|

14.12.2009, 16:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
|

14.12.2009, 16:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
То есть ты даже не допустил такой вариант, что ваш рейд могли пасти бурги и выкладывать в ООС информацию о всех ваших перемещениях? Или что на всех синих замках стояли ханты, которые трекали по откату? Вот поэтому я и посоветовал тебе пообщаться с Ашррах. Потому что были времена, когда фрипский рейд почти и шагу не мог ступить, без того, чтобы об этом не узнали крипы. Но сейчас варжья разведка практически не работает. Я ж хант, я всегда знаю, кто бегает рядом с нашим рейдом.
|
Т.е. ты даже не допустил вариант, что у Вашего РЛа есть скайп и т.д. И с завидным постоянством, как только приходит к нему в рейд Вой... не помню как его ник, все повторяется по одному и тому же сценарию...
Цитата:
Сообщение от Vastack
Да, я не играю с кем попало. Если бы играл - моя психика этого не выдержала.
Порадовал вчера варг Собачко поставивший плюсик в ООС, принявший инвайт в красный рейд, тут же завопивший следующее: "Ребята, расшарьте квест!!! *Нецензурная лексика* я не туда попал!!!".
Собачко покидает рейд.
[ООС]: Собачко: Леха
Я не хочу каждодневно слушать десятки таких игроков и поэтому не хожу в рейды "с кем попало". Уж лучше соло пиу-пиу поделаю, чем буду портить себе настроение из-за "кого попало".
|
Тут должен тебе сказать, что Собачко грамотный игрок и квест шарить в рейде не просил... Да и мата от него я не слышал... да и вообще, должен признаться, под конец, матом я пару раз ругнулся в рейде... За что и извинился, а больше никто и не ругался... Неадекват из за отсутствия опыта, конечно был... Нежелание бить по ассисту и не понимание, что это такое, тоже было... Но тут никуда не денешься от этого... В красных рейдах такое тоже бывает.
И не надо про нежную психику... это отмазка, сам зеленым, когда был поди и не такого наслушался, да и красным тоже.
Тебе красные не помоглали ранг получить, когда зеленью был, а как только красным стал так и психика надорвалась? Или не просил ни разу квест расшарить и матом никогда не ругался??? - если нет, то пора тебе религию свою организовывать....
Ну что ж ты говоришь такое...
Так вобщем-то тебя никто и не просит в рейд идти... было бы конечно хорошо, но бога ради... не иди в рейд... просто помоги замок отбить или еще как...
|

14.12.2009, 16:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да удаляйте..250р небольшие деньги...даж кайен Лёхе заправить не хватит))
|

14.12.2009, 16:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Да удаляйте..250р небольшие деньги...даж кайен Лёхе заправить не хватит))
|
Ваще ничто...  )) А прикинь, как обидно тем, кто пожизненно заплатил?  ))
|

14.12.2009, 16:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Думаешь они не имеют возможности удалять персонажей?) Тож за милу душу могут по 250р отмусоливать)
|

14.12.2009, 16:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Тут должен тебе сказать, что Собачко грамотный игрок и квест шарить в рейде не просил... Да и мата от него я не слышал... да и вообще, должен признаться, под конец, матом я пару раз ругнулся в рейде... За что и извинился, а больше никто и не ругался... Неадекват из за отсутствия опыта, конечно был... Нежелание бить по ассисту и не понимание, что это такое, тоже было... Но тут никуда не денешься от этого... В красных рейдах такое тоже бывает.
И не надо про нежную психику... это отмазка, сам зеленым, когда был поди и не такого наслушался, да и красным тоже.
Тебе красные не помоглали ранг получить, когда зеленью был, а как только красным стал так и психика надорвалась? ну что ж ты говоришь такое... 
|
Я ни в коме случае не говорю о неадекатности конкретного игрока. Я играю прежде всего для фана и только потом за всем остальным.
1-3 ранг я получал в ВРах Акхши и рейдах Азо, за что им очень благодарен - обучили, раскачали, помогали получать фан от игры.
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Так вобщем-то тебя никто и не просит в рейд идти... было бы конечно хорошо, но бога ради... не иди в рейд... просто помоги замок отбить или еще как...
|
Можно, я сам буду решать, что мне делать?
|
|

14.12.2009, 16:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да нее... тогда жалко... тут - удалил и забыл про подписку и освободил несколько гегов свободного места на диске...
|

14.12.2009, 16:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Я ни в коме случае не говорю о неадекатности конкретного игрока. Я играю прежде всего для фана и только потом за всем остальным.
1-3 ранг я получал в ВРах Акхши и рейдах Азо, за что им очень благодарен - обучили, раскачали, помогали получать фан от игры.
|
Ну видишь... а ты про хрупкую психику сразу... ээх...
Цитата:
Сообщение от Vastack
Можно, я сам буду решать, что мне делать?
|
Да никто тебе и не навязывает... Скорее помощи попросить могу... а так... ты ж это все в штыки принимаешь... защищаешь, свой образ игры, так сказать... наверное это правильно... наверное..
|

14.12.2009, 16:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Ну видишь... а ты про хрупкую психику сразу... ээх...
|
В своём предыдущем посте я вполне ясно выразился на эту тему. Могу сказать проще: в сине-зелёном рейде я был один раз.
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
защищаешь, свой образ игры, так сказать... наверное это правильно... наверное..
|
Мой образ игры - рейдовый, я не собираюсь никого защищать или обвинять - я высказываю свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Да никто тебе и не навязывает... Скорее помощи попросить могу... а так... ты ж это все в штыки принимаешь...
|
Почему же? Проси, я, да и многие другие - не экстрасенсы, чтобы определить, где в настоящий момент находится рейд. Но это противоречит
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Ну не играешь и не играй... и нефига тогда крутиться за спинами зелени для фарма, когда те штурмуют замок заполненный фрипами... Такие кадры вчера тоже были... 
|
|
|

14.12.2009, 16:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Т.е. ты даже не допустил вариант, что у Вашего РЛа есть скайп и т.д. И с завидным постоянством, как только приходит к нему в рейд Вой... не помню как его ник, все повторяется по одному и тому же сценарию...
|
Зачем это все нужно, если вас и так палят?  Если ваши действия предсказуемы? А сценарий повторяется по одной причине. Потому что у Волховца сыгранный, неплохо одетый состав. Потому что мы пасем замки, точки телепорта, используем разведку и кучу всяких мелких фишек, которые повышают эффективность наших действий. Потому что стараемся что-то придумать. Да, в Эттенах это трудно, поскольку все давно известно. Но что делают крипы, кроме как ищут источники слива информации? Гогот правильно написал. Фрипы становятся сильнее, а крипы... Да, баланс кривой, но даже с таким кривым балансом не может быть так, чтобы три пачки фрипов держали Луг, Та, ТР и все артефакты. Помню вчера крипы имитировали атаку на ТР, а потом портанулись на Луг. И их поймали на броде у ТА. Скажешь, тоже был слив? Нет, просто грамотная работа хантов.
|