Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 03:11
Spacemonkey Spacemonkey вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Fasson Посмотреть сообщение
1)По поводу взятия вчера ТР трансвиститами,меня пытались убедить что они взяли его убив 347 крипов,а выясняестся сегодня что всё таки пустой замок,(в это время мы брали рудник и Лугазаг)читая форум,так кто же врет?
я не знаю верна ли цифра 347, но порядок примерно такой. Убили много. Выбили крипов, сидящих в тр, и далее они не раз пытались прорваться в Тр, бежали с респа. Мы это видели и не брали замок, кто же столько славы отпустит, когда сама на тебя бежит.
Да, было немало зелени у крипов , но и пустым ТР не был.

Замок взяли, когда уже им надоело сливаться, и нам почти не мешали, и это верно. Но до этого мы их фармили именно что в ТР. Считай это растянутым штурмом совмещенным с фармом.

Джио, зачем ты называл наш рейд придурками? а тем более трансвеститами? Мы тебе лично этим маскарадом навредили? тебе жалко крипов, ты переживаешь за них? или сам хотел палтье натянуть да мы идею увели?
Старый 29.12.2008, 03:16
konakov konakov вне форума
Солдат Форноста

Кстати очень бесит, что у большинства опытных фрипов цель - фарм славы.
Хоть я и крип, и очки мне нужны гораздо больше, мне все же намного интересней получить 100 славы и победу, чем 1к и проигрыш...
Старый 29.12.2008, 03:38
Fasson Fasson вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Spacemonkey Посмотреть сообщение
Джио, зачем ты называл наш рейд придурками? а тем более трансвеститами? Мы тебе лично этим маскарадом навредили? тебе жалко крипов, ты переживаешь за них? или сам хотел палтье натянуть да мы идею увели?
Мне хоть и 51 год,но я ещё не выжил из ума напяливать на себя платья и бюстгалтеры вместо доспехов.
2 Манкве у тебя 5 ранг и ты себя считаешь ветераном? при нонешном фарме очков по Питбулевски по 13к за день, ты нуб а не ветеран.
Старый 29.12.2008, 05:14
Fasson Fasson вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от konakov Посмотреть сообщение
Кстати очень бесит, что у большинства опытных фрипов цель - фарм славы.
Хоть я и крип, и очки мне нужны гораздо больше, мне все же намного интересней получить 100 славы и победу, чем 1к и проигрыш...
Полнстью согласен,посмотрим куда денутся все эти ветераны по достижению 8 ранга и кто вообще останется из фрипов в этенах.
Старый 29.12.2008, 07:50
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Вчера хороший замес был, радует, что теперь заходишь в Эттены и сразу в бой, а не прыгаешь на точке ТР от безделья. Ралуг себя как РЛ хорошо повел, жаль, что зелень была и часто на команды РЛ не реагировала, но била по ассисту)
Старый 29.12.2008, 10:32
Spacemonkey Spacemonkey вне форума
Гроза Ангмара

Где написано, что я считаю себя ветераном Эттен?!

13 к в день это хорошо, но называть нубом всякого, кто не проводит в ПвМП бОльшую часть игрового времени, странно, и многих обидит. Пвмп это хорошо и инетресно. Но. У меня есть мнОго других интересов, как в игре, так и в реале. А ранг стал лишь вопросом времени, и уже мало зависит от пряморукости, адекватности, которые и делают игрока не-нубом. А часто единственная проблема так называемых "нубов эттен" - неосведомленность.
Старый 29.12.2008, 10:44
Fasson Fasson вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Spacemonkey Посмотреть сообщение
Это был рейд ветеранов,насколько я помню.туда даже брали не всех кричали в ООС ,а по поводу нуб или нуб-этен это как тебе больше нравится сам выбери.
Старый 29.12.2008, 10:54
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

хорошо вчера вечер начинался ) пока не появилось 3 рейда ) какойто мифический рейд захвативший лесопилку)))

Также очень впечатлил поступок второго рейда , когда они бросили нас на руднике (ничего не сказав ) и пошли на лугазаг )

как сказал Спир ) , в ответ на то что куда вы ушли , это был МАНЕВР ) , после которого их рейд оказался на кладбище ) , как говориться ни себе не людям, а ведь могли тогда и тр взять , да и крипов побить.
Старый 29.12.2008, 11:06
Fasson Fasson вне форума
Путник

Гудмэн просто очень много полководцев развелось последнее время,кто-то гильдийскими рейдами пытается бегать,кто-то фармить очки,короче у всех интересы разные поэтому и пошел опять раскол фрипов в этенах а начало тому положил я так считаю,рейд ветеранов.
Старый 29.12.2008, 11:16
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Fasson Посмотреть сообщение
Гудмэн просто очень много полководцев развелось последнее время,кто-то гильдийскими рейдами пытается бегать,кто-то фармить очки,короче у всех интересы разные поэтому и пошел опять раскол фрипов в этенах а начало тому положил я так считаю,рейд ветеранов.
Да там такие полководцы были ) которых я ники даже в первый раз слышал ) если честно был очень удивлен )

А шести ранговые рейды , делать больша смысла крипам, так как ранг отражаться на их скилах и силы .. Достаточно просто принимать 50лвл и хорошо одетый.. вполне возможно что они будут бить лучше некоторых шести ранговых , по асисту .
Ответ

Закладки