|

13.01.2010, 13:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от RedHawk
но сомнение гложет в том вопросе, что нашему рейду противостоял не полноценный и многоопытный рейд крипов при поддержке варг-рейда - в стане противника видели слишком много низкоранговых бойцов... потому и оценка эффективности спорная...
|
А замазанность оценки пока и будет, т.к. полноценный рейд хотябы с зеленый с 3мя аптеками, вожаками и варгами собрать, мало того, что сложно... а пожалуй маловероятно. Был бы нормальный по составу, хоть и зеленый с 5кой красных рейд, то война бы вполне получилась бы, даже и без поддержки ВРа... причем красным в этом реде надо было бы только и делать, что орать: "Бейте по ассисту немощи!" и "Вперед щита (метки над РЛом) не бегите немощи!", да и еще: "Включи голосовой чат, немощь!!!!!".
Но это так... детали... Сейчас бы зелень потренеровать по 2ум ассистам работать нормально, да и чтобы баланс был получше по составу, а то ривер, ривер, ривер...
|

13.01.2010, 13:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
ты это о Монстрили?
|
Монстрили это вообще отдельная тема, мне бург рассказывал как наблюдал за ним из инвиза. Говорит смотрю Монстрили в инвизе сидит варгов ждет, думаю дай посмотрю как он охоту вести будет, смотрел минут 20 ничего не происходит и тут в ООС появляется сообщение как могучий хант гном Монстрили убивает варга выстрелом в сердце и получает стока то стока ОС... Видимо гном так мечтает или вспоминает былые дни
|

13.01.2010, 13:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ммм... Волх... Тема Монстрили острая... но скажу честно - я долго был хантом до того как колесо судьбы сделало меня ХМом и скажу не кривя душой - я им восхищаюсь... Монстрили - это образец выдержки и терпения... Настоящий охотник - в современном смысле этого слова - расставить капканы и долго ждать свою добычу. И это в то время, когда хантам представлена широчайшая возможность фарма ОСов в знаменитом шоу "Пиу-пиу".
Думаю не каждый бург да и вообще любой эттенский боец сможет так долго и терпеливо ждать свою добычу и главное дожидаться. Да может он иногда преукрашивает свои достижения - но сути это не меняет.
P.S. Да мы можем над ним посмеиваться по доброму - что он отыгрывает роль гварда и все такое. Но не уважать за такую выдержку просто преступно.
|

13.01.2010, 13:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
могут работать, а могут и не работать, если им кинуть на -50% к дальней атаки 
|
Нормальные ЧСы всегда носят с собой банки на снятие тактической шляпы..Так что нужен очень и очень толковый хм который в замесе будет следить за сохранностью данного дебафа.
P,S,а сколько откат на скил?На банку 30сек вроде..
|

13.01.2010, 13:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Монстрили вобще песня, а не гном 
Захожу тут как-то менсом, пишу- менс 60 рейд . В ответ- ООС Монстрили: Рейду нужны бойцы, а не балласт!
Это при том, что сам лесенку полирует .... 
Кстати, позавчера прилетел мне его крит "Выстрел в сердце" - ничего особенного 3200 хп.

13.01.2010, 13:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Нормальные ЧСы всегда носят с собой банки на снятие тактической шляпы..Так что нужен очень и очень толковый хм который в замесе будет следить за сохранностью данного дебафа.
P,S,а сколько откат на скил?На банку 30сек вроде..
|
Карэй, ты правильно это "шляпой" назвал. Это пожалуй самое меньшее и редкое, что может случиться, когда стенка на стенку идет... Расстояние тут не принципиально, главное, чтобы не в упор и то...
|

13.01.2010, 13:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
Монстрили вобще песня, а не гном 
Захожу тут как-то менсом, пишу- менс 60 рейд . В ответ- ООС Монстрили: Рейду нужны бойцы, а не балласт!
Это при том, что сам лесенку полирует .... 
Кстати, позавчера прилетел мне его крит "Выстрел в сердце" - ничего особенного 3200 хп.
|
Тебе просто повезло видимо откат опаляющего пламени... обычно в ООС от Монстрили страшные цифры идут  где он такие берет? От зеленых Варгов чтоли?
|

13.01.2010, 13:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
Захожу тут как-то менсом, пишу- менс 60 рейд .
|
Шак, как ты мог...
|

13.01.2010, 13:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Тебе просто повезло видимо откат опаляющего пламени... обычно в ООС от Монстрили страшные цифры идут где он такие берет? От зеленых Варгов чтоли?
|
Справедливости ради нужно сказать, что меня в тот момент долбили несколько персов в том числе ХМ и Менс в варспиче , и в итоге я-таки сдох от бутыли со смолой от Исильмэ 
Ну и второй момент, у мну стоят защита от критов и защита от умений  *виновато ковыряет когтем землю*

13.01.2010, 13:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Монстрили это вообще отдельная тема, мне бург рассказывал как наблюдал за ним из инвиза. Говорит смотрю Монстрили в инвизе сидит варгов ждет, думаю дай посмотрю как он охоту вести будет, смотрел минут 20 ничего не происходит и тут в ООС появляется сообщение как могучий хант гном Монстрили убивает варга выстрелом в сердце и получает стока то стока ОС... Видимо гном так мечтает или вспоминает былые дни 
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Тебе просто повезло видимо откат опаляющего пламени... обычно в ООС от Монстрили страшные цифры идут где он такие берет? От зеленых Варгов чтоли?
|
Обсуждать больше некого или это новый селебрити??? Вот кайф сидеть читать посты, как поносят парня.... Ник известен, возьми в пати и скажи все в лицо в он-лайне... если хватит духу.... вопрос сам собой закроется.... или нужна форумная поддержка?
|