|

19.01.2010, 23:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Почему то фрипы говорят спасибо только когда мы сливаемся.Когда сливаються они спасибо не дождешься.То что было в Луге это позор который признал и сам Заман.
То что было сегодня у Замана...это не рейд.Это желтые в одной пачке.Замана не слушались,делали что хотели.Я не отмазываюсь вы честно сегодня победили.Молодцы.
|
ммм... не нужно трактовать мои слова превратно. Я ни словом не обмолвился о битве за Луг ... там просто ситуация была очень странная - ваш рейд был разрознен и никак не удавалось объединенно ударить по нам - рейд стоял из последних сил уже, когда ваш напор иссяк и работали только вожаки пытаясь хоть как-то противостоять ...
Я говорил исключительно о самой составляющей войны - атаки, отходы, нападения с флангов...все это сегодня было... И именно за это я благодарил Замана ...
P.S. Ну и конечно не обошлось сегодня и без веселых моментов. Самый запоминающийся - когда вы загнали нас в комнатку рядом с замком (у нас выпал из онлайн Волховец и мы отбрыкивались как могли некоторое время). Столько разноречивых мнений было в рейде - что с нами сделают крипы в этой комнатке...
|

19.01.2010, 23:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kingvor
грац с 11 Питтер
|
Спасибо!
мдаа... застукали один раз при чтении карты, когда уже никого не осталось в живых, и началось
своих я никогда не брасаю... поэтому часто вайпают
З.Ы. если б другие варги не прервали, улетел бы
|

20.01.2010, 00:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Все желающие обсудить пробеги вожаков в ост риндире могут писать мне на скайп lerond_hunt,ибо писать все на форуме мне влом.Думаю многие уже знают что я против пробегов.3 из 4 вожаков вышли из рейда когда забагались.Епм я лично попросил не бегать с нпс раза 4.Естественно все мои слова можно проверить.Мы прошли на пол этажа вверх и били лейтинанта,и кстати кучу нпс только потому что часть из нее была серой,когда приехал Ахилас я сказал отступать через форточку,потому что пойди мы через центр это вайп всех,чтобы выпрыгнуть из форточки мы поднялись еще выше,вот и все. прелесть у вас отняли варги своим рейдом.Так не судите вещи прежде не узнав о них.
У меня около 20свидетелей войс чата.
P.S.Это был краткий обзор событий,за подробностями ко мне буду голосом говрить,хотя я вроде все объяснил
Вроде бы уже знаете мою позицию ко всем пробегам и все равно обвиняете...я седня даже Замана не послушался когда они планировали нехорошее дело...
|

20.01.2010, 00:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
ммм... не нужно трактовать мои слова превратно. Я ни словом не обмолвился о битве за Луг ... там просто ситуация была очень странная - ваш рейд был разрознен и никак не удавалось объединенно ударить по нам - рейд стоял из последних сил уже, когда ваш напор иссяк и работали только вожаки пытаясь хоть как-то противостоять ...
Я говорил исключительно о самой составляющей войны - атаки, отходы, нападения с флангов...все это сегодня было... И именно за это я благодарил Замана ...
P.S. Ну и конечно не обошлось сегодня и без веселых моментов. Самый запоминающийся - когда вы загнали нас в комнатку рядом с замком (у нас выпал из онлайн Волховец и мы отбрыкивались как могли некоторое время). Столько разноречивых мнений было в рейде - что с нами сделают крипы в этой комнатке... 
|
Да согласен я не так понял твой пост.Война была интересня в целом.Про луг...надеюсь он мне седня не присниться в жутком кошмаре.
Про причины я промолчу,ибо не хочу обижать народ.Надеюсь исправить это иными способами.-это я именно про последний бой в луге.
P.S.Заман...сейчас народу порой надо говорить не только что делать,но и как и на кого делать.Толку пауку бежать под мнс и лить на стоячие цели паутину,при это сливаясь самим под АоЕ,когда у нас среди нас бегает толпа мили..
Скажите чтоб потом мнс не убежали?Для этого есть другие способы.И уж точно вайп паука того не стоит.И так во многом.Многие знают ЧТО делать в рейде но не знают КАК делать это в рейде.
P.P.S.Гогот вот ты и побывал со мной в рейде..как тебе?) В клан возвращаешься?)
|

20.01.2010, 00:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
мдаа... застукали один раз при чтении карты, когда уже никого не осталось в живых, и началось
своих я никогда не брасаю...
|
Ну, если бы один
|
|

20.01.2010, 00:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Так не судите вещи прежде не узнав о них.
--- skip ---
Вроде бы уже знаете мою позицию ко всем пробегам и все равно обвиняете...я седня даже Замана не послушался когда они планировали нехорошее дело...
|
Согласен. Миа кулпа). Претензий к крипо-рейду нет)
ЗЫ: хотя конечно задолбала ситуация с забагиванием. Хотя могу себе представить как она задолбала тех кого багают.
Люди /rp off пжалуста. Не портите игры себе и другим.
|

20.01.2010, 01:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Питт Грацц сс 11ыымм =)
|

20.01.2010, 08:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
P.S.Заман...сейчас народу порой надо говорить не только что делать,но и как и на кого делать.Толку пауку бежать под мнс и лить на стоячие цели паутину,при это сливаясь самим под АоЕ,когда у нас среди нас бегает толпа мили..
Скажите чтоб потом мнс не убежали?Для этого есть другие способы.И уж точно вайп паука того не стоит.И так во многом.Многие знают ЧТО делать в рейде но не знают КАК делать это в рейде.
|
По поводу моего рейда....рейд был нормальный,достался мне на 2/3 после Хомыча...в чистом поле воевали отлично...а по поводу Луга...ну там мистика была на самом деле  
По делу...Т.е. о чем мы говорим...Рл должен не только разжевать и в рот положить,а некоторым еще и проглотить помощь нужна...ну это точно не для меня....
Про пауков и менсов ты что то напутал...про пауков и воителей-нет  

20.01.2010, 08:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JokeTru
3.!!!какую темку откапал)))скрины прикольные,я ведь когда то 5 рангом был)))
[URL="http://www.lotros.ru/s...BDах[/URL]
|
а я помню тебя еще 3 рангом)))[/QUOTE]
а я уж и не помню,как это давно было...

20.01.2010, 11:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Почитал, почитал. Флуд конечно в основном. Разоблачитель в своем репертуаре. Заман ностальгирует. Карей с Зимком любезно общаются. Серые будни короче
|