Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 13:17
Gellanor Gellanor вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
Китайцы же смогли себе получить "особые условия" аргументируя это спецификой рынка. Вопрос желания. Даже если ИТТ слова не может сказать поперек Турбины, пусть так НАМ об этом скажет - мол, ребяты, мы ничего не можем сами, связаны договорами по рукам и ногам, лишний раз моргуть не смеем, так что не впутывайте вы нас никуда от греха подальше - бузите сами без нас... - это была бы ясная и понятная позиция.
Даешь нам рашнбир в шапке ушанке новым классом, объясним спецификой рынка.
Видел тему на английском, в связи с нашим выгуливанием крипов в Форохеле, они там с пеной у рта доказывали что нельзя такое делать ни-ни, другие же что почему у нас такое есть, а у них нет. Мне кажется если будет там, в первом посте темы со сбором подписей, еще
и ссылка на ру, то там вообще кипеш начнется)
Старый 08.12.2009, 13:53
LOF_alexey LOF_alexey вне форума
Солдат Форноста

еще раз всем драсте

просто вы предлогаите проект лотро разбить на два... пвмп и пве, это бред... так как турбина на это не пойдет, и будь я у руля турбины или в совете так сказать я бы тоже сказал нет... лучше проще создать новый проект, где только пвмп(развитый как вы хотите)...

объясню почему... на мой взгляд реклама 1 проекта разбитого на два (пве и пвмп), новых и старых просто мозг взорвет... и пропадет интерес... кто то предлогал сделать отдельную локу(большую) с отдельным акаунтом... это тоже бред... можно немного доработать(улучшить,добави ть)... а не создавать новое... или создать отдельный проект от лотро но с движком лотро, так как физика, и модели меня тут радуют и не меня одного тоже, а на макс настройках аж страшно парой на этенах... когда все прорисованно... и угол обзор снижаеться, так и ждешь гоп-стоп из за угла))

вообщем как то так, сумбурно, но это мое ИМХО
Старый 08.12.2009, 13:54
Malec2 Malec2 вне форума
Спаситель Бри

ЛОТРо такой, какой он есть. Это ПВЕ игра с возможностью поиграть за монстра. Так было со старта игры, так все осталось и сейчас. А то, что ПВМП режим "выстрелил", привлек внимание ПВП игроков - это приятный бонус разработчикам, не более. И свою функцию Эттены выполняют на все 110%, развлечение в перерывах между фармом мобов и... фармом других мобов.
Посмотрите на развитие игры. Все делается для повышения качества ПВЕ: новые зоны, инсты, квесты, сюжет, правят баланс... А ПВМП не трогают, потому как этот режим игры уже отлично развит для поставленных целей.
И пока не будет решено развивать ПВП составляющую в игре, на мой взгляд, мало что изменится. А решение это очень сложное, есть десятки игр ориентированных на ПВП, и ЛОТРо им сооовсем не соперник. Нужно будет проделать море работы, затратить море денег, и не факт, что будет приток новых игроков. Менять что либо ради нас, играющих уже? А ради нас этого делать и не надо , мы и так играем и радуем фрипов ( за крипа контент 1 маленькая зона, 100 квестиков и все).
куда мы денемся с подводной лодки...
Старый 08.12.2009, 14:00
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Gellanor Посмотреть сообщение
Даешь нам рашнбир в шапке ушанке новым классом, объясним спецификой рынка.
Видел тему на английском, в связи с нашим выгуливанием крипов в Форохеле, они там с пеной у рта доказывали что нельзя такое делать ни-ни, другие же что почему у нас такое есть, а у них нет. Мне кажется если будет там, в первом посте темы со сбором подписей, еще
и ссылка на ру, то там вообще кипеш начнется)
Не подскажешь ссылку темы? Просто почитать хочется.
Старый 08.12.2009, 14:10
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Malec2 Посмотреть сообщение
ЛОТРо такой, какой он есть. Это ПВЕ игра с возможностью поиграть за монстра. Так было со старта игры, так все осталось и сейчас. А то, что ПВМП режим "выстрелил", привлек внимание ПВП игроков - это приятный бонус разработчикам, не более. И свою функцию Эттены выполняют на все 110%, развлечение в перерывах между фармом мобов и... фармом других мобов.
Посмотрите на развитие игры. Все делается для повышения качества ПВЕ: новые зоны, инсты, квесты, сюжет, правят баланс... А ПВМП не трогают, потому как этот режим игры уже отлично развит для поставленных целей.
И пока не будет решено развивать ПВП составляющую в игре, на мой взгляд, мало что изменится. А решение это очень сложное, есть десятки игр ориентированных на ПВП, и ЛОТРо им сооовсем не соперник. Нужно будет проделать море работы, затратить море денег, и не факт, что будет приток новых игроков. Менять что либо ради нас, играющих уже? А ради нас этого делать и не надо , мы и так играем и радуем фрипов ( за крипа контент 1 маленькая зона, 100 квестиков и все).
куда мы денемся с подводной лодки...
На мой взгляд совершенно очевидным должен являться факт, что Эттены зависимы не только от игроков-фрипов, но и от крипов. Развивая лишь одну сторону противостояния разработчики создают условия для оттока другой стороны. Сейчас фрипам интересны Эттены потому что есть с кем воевать, если крипы покинут Эттены массовым порядком, то и фрипам не останется этого "развлечения в перерывах между фармом мобов", что неминуемо приведет к оттоку и с этой стороны. Вот и выходит, что развивая только пве Турбина не только не выполняет планов по привлечению новых игроков, но и теряет старых подписчиков, которым просто становится нечем заняться в долгих перерывах между аддонами.
Старый 08.12.2009, 14:13
Gellanor Gellanor вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Не подскажешь ссылку темы? Просто почитать хочется.
Пару страниц назад в этой теме. Там выкладивали ссылку на тему со сбором подписей, а еще кто-то выложил ссылку на тему где обсуждали наше Форохельское ПвМП

upd: нашел вот в истории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 08.12.2009, 14:13
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Malec2 Посмотреть сообщение
[/I]
Тут видешь какое дело, уже сам ЛОТРо не справляется с главной задачей - развлечением, поиском новых и конечно, привлечением и притягиваниям старых игроков... Многие уходят, просто из-за того, что надоело одно и то же или не могут нафармить вещи, ибо тупо не находят рейда себе или находят, но не сроливают и т.д. и т.п...
Слишком много факторов для того, чтобы послать все и уйти из игры, хотябы до след. дополнения, а они не так часто выходят. Итог - не справляются с интертейментом масс. По сему был бы хороший вариант, делать за 1 - 2 мес до выхода дополнения, какие-то временные решения, например: Выпускать криппов, или возьми Гремм и сроль сет "пупырчатого Тролля альбиноса" или "шкура лешайного варга" 150 к радости 4000 к жизни -1000 маны.. ну или что-то типа того...
Старый 08.12.2009, 14:31
psipsokoino psipsokoino вне форума
Спаситель Бри

да, однозначно нехватет разнообразия контента и конкурентносопобной амуниции.
Старый 08.12.2009, 14:54
terrium terrium вне форума
Гроза Ангмара

поживем, увидим, но большие сомнения в том, что Турбина исправиться.
Старый 08.12.2009, 15:56
Malec2 Malec2 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
На мой взгляд совершенно ....
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Тут видешь какое дело...
Я так же всегда думал, что ПВП важнейшая составляющая онлайн игры. Но, вынужден признать, что, пообщавшись и игроками, которые совсем не ходят в Эттены, или заходят крайне редко, понял, что тут их держит комьюнити, общение и дух лотро. И таких игроков реально много, и до Эттен им нет дела по большому счету. Это был раз, так сказать.
А два, надо признать, что ЛОТРо на данные момент это лучшая РПГ, для игры в которую надо иметь интернет. Вы же видите, игру точат под СОЛО. Всем классам дали дамаг и живучесть ( в сравнении с ТА), плюс делают инсты для малых групп и для соло. Вот из каких составляющих складывается основная масса игроков. И работа идет в этом направлении, проект развивается и улучшается.
Так что манагеры и разрабы справляются со своей задачей. Они все бьются за ту часть рынка онлайн игр, за тех игроков, которх не заинтерисовали существующие проекты, и делают это хорошо.
Я к чему это все, не надо обвинять Турбину в том что она на нас забивает и не удовлетворяет наших потребностей, что ИТТ плохая и не хочет помочь игрокам в развитии проекта, и т.д. Все они работают для нас, эвент в форохеле этому яркий пример. Смотрите трезво на вещи друзья .
Мне нравится ЛОТРо, атмосфера, друзья и развлекуха в Эттенах держат меня тут, да, как и многих впрочем. Надоест - уйду, но пока ЛОТРо для меня зе бест.
Ответ

Закладки