Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 11:32
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
и вот такой вопрос: а какой фан играть в ВР и постоянно рейдом сливать одиночных фрипов? ну раз слили, ну два, десять, двадцать а дальше? в чем фан такой войны когда вся ваша задача, жмакнуть рейдом 2 кнопки по застаненой целии снова в инвиз, и так неделями и месяцами
Судьба у них такой достойная сочувствия даже, вот в ОЛ им ХП поднимут и может чего-нибудь да поменяется..............

Цитата:
вылезут схавают пробегающего фрипа и ныкаться, вылезут схавают пробегающего фрипа и ныкаться, если едет рейд, то и не подумают вылезти. Ну разве что опять же отставшего одного сгрызут и драпать.
но уже более жирные и чуть-чуть более смелые (т.е. драпать будут не сразу после 1го съеденного фрипа, а например еще и на второго доты успеют кинуть)
Это я про ВР, если что. Варги бегающие в рейде с двуногими все таки отличаются поведением.
Старый 11.12.2009, 11:35
Alex1977 Alex1977 вне форума
Путник

О каком РП вообще может идти речь в зоне боевых действий. Может я конечно в сетевые шутеры переиграл... Не могу понять этого.
Старый 11.12.2009, 11:38
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
какой фрипский класс может соло загрызть синий варг ?
Много ты видел синих варгов в ВР?
Старый 11.12.2009, 11:39
BattleHummer BattleHummer вне форума
Спаситель Бри

У варгов нет выбора действовать по другому, это стая, лично я их понимаю (не имею варга) Это как минное поле, наступишь - кранты, а Ханты - саперы (извините за каламбур)
Должны же этены опастность представлять, все-таки.
Старый 11.12.2009, 11:47
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
ну читать отправляй школоту мы то не в симулятор дикой природы играем, где волки охотятся исключительно ради пропитания
Так класс разрабы заточили... и это несомненный плюс...

Цитата:
и ты совершенно не понял вопроса. Вопрос был в том: какой фан в 20 "лиц" неделю за неделей, месяц за месяцем хавать "одиночек"?
Это тебе к бургам... они подробно объяснят, как хватать одиночек не толпой конечно, но одиночке все равно когда на него > 3ех нападает... а у фрипов так не бывает? Конечно не с завидной регулярностью, но все же...

Цитата:
эдакое удовлетворение чувтсва нагибательства? :o ну я просто не знаю как назвать такой фан, постоянно хавать толпой тех кого намного меньше
эээээ... толпой хватать того кого меньше.... т.е. ты хочешь сказать, что никогда не бегал с фрипами когда их 2 и более рейда против 1ого или неполного одного криппов? хм... помоему такое обсуждение уже тут было... или мне только кажется?

Цитата:
я никого не обвиняю я вот например тоже ходил в рейдах и щас иногда хожу, и особого фана не было переезжать "поездом" тех кто случайно попадал под колеса, ну жмакнул пару кнопок, никаого умения не надо, можно даже телевизор параллельно смотреть. И для меня гораздо больше фана справиться с противником при боле менее равных силах, например 3 на 3 или вообще соло охотиться.
опять я ниче не понял... а на кого ты соло охотишься? На крипа, хотяб ЧСа 10ого или до 5ого ранга???? что-то я тут тоже не вижу равных позиций.... Нет, ну можно конечно, взять 3ех крипов 10ого ранга и выйти против 3ех фрипов.... но боюсь не много фрипов на такое пойдут... Да и мало крипов 4ого ранга пойдут 3 на 3 с фрипами.... Разве что японские самураи..
Старый 11.12.2009, 11:54
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Я вот тоже задавался теми же вопросам что и Сиродил. Потому варг до сих пор и не прокачан, что фана от беготни "где бы найти парочку одиночек, чтобы из инвиза их сожрать толпой" не ощущаю, ну тут каждому свое. Говорят правда сейчас у них появилась новая игра "найди бург-рейд и кто-кого вайпнет".
Старый 11.12.2009, 12:02
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Alex1977 Посмотреть сообщение
О каком РП вообще может идти речь в зоне боевых действий. Может я конечно в сетевые шутеры переиграл... Не могу понять этого.
Да все правильно. Те, кто называют ходьбу по Эттенам - РП, не читали Толкина. Потому что уж во Властелине-то Колец такого отыгрыша быть просто не может. А если серьезно, то это самая настоящая придурь. Ну вот вчера люди стали "РПшиться", когда у них отобрали ангмарское пиу-пиу. Фарм исчез, что-то придумывать неохота, вот и начались муки "куда пойти, куда податься".

Цитата:
Сообщение от BattleHummer Посмотреть сообщение
У варгов нет выбора действовать по другому, это стая, лично я их понимаю .
Да ведь вопрос не в том, что они неправильно действуют или должны действовать как-то по-другому. А какой фан от всего этого?

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Да и мало крипов 4ого ранга пойдут 3 на 3 с фрипами.... Разве что японские самураи..
Я вчера на пару с бургом хотел напасть на связку паук-ривер-чс (в среднем 6 ранг). Так они убежали. ЧС даже уворотку включил. И еще загадку срезистил. Такое вот расстройство
Старый 11.12.2009, 12:13
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Я вчера на пару с бургом хотел напасть на связку паук-ривер-чс (в среднем 6 ранг). Так они убежали. ЧС даже уворотку включил. И еще загадку срезистил. Такое вот расстройство
Все привыкли, что ходишь с толпой взломов )))
Старый 11.12.2009, 12:16
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ну у меня пара таких же историй с вашими героями Эттен есть... Бывает.
Старый 11.12.2009, 12:18
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Так ты напади на Луктука, Многонога и Кенерата!!!! (В среднем 10 ранг). Они тебя, и всю компанию, точно не расстроят!!!
Ответ

Закладки