|

13.01.2010, 11:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от olegator40
По треку 1,5 рейда, на деле к нам по 2 пачки подбегало О_о, но с завидной регулярностью.
|
Как я понял, Ахил признаёт только Сэнсея и ходит только с ним  Вайрон бегал сам по себе и это было видно по его сливам (по-другому назвать две попытки чистить непись на битком набитом крипами лесе, я не могу).
|
|

13.01.2010, 11:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Знаем мы твое инкогнито  
Спасибо бургам за дуэли у горы ТР.Зимок,Вихоръ.Под конец отыгрались пару раз.Но что-то 2на 2 слабовато,уж не в обиду.Не считая первого раза на южке.
P.S.Штандарт -285 к воле как вам? 
|
Уклон я включал только в дуэлях с тобой. В дуэлях 2 на 2 мы его не юзали, иначе бы были слабоваты вы. Штандарт видели и до этих дуэлей...приятного в нем мало)
|

13.01.2010, 12:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
А это вообще ставит точку в дискуссии.... Берешь пробегом, так бери и не выпендривайся, договоренностей нет, 10 раз взявший пробегом, если даже 11ый раз взял честно, то никто не поверит, а доказывать кому-то что-то тут нафиг не вперлось, иначе только балаболом кажешься. Не берешь - спроси у Карэя - как придерживаться своей позиции всегда? И вопросов к тебе не будет вообще.
|
Это обращение ко мне,или просто мой пост взят за основу?)

13.01.2010, 12:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
Это обращение ко мне,или просто мой пост взят за основу?)
|
За основу.
Тема эта уже повторяется в сотый раз и все тоже самое.... Надо уже список составлять кто РЛу "В" сказал про пробег, после чего "В" и его подхалимы, сорри, приспешники... сорри, последователи, опять не то, а! - партнеры - нет, голубизной отдает.... Во - сослуживцы! Точно - сослуживцы, доказывают безуспешно, что это не так. И ты им опять разумно объясняешь, какой бред они опять все несут, что это война и т.д. и т.п.....
Еще надо РЛу "В" ("В" это не Вася, как многие подумали) пройтись опять по Акрееду, что он не РЛ и упустил иннициативу, а также не пользуется ресурсами крипов и еще одна цикличная тема будет запущена, даже если Акреед уже ушел из проекта...
Мож. хватит... Лучше подскажите РЛы фриппов, поделитесь опытом, какой сейчас самый успешный состав рейда (по классам)? Дабы знать, как Вас лучше фармить...  )) И Вы координируетесь, обычно, с левыми, кто просто пачками бегают, для разведки, помощи и т.п.?
|

13.01.2010, 12:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
За основу.
|
а кому обращен?просто не понЯтно))))

13.01.2010, 12:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
а кому обращен?просто не понЯтно))))
|
Это типа комент....
|

13.01.2010, 12:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Мож. хватит... Лучше подскажите РЛы фриппов, поделитесь опытом, какой сейчас самый успешный состав рейда (по классам)? Дабы знать, как Вас лучше фармить... )) И Вы координируетесь, обычно, с левыми, кто просто пачками бегают, для разведки, помощи и т.п.?
|
Думаю тебе сейчас совершенно точно не даст список классов для успешного рейда... РЛы (опытные) снова ставят эксперементы с составами рейдов - вчера например за основу были взяты воители и ХМы ... 7 - ХМов в дамаге создавали изрядную панику своими феерверками и помогали воителям по массе рубить крипов... но насколько успешен такой вариант рейда - не нам судить... вроде с задачей справлялись, но сомнение гложет в том вопросе, что нашему рейду противостоял не полноценный и многоопытный рейд крипов при поддержке варг-рейда - в стане противника видели слишком много низкоранговых бойцов... потому и оценка эффективности спорная...
А разведка - это понятие достаточно абстрактное. Чаще всего - это пост в ООС от ганкающих ответственных эттенщиков, которые целиком разделяют цели рейда, но по каким-либо своим причинам не могут в нем находиться. Ну и естественно контроль уже захваченных точек - информация с них должна поступать максимально часто - трекающий по откату хант - замечательный вариант.
|

13.01.2010, 12:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Не в тему наверно )
ХМов вроде "порезали" ) станы там и т.д..но такое их кол-во как сейчас это жесть.
Банки улетают..=( вам не стыдно ? ))))
|

13.01.2010, 12:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Думаю тебе сейчас совершенно точно не даст список классов для успешного рейда... РЛы (опытные) снова ставят эксперементы с составами рейдов - вчера например за основу были взяты воители и ХМы ... 7 - ХМов в дамаге создавали изрядную панику своими феерверками и помогали воителям по массе рубить крипов... но насколько успешен такой вариант рейда - не нам судить... вроде с задачей справлялись, но сомнение гложет в том вопросе, что нашему рейду противостоял не полноценный и многоопытный рейд крипов при поддержке варг-рейда - в стане противника видели слишком много низкоранговых бойцов... потому и оценка эффективности спорная...
|
Вой с дудкой это сила.... однажды я водил и на 2ом этаже ТРа, при чистке неписи под пол-рейдом фриппов, вовремя выбежал Эомер и 1 дуделка купленый рог - решили нашу судьбу...(( Это так... неудачный опыт....
По сути последний раз, когда бился увидел, что без работы по 2ум ассистам не оч. получается играть.... т.к. В 2 ассиста валишь меников и ХМов... и проще становится, ибо видна паника некоторая у врага. А по одному, рубить при хотябы 3ех ХМах и 3ех менсах при наличии рыцарей - это утопия.... Круговорот подемов и маны идет оч. шустро.... по 2ум ассистам всетаки получше на мой взгляд выходит, но это гораздо сложнее, хотя я конечно могу и ошибаться....
А 7ХМов... не знаю... дамаг, конечно не хилый идет, но что-то есть сомнения.... ЧСы по легкой броне, оч. хорошо работать могут.... главное ассист видеть..
|

13.01.2010, 12:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от drinker
Не в тему наверно )
ХМов вроде "порезали" ) станы там и т.д..но такое их кол-во как сейчас это жесть.
Банки улетают..=( вам не стыдно ? ))))
|
Если крипы жалуются на тактику, состав рейдов фрипов, то значит РЛы фрипов делают все правильно 
А если хвалят...
И чего вы удивляетесь? Еще до ОЛ Косогорн частенько собирал такие рейды где число хмов доходило до 10 человек.
|