Цитата:
Сообщение от Basistiy
Вожаковский хил погоды не сделает - под сталом!
|
Если рейд бьет в ассист и при этом чутка подлагивает, цели складываются секунды за три. За сколько они будут складываться без вожаковского хила, действительно не знаю.
Но вопрос в другом, сколько может нахилять один вожак, попавший под баг, и сколько может надамажить рейд, бьющий неуязвимого вожака. Вот об чем речь. А так же и об том, что фрипам тоже приходится перезаходить и тоже во время боя (когда ловушка багнулась). Порой РЛу, порой раздающему ассист, порой после этого и из-за этого рейд ложится. И я в бою перезаходил и тоже смотрел на удаление старого соединения. Но почему жалуются одни крипы? Почему последние полгода крипы то и делают, что жалуются, на рп-ники, на ганкеров, на щелевиков, на сливы инфы, скринят отжимающихся фрипов? Раньше это хоть как-то равномерно было, с обеих сторон. А сейчас... Не плачутся же фрипы массово по поводу порезанного контроля, невыполненных обещаний из серии больше трех дотов не стекаются, поглощение рывка варга или невозможности комбить цель практически без остановки.
Я для чего вас подзуживаю последнее время на тему нытиков, чтобы, блин, у вас гордость какая-то взыграла. А то в последнее время возникает ощущение, что вся фишка крипов - придти в Эттены и начать искать повода, чтобы пообвинять фрипов в нечестной игре. И никто из крипов не пытался попасть в рейд к тому же Волховцу, чтобы самому убедиться в том, что слухи про сливы сказки, или что в рейде отключают РП-ники.
Очень просто пенять на какие-то сторонние факторы, но эти вот отвлеченные рассуждения вам же и мешают. Карэй тут расписывает абилки вожаков, но при этом в последних замесах с участием рейда Волховца его убивают в первые секунды боя, если на нем нет бага. А если его поднимают, то снова складывают в ближайшие три секунды. И кого он может хилять, закидывать баблами и ресать при таких раскладах?
Эх, один Многоног у вас на позитиве

Если кого обидел, извиняйте, но все же попытайтесь свыкнуться с мыслью, что нормальному фрипскому рейду не нужны ни сливы, ни баги.