|

18.01.2010, 13:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Да не обращай внимание ты на этих неадекватов, вообще водить зеленые рейды требуют большой выдержки. С удовольствием похожу своим зеленым паучком в твоем рейде, тем более как показала практика и Зимок с друзьями карты для паучка ох как нужны))

18.01.2010, 13:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от peon83
Да не обращай внимание ты на этих неадекватов, вообще водить зеленые рейды требуют большой выдержки. С удовольствием похожу своим зеленым паучком в твоем рейде, тем более как показала практика и Зимок с друзьями карты для паучка ох как нужны))
|
Лех, ты знаешь, для зеленого рейда нужно только спокойствие и доброе расположение духа и все... ну ладно, 1 раз такое, ладно 2-3.... но блин, на четвертый сложно не обращать внимания. К тому же за частую попадаются все те же персонажи... Ну тут уже все расположение духа уходит на нет, самое обидное, что когда эти люди выходят, то весь рейд устало-радостно вздыхает....
А не брать народ, я не могу, т.к. людей не всегда много набирается.... И вот это лечение человека происходит каждый раз. Ну зачем тогда ходить раз не того тебе надо???
А по поводу походить, не вопрос, помощь любая принимается, но надо те быть готовым к беганью за минуткой и паузам во время объяснения, как включить чат и что вообще делать и т.д., конечно попутно выполняя квесты, но тем не менее....
|

18.01.2010, 13:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
А не брать народ, я не могу, т.к. людей не всегда много набирается.... И вот это лечение человека происходит каждый раз. Ну зачем тогда ходить раз не того тебе надо???
|
можно просто заткнуть войс-чат от этого человека или на время рейда добавить в чс.
|

18.01.2010, 13:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А ты не подумал,что прокачивая этого фрипокрипа ты оказывааешь медвежью услугу всем крипам? Он же подрастет под твоим руководством и начнет выносить мозг не только тебе и твоему зеленому рейду, но и всем Эттенам. Не бойся заносить в ЧС.
|

18.01.2010, 13:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
можно просто заткнуть войс-чат от этого человека или на время рейда добавить в чс.
|
Это не выход, тут подход надо искать, а баланс для зеленого рейда, чтобы устраивало и зеленых и красных найти я пока не могу....(( Затыкание народа ни к чему хорошему не приведет.... позицию я пока свою могу грамотно и аргументированно в рейде объяснить, просто колличество повторов этой позиции и объяснения, зачем нужен "такой" рейд, уже приблизилось к кол-ву моих смертей в статистике....
Цитата:
Сообщение от Basistiy
А ты не подумал,что прокачивая этого фрипокрипа ты оказывааешь медвежью услугу всем крипам? Он же подрастет под твоим руководством и начнет выносить мозг не только тебе и твоему зеленому рейду, но и всем Эттенам. Не бойся заносить в ЧС. 
|
Нет, этого не боюсь, ибо в дальнейшем развитии крипа все становится на свои места, у всех нормальных, он будет в ЧС, на 4ом-5ом ранге.... Это само собой, слава богу, регулируется.
|

18.01.2010, 15:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всем спасибо за поздравления!  Хомыч, тебя бесполезно брать в ассист, поэтому если кто то и берет в моем рейде, то я говорю переключаться!
|

18.01.2010, 16:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
фрипы кукловодами не могут быть, в принципе
|
Это почему?
|

18.01.2010, 16:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Питтер Грац!!! Заслуженный 11 ранг!!!
|

18.01.2010, 17:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Всем спасибо за поздравления! Хомыч, тебя бесполезно брать в ассист, поэтому если кто то и берет в моем рейде, то я говорю переключаться!
|
Грац с 11,меняй подпись,старались седня поздравить 
За хомычем у нас специально вожак старался следить 
P.S.Вы что на меня охоту объявили?  прям из ТРа трекали и за мной гнались,три раза слили
|

18.01.2010, 17:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
С рангом Питрелли...
как проплачу подписку тоже в эттэнах позависаю