тему на английском, в связи с нашим выгуливанием крипов в Форохеле, они там с пеной у рта доказывали что нельзя такое делать ни-ни, другие же что почему у нас такое есть, а у них нет. Мне кажется если будет там, в первом посте темы со сбором подписей, еще
и ссылка на ру, то там вообще кипеш начнется)
просто вы предлогаите проект лотро разбить на два... пвмп и пве, это бред... так как турбина на это не пойдет, и будь я у руля турбины или в совете так сказать я бы тоже сказал нет... лучше проще создать новый проект, где только пвмп(развитый как вы хотите)...
объясню почему... на мой взгляд реклама 1 проекта разбитого на два (пве и пвмп), новых и старых просто мозг взорвет... и пропадет интерес... кто то предлогал сделать отдельную локу(большую) с отдельным акаунтом... это тоже бред... можно немного доработать(улучшить,добави ть)... а не создавать новое... или создать отдельный проект от лотро но с движком лотро, так как физика, и модели меня тут радуют и не меня одного тоже, а на макс настройках аж страшно парой на этенах... когда все прорисованно... и угол обзор снижаеться, так и ждешь гоп-стоп из за угла))
ЛОТРо такой, какой он есть. Это ПВЕ игра с возможностью поиграть за монстра. Так было со старта игры, так все осталось и сейчас. А то, что ПВМП режим "выстрелил", привлек внимание ПВП игроков - это приятный бонус разработчикам, не более. И свою функцию Эттены выполняют на все 110%, развлечение в перерывах между фармом мобов и... фармом других мобов.
Посмотрите на развитие игры. Все делается для повышения качества ПВЕ: новые зоны, инсты, квесты, сюжет, правят баланс... А ПВМП не трогают, потому как этот режим игры уже отлично развит для поставленных целей.
И пока не будет решено развивать ПВП составляющую в игре, на мой взгляд, мало что изменится. А решение это очень сложное, есть десятки игр ориентированных на ПВП, и ЛОТРо им сооовсем не соперник. Нужно будет проделать море работы, затратить море денег, и не факт, что будет приток новых игроков. Менять что либо ради нас, играющих уже? А ради нас этого делать и не надо , мы и так играем и радуем фрипов ( за крипа контент 1 маленькая зона, 100 квестиков и все). куда мы денемся с подводной лодки...
Даешь нам рашнбир в шапке ушанке новым классом, объясним спецификой рынка.
Видел тему на английском, в связи с нашим выгуливанием крипов в Форохеле, они там с пеной у рта доказывали что нельзя такое делать ни-ни, другие же что почему у нас такое есть, а у них нет. Мне кажется если будет там, в первом посте темы со сбором подписей, еще
и ссылка на ру, то там вообще кипеш начнется)
Не подскажешь ссылку темы? Просто почитать хочется.
ЛОТРо такой, какой он есть. Это ПВЕ игра с возможностью поиграть за монстра. Так было со старта игры, так все осталось и сейчас. А то, что ПВМП режим "выстрелил", привлек внимание ПВП игроков - это приятный бонус разработчикам, не более. И свою функцию Эттены выполняют на все 110%, развлечение в перерывах между фармом мобов и... фармом других мобов.
Посмотрите на развитие игры. Все делается для повышения качества ПВЕ: новые зоны, инсты, квесты, сюжет, правят баланс... А ПВМП не трогают, потому как этот режим игры уже отлично развит для поставленных целей.
И пока не будет решено развивать ПВП составляющую в игре, на мой взгляд, мало что изменится. А решение это очень сложное, есть десятки игр ориентированных на ПВП, и ЛОТРо им сооовсем не соперник. Нужно будет проделать море работы, затратить море денег, и не факт, что будет приток новых игроков. Менять что либо ради нас, играющих уже? А ради нас этого делать и не надо , мы и так играем и радуем фрипов ( за крипа контент 1 маленькая зона, 100 квестиков и все). куда мы денемся с подводной лодки...
На мой взгляд совершенно очевидным должен являться факт, что Эттены зависимы не только от игроков-фрипов, но и от крипов. Развивая лишь одну сторону противостояния разработчики создают условия для оттока другой стороны. Сейчас фрипам интересны Эттены потому что есть с кем воевать, если крипы покинут Эттены массовым порядком, то и фрипам не останется этого "развлечения в перерывах между фармом мобов", что неминуемо приведет к оттоку и с этой стороны. Вот и выходит, что развивая только пве Турбина не только не выполняет планов по привлечению новых игроков, но и теряет старых подписчиков, которым просто становится нечем заняться в долгих перерывах между аддонами.
Не подскажешь ссылку темы? Просто почитать хочется.
Пару страниц назад в этой теме. Там выкладивали ссылку на тему со сбором подписей, а еще кто-то выложил ссылку на тему где обсуждали наше Форохельское ПвМП
upd: нашел вот в истории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[/I]
Тут видешь какое дело, уже сам ЛОТРо не справляется с главной задачей - развлечением, поиском новых и конечно, привлечением и притягиваниям старых игроков... Многие уходят, просто из-за того, что надоело одно и то же или не могут нафармить вещи, ибо тупо не находят рейда себе или находят, но не сроливают и т.д. и т.п...
Слишком много факторов для того, чтобы послать все и уйти из игры, хотябы до след. дополнения, а они не так часто выходят. Итог - не справляются с интертейментом масс. По сему был бы хороший вариант, делать за 1 - 2 мес до выхода дополнения, какие-то временные решения, например: Выпускать криппов, или возьми Гремм и сроль сет "пупырчатого Тролля альбиноса" или "шкура лешайного варга" 150 к радости 4000 к жизни -1000 маны.. ну или что-то типа того...
Я так же всегда думал, что ПВП важнейшая составляющая онлайн игры. Но, вынужден признать, что, пообщавшись и игроками, которые совсем не ходят в Эттены, или заходят крайне редко, понял, что тут их держит комьюнити, общение и дух лотро. И таких игроков реально много, и до Эттен им нет дела по большому счету. Это был раз, так сказать.
А два, надо признать, что ЛОТРо на данные момент это лучшая РПГ, для игры в которую надо иметь интернет. Вы же видите, игру точат под СОЛО. Всем классам дали дамаг и живучесть ( в сравнении с ТА), плюс делают инсты для малых групп и для соло. Вот из каких составляющих складывается основная масса игроков. И работа идет в этом направлении, проект развивается и улучшается.
Так что манагеры и разрабы справляются со своей задачей. Они все бьются за ту часть рынка онлайн игр, за тех игроков, которх не заинтерисовали существующие проекты, и делают это хорошо.
Я к чему это все, не надо обвинять Турбину в том что она на нас забивает и не удовлетворяет наших потребностей, что ИТТ плохая и не хочет помочь игрокам в развитии проекта, и т.д. Все они работают для нас, эвент в форохеле этому яркий пример. Смотрите трезво на вещи друзья .
Мне нравится ЛОТРо, атмосфера, друзья и развлекуха в Эттенах держат меня тут, да, как и многих впрочем. Надоест - уйду, но пока ЛОТРо для меня зе бест.