Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 02:33
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Ну чего ты раскричался? Свое отношение к Гридо фрипы уже высказали (в том числе и на форуме). Я вчера водил пак, старались сторониться Гридо, но наша ли вина в том, что все крипы были у Ана? Не забывай, у него еще и баг скорости был - 61% вне боя. Убежать от Гридо было нельзя. Да, приятного в этом мало, но вот сегодня в замесе у респа ТР забагался вожак Крипыш, который продолжал хилять - выйти из игры он не спешил. (для любителей темы РП-ников, в нашем рейде с РП-ником бегал только 1 рыцарь, который после того замеса его и вовсе отключил, ганкеров рядом не было).

P.S. А слышать про 36 фрипов в Луге от тех, кто весь день воевал зергом... Эх, немощи они и в Африке немощи
1. Передача эмоций на форуме оч. ограничена, так что не суди кто кричит, а кто нет.
2. Резюме всех высказываний фрипов по поводу выше описанного проступка ханта-самоудовлетворителя - пофиг, что там сделали, Вы (крипы) тоже багоюзеры и опять фрипов обвинили без причины. Такое по крайней мере, складывается первое, второе и иже с ними впечатление. Конечно вина общая, что крипы были у Ана, Вы же для нас, как валерьянка для кота, но это вполне очевидные вещи, я не думал, что их надо разжевывать.
3. Про убежать от Гридо нельзя - достоенная отмазка, но отмазка. Хотели бы - убежали или еще что придумали, вопрос желания...
4. Я сомневаюсь, что Крипыш забагался нарочно, так что сравнивать, как минимум не корректно.
4.1. Опять с Вашей стороны перекидывание и размазывание ответственности, я Крипыша спрошу, если он захочет что-то отвечать или сам напишет на форуме.
4.1.1. Понять свою забаганность вожаку сразу тоже сложно... Но тем не менее, как было указано в п. 4.1. я спрошу. Но рыц. РП был же.... хотя это не так сейчас важно.

5. Вообще до луга пофиг, после вчерашнего, что-то пока желания поиграть нет... Про зерг, не сильно понял вообще, по военной тактике нападающая сторона должна превосходить обороняющуюся примерно 4/1, по некоторым мнениям 8/1 (если крипы были нападающей стороной).... Если ты такой не немощный, то я бы посоветовал, выходить в чисто поле 1 рейдом без неписи и ждать красного рейда, но это пожалуй для тебя и твоих соратников, закончится скорее всего вайпом, что было подтверждено неоднократно. (это в целом про фрипов, а не про тебя конкретно).
Старый 31.01.2010, 02:34
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Pti4ko Посмотреть сообщение
Лайгват,а почему ты суперлапка (эт я про подпись) ?
Именно из-за иконки, так уж повелось, что в пати ли, в рейдах ли, надо мной почти всегда лапка висит.))
К тому же, есть одна древняя эльфийская пословица, которая гласит: "Суперлапка круче всех, Суперлапку ждет успех"! Тоже в тему.))
Старый 31.01.2010, 02:43
Nominis Nominis вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Gellanor Посмотреть сообщение
Где-то там Волховец писал про "бурга, которого не видели в рейдах". Дык вот, не стыдно-то? Надеюсь времена твоих походов в Аннуминас с Драфтом помнишь? Не помнишь поход, когда ты вгашенную охотницу-согильдийку принял в братство и она всех матом крыла? Склерозом, надеюсь, не страдаешь. Именно в этот день ты мне предложил сливать инфу варгом за пару золотых. А после моего отказа как ты меня назвал? "тупой крип до мозга костей" или как, может быть напомнишь. Акреед узнал через минуту, после того как ты мне написал.

Инфа старая, не отрицаю, вот только не надо тут втирать, что стиль игры изменился. Не я первый пишу о твоей "честности", не я последний.

И, да, почему меня в рейдах не видели. У тебя в рейдах. Свой скромный шестой ранг я набивал понемногу со всеми РЛами, лишь избегая тебя и твоей "честной" игры.
Аннум и Драфта помню, ругающуюся охотницу помню (она добавляла драйва любой пати), гипотезу про варга помню, ведь и вправду одиночный варг в инвизе это просто находка! А вот тебя в упор не помню, а вот как я тебя тогда назвал помню... за это мне зачет! этож ты с самого аннума терпел, чтобы меня гразью поливать грац! Только ты не думал, что тебя не зря так назвали?
Старый 31.01.2010, 02:46
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
2. Резюме всех высказываний фрипов по поводу выше описанного проступка ханта-самоудовлетворителя - пофиг, что там сделали, Вы (крипы) тоже багоюзеры и опять фрипов обвинили без причины.
А ты читаешь вообще, что другие пишут или как?

Цитата:
Если так оно и есть, то ей-богу, такие фрипы - позорище. И самое главное - непонятно, нафига этот выпендреж нужен? Чтобы самоутвердиться? Чтобы отомстить? Немощь, других слов нет...
Старый 31.01.2010, 02:51
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от DAGORBAGORAH Посмотреть сообщение
имбо разведка)))) стоит в замках
Я даже знаю про кого это
Варг заканчивай паранойю... в тот день когда она у тебя началась мы реально просто скакали от точки к точке ТР ЛЕС иногда ТА, поскольку рейд Ахила и двуногие были постоянно на луге, а мой рейд не мог туда из-за лагов податься 2 фрип рейда вместе это гг! На РЛ е обычно такая штука как обнаружение висит, так на всякий случай и вы прямо перед замками стояли весь рейд на вас наезжал нет нет кто нибудь да заметит... еще раз говорю карта 2х2 метра не гоните ради бога!
Старый 31.01.2010, 02:53
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
А ты читаешь вообще, что другие пишут или как?
Конечно читаю, но к всеобщему сожалению, твой пост был затменен несколькими, а точнее большинством, противоположных постов. Их всех перепостить, может сам найдешь или как?

P.S. Хотя за понимание проблемы спс.
Старый 31.01.2010, 03:02
Gellanor Gellanor вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Nominis Посмотреть сообщение
Аннум и Драфта помню, ругающуюся охотницу помню (она добавляла драйва любой пати), гипотезу про варга помню, ведь и вправду одиночный варг в инвизе это просто находка! А вот тебя в упор не помню, а вот как я тебя тогда назвал помню... за это мне зачет! этож ты с самого аннума терпел, чтобы меня гразью поливать грац! Только ты не думал, что тебя не зря так назвали?
Не помнишь так не помнишь, мне то что с того. Нет, не терпел нисколько. Как только вспомнил, так и отписался. Сначала даже о тебе хорошее мнение сложилось, жаль что потом вот так... Хотя нет, не жаль.

Нечего мне делать, думать еще о том бреде, который мне, бывает, пишут невменяемые личности. И варг не одиночный, а рейдовый. Бегали в рейдах еще Лираш и Ультират, емнип.

P.S.: Как тебя в то время назвали в рейде, я говорить не буду.
Старый 31.01.2010, 03:07
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

стою в ТА. фармятся у ангмарского. скучно
З.Ы. Спасибо Властной,посмеялась))
Старый 31.01.2010, 03:21
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Gellanor Посмотреть сообщение
Не помнишь так не помнишь, мне то что с того. Нет, не терпел нисколько. Как только вспомнил, так и отписался. Сначала даже о тебе хорошее мнение сложилось, жаль что потом вот так... Хотя нет, не жаль.

Нечего мне делать, думать еще о том бреде, который мне, бывает, пишут невменяемые личности. И варг не одиночный, а рейдовый. Бегали в рейдах еще Лираш и Ультират, емнип.

P.S.: Как тебя в то время назвали в рейде, я говорить не буду.
Лираш в бурга переквалифицировался и мочил гавков на ура! Ультират тоже нормуль играл, а вот тебя не видать на эттенах даже, но тем не менее каждый пост надо прочитать, на каждый ответить, фрипов по твоему мнению надо ваще повешать на первом попавщемся дереве, растрелять и скормить собакам. Прекращай пылать лутою злобою, лучше красиво сдохни под гвардами!
Старый 31.01.2010, 03:22
Venom_88 Venom_88 вне форума
Путник

У Фт такая же фигня, Питросян и Гардения фигней страдали) Питросяну мирный поход в 3-4 вайпа обошелся потом уж перестал трогать Сиродил явно метит на место Монстрили)

P.s. Питросян сори что сливал, но уж оч ханты вкусные пошли...
Ответ

Закладки