Я как раз все понял правильно. РЛ явлется примером для других. Ни Акреед, ни Многоног, ни Плеть с Букой не матерились сами и мата в рейдах не допускали, пресекалось сразу. Заман спокойно себе это позволяет, соответствено задает норму другим игрокам. Печально.
Заман вам не папа и не старший брат, что бы с него пример брать.
господа, расскажите пожалуйста что там твориться сейчас в эттенах??? Я почти 2 месяца не играл, через недельку где то буду в игре. Там такая же ситуация как и после выхода копей мории?
Там навероятные по накалу сражения а в Тол Аскарнене теперь восемь этажей!
Ты забыл, про то что Эттен-Сити в Изендипе построили и что пещерка у Грэмма с удобствами на улице, стоит дороже особняка в Ривенделле с евро ремонтом.... а с 9ым рангом крип получает черную БМВ и мегалку. Фрипы, же получают просто черный мерен.
Ты забыл, про то что Эттен-Сити в Изендипе построили и что пещерка у Грэмма с удобствами на улице, стоит дороже особняка в Ривенделле с евро ремонтом.... а с 9ым рангом крип получает черную БМВ и мегалку. Фрипы, же получают просто черный мерен.
еще один остряк
Похоже что, ситуация с морией повторяется, оно и к лучшему, нефиг крипов кормить качайтесь и одевайтесь!