|

27.12.2008, 00:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Anoubis
Почитал про "Героев" сегодняшней битвы))))
Отвечаю: Мутаро, Министрель и некто там ещё полтявкивающий
1. Вы сейчас делаете тоже самое в чем обвиняли нас буквально вчера-позавчера.Тупо 2-мя рейлами сидите в замке. Или не так? 
2. В первом пункте я не прав: если у нас есть 2 рейда, то действия второго рейда, который не держит атакуемый вами замок для вас являются неожиданными, как правило)))
3.Сказали бы спасибо, за предоставленный фан, что ли. Ибо спокойно могли бы мы отсидеться в ТА. А ваши попытки взять ту же лесопилку успехом не увенчались))
Посидели бы мы в ТА вы в ТР и разошлись.
4. И главное)))) Вся поднятая вонь это торжество фрипов, у которых в кои то веки ХОТЬ ЧТО ТО получалось)
P.S. Это мое субъективное видение ситуации с высоты моих прожитых лет. Обсуждению не подлежит.
|
Ты не прав в замке мы не сидим. просто время от времени бежим отбивать ваши атаки на ТР.И как только вы подходите к ТР мы сразу же бежим вам навстречу а в основном мы у ана и на мосту.
А за фан хочу вам сказать"Спасибо большое было весело"
|

27.12.2008, 00:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spacemonkey
А мы в этом значит не участвовали? Грозных крипов вынесли простые болванчики-нпс?!
|
Как вы тут пишете. У всех были лаги. И у вас тоже абилки через 7-10сек читались. Мухаха и какой тогда вы дамаг могли нанести.
Для тех кто не знает как берутся замки. Всем НПС с 1 этажа да и со второго держал на себе троль. НПС с 1 этажа отцепляются. А убил нас тогда не вы а главком со свитой. Мне уже даже скучно становится отвечать на вопросы. Всё вам разжуй и в рот ещё положи. Думать ваще не хотите.
|

27.12.2008, 00:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
За день мы 1 раз берём ТР.Пусть даже пустым зато удачно.Но ты забыл написать сколько раз вы пытались взять его пустым у нас за спиной(троль и парочка крипов)
Нащёт лагов у нас их точно не меньше чем у вас
|
Одно дело взять ТР пустым, когда крипов либо нет, либо мало, другое дело, как вы профукать. Тактика ребята, тактика.
|

27.12.2008, 00:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Ты не прав в замке мы не сидим. просто время от времени бежим отбивать ваши атаки на ТР.И как только вы подходите к ТР мы сразу же бежим вам навстречу а в основном мы у ана и на мосту.
А за фан хочу вам сказать"Спасибо большое было весело"
|
Вот только сказки расказывать не надо. Вы сидите в коридоре в ТР и тупо ждете нас. Видимо ума у вашего РЛ только на это и хватает. Я тебе пример приведу. Когда то фрипов было мало и мы фармили их в Осте. А потом нам это надоело. Скучно. Вы сейчас делаете тоже самое. Скоро станет скучно в очередной раз идти на ТР. Вот тогда и посмотрим какие у вас РЛ и что они действительно могут. Ума много не надо сидеть на одном месте.
|

27.12.2008, 00:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Внесу свои пять копеек в обсуждение. Когда пошла атака на ТР, по чему то падали ток фрипы. Да и у вас точка воскрешения близкая, да и на лошади добраться намного быстрее нежели пешком. Лично я заметил как одного и того же раза 3 убили. Лагало безбожно, но все таки мы неплохо вас побили, хоть и проиграли. Не буду говорить что это НПС нас положили, но и вашего участия было немного. Меня 3 фрипа били минуты 3. 2 воителя и один хантер. Да и раз такие умные, почему не взяли ТА. Тоже отмазки, типо НПС много.
P.S. Спасибо всем за клевый бой, пусть даже с лагами. Хочется еще такова.
|

27.12.2008, 00:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xotabich79
Я сегодня играл в рейде с рангом 4 . Там были и 1 ранга. Суть не в этом. Я к тому клоню, что постоянно лишняя болтовня идет в голосовом. И мне допустим неприятно слышать непонятно что. У игрока одного вообще эхо в 3 повтора шло, минут 5 просил чтоб он помолчал или настроил микрофон. Толку ни какова. Во вторых, лидеры рейда порой сами не знают что делают. И почему все так за звезды дрожат? Мне интересна сам процесс игры, а не тупое вколачивание в ранг. Ну буду допустим 7 ранга, а толку то. Если вся толпа на тебя нападет и ранг не спасет.
Сегодня смеялся до не могу. Рейд, вроде многоног лидер был. Бежит на ТР, добегают. Выбегает рейд фрипов, они обратно к ТА. И так где то минут 30. Пока был в игре. Смысл этой беготни, если не нападают. Если уж бежать в атаку, то атаковать, а не бояться звездочки потерять и погибнуть. Либо стоять в замке и ждать пока кто нибудь не нападет. Я при заходе за монстров думал там реально битвы идут крутые. А оказалось их очень мало.
|
Лол. Иди за фрипов, в рейде Многонога сегодня было 10-14 человек, был рейд Акреда полузеленый зеленый рейд... Кто смотрит на игру не только со стороны союзников, тот поймет, что слив крипов был закономерным. Многоног потерял звезды - это доказывает лишь то, что он за них не держится и погибал он со всеми в толпе, хоть и мог уйти. ОП и неуязвимость...Храбрые?Мног о фана?Крипов больше было?Я знаю,что среди фрипов есть адекватные люди и лидеры, вот они поймут, что проигрышь крипов не дает право сказать,что они были прямо так разбиты. А то, что фрипы нафармили - ерунда, я за вчера и сегодня за крипов набил 4500. Ушел от фрипов из-за неприкращающегося мата и крика, ора лидеров во всю глотку. Здесь играют и дети, а мат такой отборный летит, что видно не интересует никого.
|

27.12.2008, 00:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Impers
Уахахахаха я в шоке))) вас поимели во все щели)))) ^_^
|
Министрель, у тебя голос такой и ты ещё тут прикалываешься)) ты када в микрофон говоришь, плакать хочется)) "Дайте мне ассист"))) У тебя там рот занят, или на горло наступили?.. Извините, но ты меня просто вынудил. Ты тока что говорил, что не имеешь ничего против крипов и чтобы на тебя не гнали, а сам что написал? Респект Джио, командир хороший и не бежит, стоит до конца и не смотрит на звезды! Таких бы фрипов побольше, ток с матом надо завязывать.
|

27.12.2008, 01:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sqwerty
Ушел от фрипов из-за неприкращающегося мата и крика, ора лидеров во всю глотку. Здесь играют и дети, а мат такой отборный летит, что видно не интересует никого.
|
1 в свое время приходилось вырубать звук, чтоб те, кто был рядом не слышали =))) Даже когда был в наушниках слышно было на большом расстоянии
|

27.12.2008, 01:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xotabich79
Играю неделю за крипов. И заметил одну неприятную вещь. Игроки у кого 3 звезды, всегда отступают первыми. Трясутся за свои звезды. И редко вступают в бой. Отсиживаясь в задних рядах. Постоянный бардак в голосовом чате. Орут все кому не лень. А также раздражают псевдо лидеры. Которые строят из себя супер умных и талантливых стратегов. А на дели и гроша не стоят. Тактики ноль.
|
Не нравится, не ходи с этим рейдом. Если хочеш атаковать без остановки и считаеш что это правильно, собери свой рейд и води его как тебе нравится. Пока я не увижу твоих успехов, буду считать твой пост пустым сотрясанием воздуха.
P.S. Будь добр, назови свой ник крипа. Общаться с обезличеным форумным деятелем не очень интересно.
|

27.12.2008, 01:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sqwerty
Лол. Иди за фрипов, в рейде Многонога сегодня было 10-14 человек, был рейд Акреда полузеленый зеленый рейд... Кто смотрит на игру не только со стороны союзников, тот поймет, что слив крипов был закономерным. Многоног потерял звезды - это доказывает лишь то, что он за них не держится и погибал он со всеми в толпе, хоть и мог уйти. ОП и неуязвимость...Храбрые?Мног о фана?Крипов больше было?Я знаю,что среди фрипов есть адекватные люди и лидеры, вот они поймут, что проигрышь крипов не дает право сказать,что они были прямо так разбиты. А то, что фрипы нафармили - ерунда, я за вчера и сегодня за крипов набил 4500. Ушел от фрипов из-за неприкращающегося мата и крика, ора лидеров во всю глотку. Здесь играют и дети, а мат такой отборный летит, что видно не интересует никого.
|
ОН НЕ ДЕРЖИТСЯ ЗА ЗВЁЗДЫ???
когда у него их было 4, он убегал при фиговом раскладе, а потом просто все звёзды 1 за другой попадали.
"он не держится за звёзды", многоног рембо чтоли бездушный?
|