|

28.12.2008, 13:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Уважаемые крипы ставьте ставки в чем сегодня и как мы придем вас месить 
А битва в тр и около, ну просто праздник была, я думаю и фрипы и крипы сделали себе новогодний подарок, повеселились и тп...)) Но наш рейд ветеранов в платьях это было что то, до сих пор вспоминаю и хохочу
|

28.12.2008, 13:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valentain
А битва в тр и около, ну просто праздник была, я думаю и фрипы и крипы сделали себе новогодний подарок, повеселились и тп...)) Но наш рейд ветеранов в платьях это было что то, до сих пор вспоминаю и хохочу 
|
Доо... особенно Ядвигло и Гогги... С Ядвигло мы все звезды поснимали, а за Гогги под конец по 9 славы давали.
|

28.12.2008, 13:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Рейд фрипов взял ТР когда там был рейд крипов и их троль????
если это так то многоног был неправ когда говорил что при равных кол-вах игроков взять ТР нельзя у вас как говорят был троль.
Одно обидно: меня небыло в том рейде, я ж вроде как тож ветеран)))))))
|
Иди профу качай и книги читай, вместо таких слов. На полтиннике на Т4 сидит... Сам не был и болтает что-то...
|

28.12.2008, 13:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plantator
Я никакой важности в себе не вижу, но польза есть от каждого класса и от меня не меньше чес от других.
А вот ты, Бумбабах ещё не прокоментировал скрин, где ты соплеменника спалил. Или уж так и напиши - сплоховал.
|
Чем спалил? Из твоего насырства делаю ввод, что мелкий выпендрежник. У тебя за ело с этим скрином? Дай людям нормального общения, зачем подстрекательство?! Николя - молодец, адекватнейший пост, уважуха.
|

28.12.2008, 13:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Представляю картину, троль бежит за одним фрипов. Это равносильно, целому полку солдат, таскать 1 кирпич. Но вод следопыты ваши, очень часто по 1 ловят на перебежке. Ну и умирают чаще. Вот вы (фрипы) сквернословите по поводу того, что мы (крипы) тролей берем на бой. Но так что вам мешает брать тех же следопытов, на бой в общем замесе. Я лично его почти не вижу, так попадается на глаз изредка.
Вот бы замес устроить 3 полных рейда крипов и 3 полных рейда фрипов. В чистом поле сойтись.
|

28.12.2008, 13:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valentain
|
Нор, ну от тебя не ожидал, вспомни сам где я тебя вчера поймал с Лером?)) Ну ты то не бери пример с нубо-хамов)
|

28.12.2008, 13:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xotabich79
Но так что вам мешает брать тех же следопытов, на бой в общем замесе. Я лично его почти не вижу, так попадается на глаз изредка.
.
|
Обьеснять не буду почему.Поиграй часок за следопыта и ты сам всё поймёш.
|

28.12.2008, 13:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хотабыч проблема в КПД. Следопыт создан для одиночных целей (про тонкости взятия замка с ним я уж писать не буду, долго и скучно). Троль же оптимизирован на АОЕ дамаг что при схватках рейд на рейд несомненно лучше. Если нет ХМ а иногда у нас и такое бывает, это страшное оружие пачка лучников выкашивается на раз. Вот поэтому следаки у нас имеют меньшее распостронение чем у вас троли. Следак у нас это так душу отвести больше чем полезный инструмент.
|

28.12.2008, 14:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xotabich79
Вот бы замес устроить 3 полных рейда крипов и 3 полных рейда фрипов. В чистом поле сойтись.
|
сервак умрет
|

28.12.2008, 14:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|