Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 01:01
DAGORBAGORAH DAGORBAGORAH вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Вихорь грац!!! зачётно повоевали !!!! два на два пака 2-1 в нашу пользу))))растерялся с раздачей асиста когда все бурги заюзали вёрткость))))) и собственно всем кто присутствовал спс
Старый 26.01.2010, 01:17
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от OptimAlex Посмотреть сообщение
Да ппц, а когда крипы научатся выключать РП????Или для вас это очень сложно, включать научились , а выключать не можете запомнить как?
Ты мне скажи как РП ники крипов влияют на фрипов??? (и давай тока без сообщений типо: "Как РП ники фрипов на крипов влияют")
Старый 26.01.2010, 01:17
arviin arviin вне форума
Путник

Итак что мы имели в рейде Ахиласа сегодня: ,на протяжениии всего времени начиная с 18-00 по МСК мы крипов фармили довольно резво) хотя Многоног и ждал все время когда мы начнем выводить непись(для того чтобы начать бой) или рейд крипов приводил с собой тролля, видимо для моральной поддержки (не помогло))), но перевес был всегда на стороне фрипов. Во врмя последнего замеса когда медведей привели) причем сами же крипы, с респа 6 человек пришло, с вами бились под желтыми за бедным Петросяном более 7 человек побежало, помимо вашего рейда...признайте поражение и не пишите ересь на форуме . Вот так ок?
Старый 26.01.2010, 01:21
Forever Forever вне форума
Солдат Форноста

Бургам спасибо за дуэли, зачетно повоевали=)
Видео писал кто?

Варг, Нашгаш
Старый 26.01.2010, 01:26
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от DAGORBAGORAH Посмотреть сообщение
Вихорь грац!!! зачётно повоевали !!!! два на два пака 2-1 в нашу пользу))))растерялся с раздачей асиста когда все бурги заюзали вёрткость))))) и собственно всем кто присутствовал спс
я думаю бурги растерялись без меня...а не варги, когда ты верткость увидел и с асистом замешкался)
ведь стоило мне приехать разбежались все
10 на 10 варги будут распяты..и унижены, ты Пухх должен осозновать это четко помоему)...хотите проверить назначайте бои с запасом времени на сбор состава)
Старый 26.01.2010, 02:12
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от arviin Посмотреть сообщение
Итак что мы имели в рейде Ахиласа сегодня: ,на протяжениии всего времени начиная с 18-00 по МСК мы крипов фармили довольно резво) хотя Многоног и ждал все время когда мы начнем выводить непись(для того чтобы начать бой) или рейд крипов приводил с собой тролля, видимо для моральной поддержки (не помогло))), но перевес был всегда на стороне фрипов. Во врмя последнего замеса когда медведей привели) причем сами же крипы, с респа 6 человек пришло, с вами бились под желтыми за бедным Петросяном более 7 человек побежало, помимо вашего рейда...признайте поражение и не пишите ересь на форуме . Вот так ок?
Вы опять начинаете фигней страдать?У Многа сначала был второй рейд,их было меньше,вот и ждал нпс,потом наоборт у меня был второй рейд и пробовали брать тр с тролем.Фармить то вы лучше умеете тут спору нет,особенно зеленых,синих,и желтых.А вот как война шла мы видели по карте,которая на протяжении сегодняшего дня оставалась красной,кроме ТРа.До тех пор пока рейд был.Потом наверно не сложно было у сольников замки брать.
P.S.Перевес Особенно наверно был когда вас в ТА на пробеге поймали,и вайпнули всех до одного.Да я знаю что для Ахиласа это не пробег,для меня это он самый.
Старый 26.01.2010, 02:31
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от OptimAlex Посмотреть сообщение
Да ппц, а когда крипы научатся выключать РП????Или для вас это очень сложно, включать научились , а выключать не можете запомнить как?
а ты кто такой, прости????
Старый 26.01.2010, 02:42
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Он прав вобщемто...я думаю рпшников со стороны фрипов задевает то что крипы бегают через одного белые...и навязывают им режим оф.
Но так как вы не хотите отключить рп ники у крипов...а скорее всего не можете повлиять на своих рпешников...было бы глупо ожидать что фриповские к вам прислушаются.
Старый 26.01.2010, 02:42
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от arviin Посмотреть сообщение
Нус уважаемая начнемс:

У Хомыча был зеленый рейд который собирал я, но потом скинул ему, банки в зеленом рейде это нонсенс, а без них воевать с зеленью которая ложиться от ХМских зажигалок да АОЕшек как пить дать практически нереально (вам этого не понять, куда там, с небес то) посему на рожон не лезли.
Следующее то что вы зажались двумя рейдами в ТРе при таких лагах преимущество у вас было не только за счет замкнутого пространства(что смертельно для крипов, но опять же вам этого не видать с высокой колокольни) а и за чет того что под этими лагами НПС не лагало и довольно неплохо нас вырезало (но Вы и сей фак записали как свои заслуги)
Вот как-то так. Ок!

П.С И о каком поражение идет речь? Когда мы всем рейдом просто ушли из ТРа потому что просто надоело бегать по ТРу взад вперед и не иметь возможности кого-нибудь ударить, о великая и ужасная кто ты там есть
Старый 26.01.2010, 02:44
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Он прав вобщемто...я думаю рпшников со стороны фрипов задевает то что крипы бегают через одного белые...и навязывают им режим оф.
Но так как вы не хотите отключить рп ники у крипов...а скорее всего не можете повлиять на своих рпешников...было бы глупо ожидать что фриповские рпешники к вам прислушаются.
Фрипы которые были забаганны от крипов с РП никами отзовитесь и расскажите каким образом Вы багались!
Ответ

Закладки