чет пока мой урон меня не особо впечатляет, по крипам 300 бью
Вам сильно сопротивление подняли или что?
Тоже заметил что ХМы очень слабо бить стали, сегоня в 3 лица мну били-били так и не убили Может просто еще всех плюшек не собрали.
А еще порадовал новый контроль
у тактиков от новых легендарок дамаг не очень увеличится, процента на 3-4 максимум может. Насколько я понял, очень сильно урон стал зависеть от расстояния до цели. С лесенки бил углями с дальностью в 41 метр, урон 300-400, не выше. Недавно вот сходили с Косом к ану, там уже нормально и по 1.5к крит углями прошел.
Чисто на глаз, гораздо реже стали разгромники проходить, да и сам дамаг не особо порадовал. Красные риверы дико БПУ-шат атаки. Более-менее сносно выглядит дот от зазубренной стрелы, даже при том, что она отнюдь не раскачана. Надо брать 2-ую эпоху и идти еще раз)
P.s. Я так понял, что даже в подобных условиях, дуэлиться у ФТ бесполезно) Из 30 попыток подуэлиться увенчалось успехом ровно 0
Чисто на глаз, гораздо реже стали разгромники проходить, да и сам дамаг не особо порадовал. Красные риверы дико БПУ-шат атаки. Более-менее сносно выглядит дот от зазубренной стрелы, даже при том, что она отнюдь не раскачана. Надо брать 2-ую эпоху и идти еще раз)
P.s. Я так понял, что даже в подобных условиях, дуэлиться у ФТ бесполезно) Из 30 попыток подуэлиться увенчалось успехом ровно 0
надо наследие на дот ))) с третьей эпохи на 57 лвл дот красивый на 96 ужо))) я так думаю до 150 моно попытаться дотянуть))))
Вчера в 2 ночи пришел в Эттены потестить новый топор перед сном, так сказать для самоуспокоения. Бегал минут 15 в поисках живого крипа. И не нашел ни одного. Я стоял у Ана, стоял под Грэмом, бегал под ФТ - думал варги какие нападут. Нет, никого не встретил. Безобразие!!!! Я собирался отдать гномье тело на растерзание, а оно никому не нужно.
Каво все устраивает тот играет...
Каво нет, уходят.
Именно ! О чем я и говорю ! А то начались охи-вздохи куда ? да зачем ? Каво устраивает - остался и продолжает играть - не вижу никаких поводов для драм, уж тем более со стороны фрипов !