|

11.02.2010, 02:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Vodomut
Из личных наблюдений: Лайг, ты отличный РЛ!! Помимо всего прочего, так ,про между прочим, ты в первую очередь печешься за личный состав, и, как бы это не смотрелось со стороны, личный состав, всегда это ценит (Акхши, тебе симетричный респект) Вот бы не лаги, я бы только в рейдах с тобой и бегал
|
Спасибо на добром слове, Водомут.  Стараюсь людей беречь, но все же пока не хватает опыта делать это в той мере, в которой хотелось бы.
|

11.02.2010, 02:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Putli_Burg
Фрипы у вас с головой все в порядке?
Нафига вам куклы, ранги?
Я понимаю если бы куклой был фрип, хоть какойто толк...Клоуны одним словом.
|
Фрипу ранги ничего не дают, cовершено верно. Мне непонятно только почему в таком ключе кукловодство этих детей вам так будоражит кровь.
Роль обличителя-судьи видимо так приятна... так помоему ярлык паяца больше подходит тебе.
|

11.02.2010, 03:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
После долгого перерыва решил зайти на Эттены фрипом……..вроде время самой активности было(теоретически),но ни рейда ни пати так и не нашел.(рейд был,но молчал=),видимо не было мест)
По сравнению с криповским чатом ,фриповский - просто кладбище. Конечно отсутствие флуда радует……но лучше уж флуд чем ничего вообще =)
Хотя….может я не в то время зашел просто
За отсутствием каких-либо развлечений решил опробовать следопыта……..кто захочет еще опробовать - не делайте этого. Либо я чего-то не понял,либо следопыт реально фигня. Откаты скилов просто убили…..Единственный фан - сливать сольников ……но после 3 кила надоедает.
В итоге развлекался тем,что мешал знакомым брать Ана(надеюсь,не обидятся=))……да еще обломал варгов,которые меня,видимо, очень хотели слить ,но у меня кончилось время перевоплащения=))))
Вообщем, если хотите попробывать поиграть за следака – не надо=)либо узнайте у осведомленных в этом вопросе как(я так и не нашел в игре за него никакого фана)
|

11.02.2010, 03:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
В реале крипы рулят)! война на стороне зла стала куда более инетереснее чембыла раньше! К тому же в народец там повеселее! Грац ребята! Качаю вожачка!

11.02.2010, 03:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[QUOTE=zloboff;1066811]
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Да ладно, ты посмотри статистику хотя бы евро и юс-серверов. 2/3 наивысших рангов это варги. И у нас та же ситуация, нет ни одного крипа неварга 11-го ранга к примеру.
   А у нас на Форносте вообще один крип 11 ранга. И он - варг. Не правда ли, меняет смысл? 
А на Европе первый 13 ранг был ривер.
А если б Удар не забил - давно был бы 11м, если не 12м.
А скоро будут два 11х ЧСа - воевал бы там, а не здесь - знал бы. Просто Акхши играет давно и умело. И, как никто, знает свой класс.
До чего ж меня бесит, когда карты передергивают... 
|
Где я передернул-то? На форносте нет крипов неваргов 11 ранга, вроде все верно. В сослагательном наклонении вообще хорошо общаться: "Если бы бабушка была дедушкой..."
Но твой пост навел меня на мысль сделать топы пвмп-игроков русских серверов силами самих игроков на форуме. Соберем статисктику сами раз у нас сервиса такого нету.
Цитата:
Сообщение от darkmarkov
В реале крипы рулят)! война на стороне зла стала куда более инетереснее чембыла раньше! К тому же в народец там повеселее! Грац ребята! Качаю вожачка!
|
Илюв (darkmarkov) - использование эксплойта со знаками схватки - до 5 марта
Что-то мне подсказывает,что не по идейным соображением за крипов игра-то начата...
|

11.02.2010, 04:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Илюв ты предал родину!!!)))
|

11.02.2010, 05:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RatPoison
После долгого перерыва решил зайти на Эттены фрипом……..вроде время самой активности было(теоретически),но ни рейда ни пати так и не нашел.(рейд был,но молчал=),видимо не было мест)
|
Как так? Ведь Ратигор берет всех вне зависимости от веток/уровней/IQ Бегал он вчера =0 Плохо просили...
|

11.02.2010, 05:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Как так? Ведь Ратигор берет всех вне зависимости от веток/уровней/IQ Бегал он вчера =0 Плохо просили... 
|
Писал в чат раз 5,может просто фул был.
в 2 часа уже собрались почти 2 пачками,Лайгват нас поводил,было весело.
Но отношение кол-во фрипов / кол-во крипов просто удручающее........
бегая осквером, так остро этого не замечал
|

11.02.2010, 10:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Илюв (darkmarkov) - использование эксплойта со знаками схватки - до 5 марта
Что-то мне подсказывает,что не по идейным соображением за крипов игра-то начата...[/QUOTE]
Бугага    Как вожачка-то зовут, Илюв?
|

11.02.2010, 10:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Если не ошибаюсь ток вожак Вангар именно он, или же Илумеданн (как то так вроде)