|

19.01.2010, 18:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Да, слышно...Про Пся: секретное оружие Теней Мордора ))Выращен в ускоренном темпе в серных ямах и выпущен на свободу..Находится в тестовом режиме..Мышечная масса увеличена на 50%, величина давления челюстей на 97%, скорость щёлканья челюстями на 200%, пробег на одной ляжке хоббита составляет 500км, скорость бега увеличина вдвое, толщина шкуры втрое, также изменен состав шкуры на новые композитные материалы... длина ствола..ээм...это уже другая разработка )))
|
Сохраню даж для себя )
Кто спрашивал это я =) скучно просто..;-) про вайпы..да да я оч весёлый  )))))
Вот придумаю ещё ник и переименуюсь ! =)
|

19.01.2010, 18:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Если состав рейда сочтет побеги рл неоправдаными и преждевремеными..никто с таким ходить не будет. Ваши же суждения для меня выглядят нелепыми и четко прослеживается попытка оскорбить)
Фрипские рл ничего вам "не должны" если вы это недопонимаете...героев среди крипов я не видел..чего стоит ваш акред сваливший с корабля как ""припекло".
|
Зимок, об ушедших, либо хорошо, либо никак...  не тебе судить, почему свалил Акеед. Если кому отвечаешь, то отвечай тому, кто судить начал, а не ссылайся на человека, которого в форуме не бывает.
А сбежал - не сбежал, дело действительно только конкретного человека, мало ли, что могло случиться и как все обстояло и про хильнуть мог неск. человек, не наше крипское это дело, наше дело своя сторона, мы ее лучше знаем. Помирать и вайпаться безосновательно помоему мало кто хочет...
|

19.01.2010, 18:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Да, давайте меньше обвинений в том кто смелый и глупый или трусливый и умный и т.п. Судим прежде всего о том, что в собственном глазу, а потом уже о других).
Воюем дружнее))) Благо есть предпосылки)
|

19.01.2010, 18:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ну просто некоторые крипы за ДС готовы удавиться  вот и негодуют что ДС от них пытаются убегать, как так, святотатство, не дать крипу ДС, которые он уже счел своими
ага  прежде чем фрипам предлагать, сначала у себя реализуйте.
и начинайте с варгов (  ), чтоб их РЛы ждали пока отступит последний, а не драпали впереди всех на пятках в боевом 
|
Я за всех отвечать не могу.Да и не должен.Когда я вожу рейд это уже реализованно.Я бегу только чтоб показать направление отхода,и как правило потом разворачиваюь и бегу наобород вперед.Если это необходимо естественно.
И я не обвиняю никого в трусости.Я прямой человек,в незнакомыми людьми.Хотел бы сказать что кто-нить трус так бы и сказал.Такой то трус.Намеки оставьте себе.
|

19.01.2010, 18:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Чёртов ремонт (
Хотел сёдня поводить плотно, да не удаётся...
Может вечером часиков в 8 по Москве ещё приду..
|

19.01.2010, 18:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Волх и Заман респект вам за мегазамес, почаще бы так)

19.01.2010, 18:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Я за всех отвечать не могу.Да и не должен.Когда я вожу рейд это уже реализованно.Я бегу только чтоб показать направление отхода,и как правило потом разворачиваюь и бегу наобород вперед.Если это необходимо естественно.
И я не обвиняю никого в трусости.Я прямой человек,в незнакомыми людьми.Хотел бы сказать что кто-нить трус так бы и сказал.Такой то трус.Намеки оставьте себе.
|
Было бы нелепо, еслиб вожаки бежали с поля боя первыми..нет?)
А в трусости тебя никто не обвиняет...не ищи намеков там, где их нет)
|

19.01.2010, 18:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
эх...ща зайду пофрипую...добью уж этот 8
|

19.01.2010, 19:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Да, давайте меньше обвинений в том кто смелый и глупый или трусливый и умный и т.п. Судим прежде всего о том, что в собственном глазу, а потом уже о других).
Воюем дружнее))) Благо есть предпосылки)
|
А никто и не обвинял... Я мирно спросил, кто-то неправильно понял смысл и сагрился...
|
|

19.01.2010, 20:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Не знаю кто сейчас водит крипов - видимо Заман ... низкий поклон ему за такую войну - реальный адреналин...
|