Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 13:30
petronius petronius вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
У меня скил прицел в инвизе не юзается. Не происки ли это ваших рпешников?
Зим, ну хватит, а? чего в бутылку то лезть!) Проблема с баганием вожаков как была так и осталась, хватит может нелепой полемики на этот счет, Вас попросили отключить РП, а уже выполнять эту просьбу сугубо ваше личное дело!
Старый 26.01.2010, 13:36
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Где ты видишь просьбы Петро... я вижу требования.
Старый 26.01.2010, 13:40
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
1 Имба хил это хорошооооо...но два хиллера это в тройне хорошо :ъ
У вас пол племени имбахилы,а вы меня-немощь мучаете
Старый 26.01.2010, 13:41
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
В бою, наподобие того, что был у Луга, когда фрипы перемещаются между этажами, и у крипов постоянно есть возможность выйти из боя и реснуть, боевой рес особенно не нужен, если рейд бьет в ассист, то вожаковский хил погоды не сделает, особенно с учетом лагов, точно так же и бабл вряд ли успеет лечь. Остаются дебафы... Зато раздатчик ассиста нет-нет да и возьмет багнутого вожака в ассист и вот рейд бьющий по неуязвимой цели в течение хотя бы одной-двух секунд - какое получается провисание по дамагу? А в случае, когда на фрипах висит куча неписи, тролль, да еще и пара багнутых бегает рядом и все это некисло лагает - такие ситуации случаются регулярно. Вот такая вот чепуха получается. Не верится? Сходи в фрипский рейд и убедись сам.
Милые теоретические выкладки. Самое интересное,что к практике игры за вожака не имеют отношения вообще. Вожаковский хил погоды не сделает - под сталом!
Старый 26.01.2010, 13:42
Гроза Ангмара

Я думаю от того, что я ПОПРОШУ, мало что изменится, но меня реально напрягает когда приходиться в середине боя идти на релог всем вожакам и паукам, а потом читать типа: " Вы крипы немощи! Мы вас сливаем!" ну а как не сливать, когда полрейда сидит и ждет удаления старого соединения....
Старый 26.01.2010, 14:11
Petrosyan Petrosyan вне форума
Путник

Cool Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

да да мишек привел не я а крипы!я просто уходил из под асиста!
Старый 26.01.2010, 14:21
Lezhik Lezhik вне форума
Защитник Форохеля

А что за хобо танчег во время замесу у ТРа с Ахиласом бегал то за Кенератом, то еще за кем нибудь с РП ником? Андевайс что ли его звали?) уж очень насмешил всех ))))
Старый 26.01.2010, 14:21
Гроза Ангмара

Да не говори)) сумасшедший хоб)))
Старый 26.01.2010, 14:28
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Lezhik Посмотреть сообщение
А что за хобо танчег во время замесу у ТРа с Ахиласом бегал то за Кенератом, то еще за кем нибудь с РП ником? Андевайс что ли его звали?) уж очень насмешил всех ))))
Это табуретка была(Гном)
Старый 26.01.2010, 14:28
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Вожаковский хил погоды не сделает - под сталом!
Если рейд бьет в ассист и при этом чутка подлагивает, цели складываются секунды за три. За сколько они будут складываться без вожаковского хила, действительно не знаю.
Но вопрос в другом, сколько может нахилять один вожак, попавший под баг, и сколько может надамажить рейд, бьющий неуязвимого вожака. Вот об чем речь. А так же и об том, что фрипам тоже приходится перезаходить и тоже во время боя (когда ловушка багнулась). Порой РЛу, порой раздающему ассист, порой после этого и из-за этого рейд ложится. И я в бою перезаходил и тоже смотрел на удаление старого соединения. Но почему жалуются одни крипы? Почему последние полгода крипы то и делают, что жалуются, на рп-ники, на ганкеров, на щелевиков, на сливы инфы, скринят отжимающихся фрипов? Раньше это хоть как-то равномерно было, с обеих сторон. А сейчас... Не плачутся же фрипы массово по поводу порезанного контроля, невыполненных обещаний из серии больше трех дотов не стекаются, поглощение рывка варга или невозможности комбить цель практически без остановки.
Я для чего вас подзуживаю последнее время на тему нытиков, чтобы, блин, у вас гордость какая-то взыграла. А то в последнее время возникает ощущение, что вся фишка крипов - придти в Эттены и начать искать повода, чтобы пообвинять фрипов в нечестной игре. И никто из крипов не пытался попасть в рейд к тому же Волховцу, чтобы самому убедиться в том, что слухи про сливы сказки, или что в рейде отключают РП-ники.
Очень просто пенять на какие-то сторонние факторы, но эти вот отвлеченные рассуждения вам же и мешают. Карэй тут расписывает абилки вожаков, но при этом в последних замесах с участием рейда Волховца его убивают в первые секунды боя, если на нем нет бага. А если его поднимают, то снова складывают в ближайшие три секунды. И кого он может хилять, закидывать баблами и ресать при таких раскладах?

Эх, один Многоног у вас на позитиве
Если кого обидел, извиняйте, но все же попытайтесь свыкнуться с мыслью, что нормальному фрипскому рейду не нужны ни сливы, ни баги.
Ответ

Закладки