Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 04:32
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Заман не думаю ,что по этому поводу стоит им что то доказывать
Когда последний раз фрипы вообще пытались взять больше одного замка, а точнее ТР?
Когда рейда крипов нет ,эт да ...карта сразу вся синяя ,но как только стоит рейду собраться и забрать хоть одну точку ,всё ....как собаки в конуру(ТР) забиваються и их оттуда не выманить никаким способом.
В лучшем случае до Ана добегут или брода и все ...бегом обратно) причем даже если крипы станут между ТР(синим) и Рейдом фрипов им всеравно ...один черт в него забегут ..даже не обращая внимания на потери по дороге).

Им давно уже не нужны замки и война ...тупой фарм да и только ...Луг--> Респ --> Луг---> Респ ---> Хор ТА (Оо) ---Респ и т.д. ....при том ,что карта красная ,кроме луга)
p.s. Завидую терпению Волха и Ко ..ну и всем его подражателям.
p.s.2 Да ,еще есть фрипы ,которым нужна война , а не тупой набор ОС , но их увы мало (
p.s.3 А на вопрос ...Неужели крипы не так же поступают? отвечу сразу , как только есть рейд фрипов ,который может воевать , крипы собираються в рейд (не зависимо от того ,любители она фарма, стоят на пиу -пиу или еще чем занимаються) и дают отпор фрипам ...не забиваясь в замке ..если конечно этот замок в данный момент не атакуеться
Старый 10.02.2010, 04:33
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Да не удивляйся. Мы пофармились и пофанились, а Заман выиграл груду камней под названием Лугазаг. Может, он там квесты хотел сдать? Каждому свое.
не народ,ну вы видели?человек назвал замки-грудой камней...!дак ты возьми и не бери эти груды камней...смешно ей богу...нужно к фрипам менее уважительно относиться после такого....

кста,пост последний стер...много лишнего было)))
Старый 10.02.2010, 04:38
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Katbert Посмотреть сообщение
Заман, да не агрись ты так). Проиграли мы, проиграли. Пофанились, но проиграли. А вы все в белом)
Полегчало?)
я на самом деле не с агрился,а отриагировал во фриповском стиле,не более
Старый 10.02.2010, 04:43
Katbert Katbert вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
p.s.3 А на вопрос ...Неужели крипы не так же поступают? отвечу сразу , как только есть рейд фрипов ,который может воевать , крипы собираються в рейд (не зависимо от того ,любители она фарма, стоят на пиу -пиу или еще чем занимаються) и дают отпор фрипам ...не забиваясь в замке ..если конечно этот замок в данный момент не атакуеться
На самом деле по разному бывало. И забивались, и пиу-пиу, продолжали. (Я отнюдь не обвиняю, у каждого свой фан в эттенах. просто вспоминаю). Сейчас немного иначе и по-моему это в немалой степени заслуга Карэя и других нынешних крип-РЛов. Ну и Турбины, конечно, благодаря которой в эттенах мы сейчас имеем то что имеем)
Старый 10.02.2010, 04:57
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Katbert Посмотреть сообщение
На самом деле по разному бывало. И забивались, и пиу-пиу, продолжали. (Я отнюдь не обвиняю, у каждого свой фан в эттенах. просто вспоминаю). Сейчас немного иначе и по-моему это в немалой степени заслуга Карэя и других нынешних крип-РЛов. Ну и Турбины, конечно, благодаря которой в эттенах мы сейчас имеем то что имеем)
А в чем заслуга Карэя и других РЛов ..то что постоянно пытаються атаковать на замок в котором забился Волх и тем самым кормят его в неравном противостоянии? Или нужно забиться Рейду крипов и так просидеть весь день в замке ...каждый в своем .,фрипы в одном ,мы в другом?)

Крипы конечно виноваты в том ,что научили фрипов ОС получать в неравном бою( ведь мы все понимаем ,что рейд фрипов пак-два желтых(преимущественно хантов) Нпс невозможно выбить из замка даже двумя рейдами крипов)
Старый 10.02.2010, 08:50
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Larswars Посмотреть сообщение
сори ошибся...мне можно...ладно,скажу по другому....проиграли по всем направлениям....уточнить по каким?
Ммммм.... просто не понимаю такие сообщения... я фанюсь, бегаю, хилю, мне весело, где я могу проиграть? Лута с меня, слава Валар, не падает. Единственное, я чувствую проигрыш, когда мой хил проходит по уже упавшему фрипу. Вот вам точно никогда не понять, что меник тогда чувствует (просто убивает). Но ето ладно, отвлечение от темы..

Жаль, что вегейм тормозит мою камеру в эттенах, а то было оч. много хороших моментов, где мы слаженно играли, а вот крипы - нет.
Старый 10.02.2010, 10:49
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Единственное, я чувствую проигрыш, когда мой хил проходит по уже упавшему фрипу. Вот вам точно никогда не понять, что меник тогда чувствует
как я вас понимаю (с)
Старый 10.02.2010, 11:12
MadShadow MadShadow вне форума
Спаситель Бри

Как же вас тогда, наверное, чувства переполняют при вайпе рейда
Старый 10.02.2010, 11:32
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от MadShadow Посмотреть сообщение
Как же вас тогда, наверное, чувства переполняют при вайпе рейда
вайпнулся рейд - 24 капли корвалола и снова в бой
Старый 10.02.2010, 11:41
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

юмористы

Закладки