Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 16:30
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Malec2 Посмотреть сообщение
Я так же всегда думал....
Лучшая? наверное, несомненно по красоте прорисовке и т.п. По фану, то же (много оч. из Ультимы)... Есть свои "но", поднимите руки, у кого уже больше 3ех твинков, кого вотчер знает уже в лицо, а от кого чапа пытается залезть на потолок? Даже в присловутом ДНе и т.п. не осталось места на стенах от натписей типа "Здесь был Эомеер" (сорри, Эомеер, просто вспомнился ник). А Зимоку впору писать книгу "Как колышется трава на Южке" и "список имен всех черных волков Леса" ибо уж наверное наизусть знает каждую пылинку Эттен и ничего нового уже не видел месяцами... (сорри Зимок, на твоем месте в этом посте мог быть любой почти каждый)... Про ЧМ я вообще помалкиваю, кстати, соло от нечего делать никто еще не прошел???

Речь идет скорее о том, что "тупика" достигнуть в игре, можно очень быстро и альтернативы нет...
За себя скажу, что в ДН просто небыл, Вотчера так и не убил ибо играю мало и нет у меня просто времяни на то, чтобы собирать рейд или орать в 21ом, что пойду везде только возьмите...
Я прихожу с работы поздно и играю только для того, чтобы отвлечься, соответственно пика своего (игра соло, макс. в пачке), в игре я достиг и больше делать в ней нечего, хоть и игра действительно отличная! Но фан уже весь опробован, инсты пройдены, даже все сорты табака вывести смог от нече делать....
Так что, развлекать надо именно такими, вещами, как эвент в Форносте или что-то типа того, иначе...

А может и не будет никакого иначе...
Старый 08.12.2009, 16:31
Zergovermind Zergovermind вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Как же ты их видел, если не протрекал их? Они могли уйти/улететь
Ага конечно, а через 15 сек снова прилетели, я же уже говорил что они 2 раза при мне ели челов.

P.S. Просил же не раз , тупые домыслы не приводить, а выкладывать логически правильную инфу.
Старый 08.12.2009, 16:32
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Sattia Посмотреть сообщение
Попробуй выйти из режима маскировки-помогает всегда.
Попутно с этим кстати еще не работает сосредоточенность)
Не знаю, у меня в инвизе сосредоточенность всегда работает.
Старый 08.12.2009, 16:45
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Лёхасафрики)..выдать драйву каждому...и большими таблетками?)
По поводу колыхания травы на южке(хотя видит бог ..я там нечастый гость)пвмп зона конечно небольшая...но не сказал что все так однообразно. Мне очень нравится графика в этой игре..нравится система управления персонажем...в других проектов все настолько неестесвеночужое..что даже не понимаю что не так, нравиться что каждый день может дать свой фан...и в основном он будет делом ваших рук и головы..а не расфасованый турбиной. Как както выразился Лайгват...пвп в лотро самое худшее..и одновремено самое лучшее)
С мыслями Зайчонка полностью согласен..как там.. 1)
Старый 08.12.2009, 16:48
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Zergovermind Посмотреть сообщение
P.S. Просил же не раз , тупые домыслы не приводить, а выкладывать логически правильную инфу.
А для тебя все чужие домыслы - тупые?)
Старый 08.12.2009, 16:53
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Лучшая? наверное, несомненно по красоте прорисовке и т.п. По фану, то же (много оч. из Ультимы)... Есть свои "но", поднимите руки, у кого уже больше 3ех твинков, кого вотчер знает уже в лицо, а от кого чапа пытается залезть на потолок? Даже в присловутом ДНе и т.п. не осталось места на стенах от натписей типа "Здесь был Эомеер" (сорри, Эомеер, просто вспомнился ник). А Зимоку впору писать книгу "Как колышется трава на Южке" и "список имен всех черных волков Леса" ибо уж наверное наизусть знает каждую пылинку Эттен и ничего нового уже не видел месяцами... (сорри Зимок, на твоем месте в этом посте мог быть любой почти каждый)... Про ЧМ я вообще помалкиваю, кстати, соло от нечего делать никто еще не прошел???

Речь идет скорее о том, что "тупика" достигнуть в игре, можно очень быстро и альтернативы нет...
За себя скажу, что в ДН просто небыл, Вотчера так и не убил ибо играю мало и нет у меня просто времяни на то, чтобы собирать рейд или орать в 21ом, что пойду везде только возьмите...
Я прихожу с работы поздно и играю только для того, чтобы отвлечься, соответственно пика своего (игра соло, макс. в пачке), в игре я достиг и больше делать в ней нечего, хоть и игра действительно отличная! Но фан уже весь опробован, инсты пройдены, даже все сорты табака вывести смог от нече делать....
Так что, развлекать надо именно такими, вещами, как эвент в Форносте или что-то типа того, иначе...

А может и не будет никакого иначе...
1 ко всему этому... Игра "истекает в никуда" ближе к капу и наполнить ее можно как раз такими ивентами и тд.
Старый 08.12.2009, 17:01
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
А для тебя все чужие домыслы - тупые?)
Я все четко описал в чем была проблема в прошлых текстах.

И человек умеющий мыслить логически ,а также ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО не нес бы охинею про то , что варги просто портанулись , а я такой тупой сижу их и трекаю ( да кстати Вастак тебе в очередной ,раз повторю раз ты страдаешь склерозом , либо разучился читать, если бы варги портанулись и соответственно их там не было бы ,то была бы надпись ,что отслеживать нечего, а не НЕКОРЕТНАЯ ЦЕЛЬ, так что читай вниматеьнее и в дальнейшем не будешь выкладывать тупых домыслов)
Старый 08.12.2009, 17:14
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Мне очень нравится графика в этой игре..нравится система управления персонажем...в других проектов все настолько неестесвеночужое..что даже не понимаю что не так, нравиться что каждый день может дать свой фан...и в основном он будет делом ваших рук и головы..а не расфасованый турбиной.
По графике, прорисовке и т.п. я полностью согласен, остальные РПГ оч уж мультяшные и квадратные... Система то же большой плюс.. Про фан.. да я бы не сказал, да, я не спорю, сиди и фантазируй, но в мире игр, где каждый день появляются куча всякого фана... Через некоторое время, все просто надоест.... Сет у тебя весь и не один поди, профы тоже, денег уже хоть сморкайся в них, ну получишь ты лошадку черную (я бы предпочел цвета шапки Боба Марли) и что дальше? Да, вышло дополнение, прошел его за 1-2 недельки еще пару недель на то чтобы одеть содругу всех друзей и просто попрошаек и все.... набоковую...
Тут про отнашения говорили чуть раньше, это конечно несомненный плюс, но когда в игре делать нечего, то извините конечно, через несколько дней уже обо всем уговоришься по микрофону и все обсудишь, а отнашения в этой игре, как правило складываются тогда, когда что-то совместное делаешь, а что делать если делать нечего уже?
Я не спорю и ни в коем случае не претендую на то, что это последняя истина, есть действительно поклонники и фанаты одной игры, но лично для меня на фоне данной игры, в которую я уже порядочно поигрался и стало скучно, есть десятки других игр красивых, с хор. управлением, по сетке и т.д. я не говорю, что это РПГ... Тут даже не вопрос в типе игры, а скорее в свободном времени человека и соотнашению цена-качество-развлекалово... А развлекалово почти зашло в тупик, например прошел ты "Диабло" и все, второй раз уже влом... Так тут почти тоже самое, к сожалению....
Вами, кто сидит и бьет себе 8ой, 10ый ранг я вообще восхищаюсь, насколько можно себя запрогромировать в необходимости оного, я так не умею...
Старый 08.12.2009, 17:31
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Давайте все-таки к тебе ближе вернемся. Оффтопик далее будет наказываться.
Старый 08.12.2009, 17:36
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Давайте все-таки к тебе ближе вернемся. Оффтопик далее будет наказываться.
Вчера и сегодня Свершившиеся!!!! ПвМП замесы на форносте были опять как всегда, так как меня небыло ибо скучно, почему скучно читате выше!! А так мона?

(а-та-та мне теперь сделают)....
Ответ

Закладки