|

12.01.2010, 19:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Кэрай ...ах вот чем вы занимались в уголке у Главкома на ТРе, когда вся непись 1-го этажа бежала навстречу въезжающему нашему рейду . Я думал вы Главкома начали бить, а вы неодобряли пробеги... хорошее название, надо запомнить...
А на тему Анонима - увы не было времени ставить подпись с ником... но раз так просите - пожалуйста...
Кстати по поводу вашего возвращения Луга тоже есть вопрос - трек у Луга - пусто... Допустим мы ехали до ТА минуту и еще 2 минуты били Тирана, когда появилась надпись о том что Силы Ангмара захватили замок... поверю если скажете что варг-рейд постарался...но есть сомнения...
|
Читай мой пост где я написал что неодобряю пробегов крипов.Я вышел из рейда в офф,когда народ решил играть по вашим правилам.Скрин меня в рейде,или балобол.
Меня там точно не было.Спроси у всех кто был в рейде.Вот для этого и прошу ники писать.
|

12.01.2010, 20:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да, юзают все этот баг, просто одни спокойно в ООС сообщают об этом, а другие за это уважаемых РЛов называют нагибаторами и борются с этим на форуме. Крипы просто этим тоже грешат, так что если у каждого рыльце в пушку, а разрабы уже второе дополнение оставляют все как есть - зачем об этом говорить?
|

12.01.2010, 20:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не стоит доводить споры до флейма.
|

12.01.2010, 20:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Да, юзают все этот баг, просто одни спокойно в ООС сообщают об этом, а другие за это уважаемых РЛов называют нагибаторами и борются с этим на форуме. Крипы просто этим тоже грешат, так что если у каждого рыльце в пушку, а разрабы уже второе дополнение оставляют все как есть - зачем об этом говорить?
|
А поподробнее? Я вот про баг ни сном ни духом, а хотелось бы чтобы администрация узнала о нем. И либо оставила все как есть, либо запретила к использованию.
|

12.01.2010, 20:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кхе-кхе, просто одни называют пробег багом, другие фичей, я склоняюсь ко второму мнению. Тема уже заезженная в этом топике, так что не думаю, что админы не в курсе)) Значит, это по их мнению не баг, тем более, нет повода для плача))
|

12.01.2010, 20:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Постой, тут писалось, что замки берутся НЕ ПРОБЕГОМ, а каким-то всем известным БАГОМ. Колитесь господа раз начали разговор.
|

12.01.2010, 20:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
подразумевалось, что это баг
|

12.01.2010, 20:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
подразумевалось, что это баг
|
Блин, совсем запутался.  Одни утверждают, что ТР и ЛГ были взяты без пробега. Ты же утверждаешь, что с ним, называя его багом?
|

12.01.2010, 20:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я не говорил о конкретных штурмах))) Я говорю вообще о пробегах, как о обоюдо применяемом типе захвата замка. И что даже если это баг, то не смертельный и это не повод раскидываться ярлыками.
|

12.01.2010, 20:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Народ,напоминаю,что никакой договоренности о невзятии замков пробегом НЕТ.Замки беруться как пожелает РЛ.Другое дело если человек заявляет что не пользуется данным видом захвата,а на дале все происходит иначе.Все знают про кого я....
И еще раз для справки:захват замка со стоящим внутри полноценным рейдом практически невозможен!так что не нужно включать упрямство,и делать вид идейного крипа(c).
Сегодня бегал инкогнито в рейде...все захваты замков фрипами были логичны и необратимы,а как они их взяли,пробегом или же нет,вопрос второй....так что не нужно детских обид.