|

29.12.2008, 03:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Fasson
1)По поводу взятия вчера ТР трансвиститами,меня пытались убедить что они взяли его убив 347 крипов,а выясняестся сегодня что всё таки пустой замок,(в это время мы брали рудник и Лугазаг)читая форум,так кто же врет?
|
я не знаю верна ли цифра 347, но порядок примерно такой. Убили много. Выбили крипов, сидящих в тр, и далее они не раз пытались прорваться в Тр, бежали с респа. Мы это видели и не брали замок, кто же столько славы отпустит, когда сама на тебя бежит.
Да, было немало зелени у крипов , но и пустым ТР не был.
Замок взяли, когда уже им надоело сливаться, и нам почти не мешали, и это верно. Но до этого мы их фармили именно что в ТР. Считай это растянутым штурмом совмещенным с фармом.
Джио, зачем ты называл наш рейд придурками? а тем более трансвеститами? Мы тебе лично этим маскарадом навредили? тебе жалко крипов, ты переживаешь за них? или сам хотел палтье натянуть да мы идею увели?
|

29.12.2008, 03:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кстати очень бесит, что у большинства опытных фрипов цель - фарм славы.
Хоть я и крип, и очки мне нужны гораздо больше, мне все же намного интересней получить 100 славы и победу, чем 1к и проигрыш...
|

29.12.2008, 03:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spacemonkey
Джио, зачем ты называл наш рейд придурками? а тем более трансвеститами? Мы тебе лично этим маскарадом навредили? тебе жалко крипов, ты переживаешь за них? или сам хотел палтье натянуть да мы идею увели?
|
Мне хоть и 51 год,но я ещё не выжил из ума напяливать на себя платья и бюстгалтеры вместо доспехов.
2 Манкве у тебя 5 ранг и ты себя считаешь ветераном? при нонешном фарме очков по Питбулевски по 13к за день, ты нуб а не ветеран.
|

29.12.2008, 05:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konakov
Кстати очень бесит, что у большинства опытных фрипов цель - фарм славы.
Хоть я и крип, и очки мне нужны гораздо больше, мне все же намного интересней получить 100 славы и победу, чем 1к и проигрыш...
|
Полнстью согласен,посмотрим куда денутся все эти ветераны по достижению 8 ранга и кто вообще останется из фрипов в этенах.
|

29.12.2008, 07:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вчера хороший замес был, радует, что теперь заходишь в Эттены и сразу в бой, а не прыгаешь на точке ТР от безделья. Ралуг себя как РЛ хорошо повел, жаль, что зелень была и часто на команды РЛ не реагировала, но била по ассисту  )
|

29.12.2008, 10:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Где написано, что я считаю себя ветераном Эттен?!
13 к в день это хорошо, но называть нубом всякого, кто не проводит в ПвМП бОльшую часть игрового времени, странно, и многих обидит. Пвмп это хорошо и инетресно. Но. У меня есть мнОго других интересов, как в игре, так и в реале. А ранг стал лишь вопросом времени, и уже мало зависит от пряморукости, адекватности, которые и делают игрока не-нубом. А часто единственная проблема так называемых "нубов эттен" - неосведомленность.
|

29.12.2008, 10:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spacemonkey
|
Это был рейд ветеранов,насколько я помню.туда даже брали не всех кричали в ООС ,а по поводу нуб или нуб-этен это как тебе больше нравится сам выбери.
|

29.12.2008, 10:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
хорошо вчера вечер начинался ) пока не появилось 3 рейда ) какойто мифический рейд захвативший лесопилку)))
Также очень впечатлил поступок второго рейда , когда они бросили нас на руднике (ничего не сказав ) и пошли на лугазаг )
как сказал Спир ) , в ответ на то что куда вы ушли , это был МАНЕВР ) , после которого их рейд оказался на кладбище ) , как говориться ни себе не людям, а ведь могли тогда и тр взять , да и крипов побить.
|

29.12.2008, 11:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гудмэн просто очень много полководцев развелось последнее время,кто-то гильдийскими рейдами пытается бегать,кто-то фармить очки,короче у всех интересы разные поэтому и пошел опять раскол фрипов в этенах а начало тому положил я так считаю,рейд ветеранов.
|

29.12.2008, 11:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fasson
Гудмэн просто очень много полководцев развелось последнее время,кто-то гильдийскими рейдами пытается бегать,кто-то фармить очки,короче у всех интересы разные поэтому и пошел опять раскол фрипов в этенах а начало тому положил я так считаю,рейд ветеранов.
|
Да там такие полководцы были ) которых я ники даже в первый раз слышал ) если честно был очень удивлен )
А шести ранговые рейды , делать больша смысла крипам, так как ранг отражаться на их скилах и силы .. Достаточно просто принимать 50лвл и хорошо одетый.. вполне возможно что они будут бить лучше некоторых шести ранговых , по асисту .
|