Значит рассказываю... сожусь я на своего коня, отъезжаю от ФТ, не доезжая до камней меня раз и в комбу. жду, не юзаю ничего, они меня дотами, дотами, кидают страх! выхожу из комбы, сила духа, снимаю страх, врубаю Лэ, зов второй эпохи для ускорения... вырубаю БР и к гвардам, ну мана кончается, 10сек эффект от БР кончается, и усе, отхил по полной) Оставалось у меня около 200-300 хп, маны около 600)
Вобщем я никогда этот момент не забуду спасибо варгам!
Значит рассказываю... сожусь я на своего коня, отъезжаю от ФТ, не доезжая до камней меня раз и в комбу. жду, не юзаю ничего, они меня дотами, дотами, кидают страх! выхожу из комбы, сила духа, снимаю страх, врубаю Лэ, зов второй эпохи для ускорения... вырубаю БР и к гвардам, ну мана кончается, 10сек эффект от БР кончается, и усе, отхил по полной)
в 2х словах смысл истории: - Варги хотели меня убить, но я убежал от них под гвардов. Как мало человеку нужно что бы почувствовать себя великим !
Значит рассказываю... сожусь я на своего коня, отъезжаю от ФТ, не доезжая до камней меня раз и в комбу. жду, не юзаю ничего, они меня дотами, дотами, кидают страх! выхожу из комбы, сила духа, снимаю страх, врубаю Лэ, зов второй эпохи для ускорения... вырубаю БР и к гвардам, ну мана кончается, 10сек эффект от БР кончается, и усе, отхил по полной) Оставалось у меня около 200-300 хп, маны около 600)
Вобщем я никогда этот момент не забуду спасибо варгам!
Моё уважение к опытным бойцам, нам нужны такие на эттенах))))
редко кто оставался жив после такой атаки))))
Грац конечно с победой не учитывая, что ты хилялся.
А камушек имел такое название чтобы многоуважаемые крипы агрились на него как бешенные, что, собственно, сработало.
Позже со стражиком моим дуэльку