Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Лайгват мы не говорим что раведки фрипов нет.Но скажи вы в грэме тоже сидите?Как может разведка узнать что мы портуемся на неважку ТА из грэма?Варги говорят что волх сидит в Луге,и тут неожиданно срываеться и едет на неважку ТА,когда мы еще прогрузиться не успели.Джедай?Есть над чем задуматься.
|
Есть несколько вариантов. Кто-то из левых крипов прилетел на неважку ТА. Его засекли и решили, что это рейд.
Это был профилактический разъезд. Когда стоять скучно, рейд частенько выдвигается в точку наиболее вероятного появления противника. Если был замес у Луга, ясно, что следующей целью Луг вряд ли будет. Остается ТА или ТР (судя по логике, именно они были у фрипов). Точки телепортов прекрасно известны. И потом, чтобы собрать рейд, и доехать до неважки ТА нужны минуты полторы. Этого достаточно, чтобы и свиток прочитать и прогрузиться. Значит, рейд выехал до порта.
И последнее, я почему во все эти шпионские байки не верю. Я сейчас постоянно хожу с Волховцем. Один из основных хантов в его рейде (кроме того, и в гильдии его состою), но за все время игры не помню ни одного случая, чтобы мы куда выехали просто на том основании, что Волха резко "осенило". Может, конечно, все шпионы при моем появлении уходят в подполье, но в это как-то слабо верится.
Ну и да. наиболее вероятно, варги проспали и рейд был в ТА,
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Особенно когда видишь некоторых личностей стоящих на месте,и не бьющих в ассист.
|
У нас тоже такие встречаются.

Но будь я шпионом, вот я бы первей всех бил в ассист и вел себя тише воды, ниже травы.