Не устану повторять что для того чтобы фрипу было интересно приходить на этены их надо приманивать шмотом (таким где больше негде нету) это приманить РПшников которые может и пересмотрят свой вид на игру и останутся в этенах
Майб... ну смысл приманивать шмотом ? вон сделали хороший комплектик хантам и пару вещей из бижи приятных ...и что - часть фрипов теперь фармит Копи а не воюет ... лучше уж что-нибудь более эфемерное но приятное... и так чтобы не отвлекало от войны...
Да я и не говорил про копи можно вообще одну из точек захвата вообще в копях сделать, а лучше 2-е. Но что то надо придумать чтоб не так все просто было))
нет у нас хорошо, у нас битва на Этеннских высотах не основана на принципальных отношениях. про фрипов я сейчас имею ввиду
у вас странные люди на мирквуде, вроде бы на эттены пришли играть, а бегают соло и наскоко я знаю там нет рлов
да рл есть. Но фрипы досихпор думают что соло больше доют!
Больше эттенских эксклюзивов нужно. Помимо шмота сделали бы для домов всякие штучки за ранги и т.д. Другими словами пряники нужны для фрипов, поскольку не всех привлекают "рангопонты" )